|
~NIAGARA~
|
люблю мистику...но почему-то именно этот фильм покаался мне слишком угрюмым и мрачным...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А мне понравился, неплохая атмосфера
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
~NIAGARA~
|
атмосера то может там и неплохая... но съемки какие-то мпецифические..все такое хмурое..мрачное....почтивсе время про одно и тоже....сюжет меняется вяло как-то...хотя, может это такой тип фильма...
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
фильметс из средненьких........думал будет гораздо впечатлительнее
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тото и оно, я ожидала больше магии,спецэффектов и прочей такой лобуды
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Только что посмотрел. Ожидал по трейлерам большего... Затянуто очень и нудновато. Динамики практически никакой. Напоминает сюжет старой русской (?) сказки про водяного, когда герой узнавал ссвою любимую среди 12-ти таких же... Концовка тожь абы-что... При всех минусах следует отметить высокое качество операторской работы. По 10-бальной шкале на 6 баллов фильм я оценил бы...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SIGUMO
|
страшная сказка для детишек . слабовато в плане спецэффектов и драматизации сюжета . как-то легко все выкрутились из плена злобного мельника . хотя все знали на что шли и принудительно никто никого не заставлял служить мельнику . так что даже похоже на предательство .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
~NIAGARA~
|
может создатели фльма рассчитывали на одно, а в итоге бюджет урезали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Да, друг говорил мутноват фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
фильм на один раз
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так а чего ожидать? Фильм снят по мотивам детской сказки, которая, как помнится, занимает страниц 50 большими буквами и написана очень просто и доступно для детей. Тяжелая жизнь, мельница, колдун, и в итоге любовь и хэппи енд. Шансы из такого сюжета слепить хороший фильм примерно такие же как и из "Колобка"...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нормальная сказка, для детишек.. пойдет как альтернатива гари потнику))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Так а чего ожидать? Фильм снят по мотивам детской сказки, которая, как помнится, занимает страниц 50 большими буквами и написана очень просто и доступно для детей. Тяжелая жизнь, мельница, колдун, и в итоге любовь и хэппи енд. Шансы из такого сюжета слепить хороший фильм примерно такие же как и из "Колобка"...
а идея про колобка весьма даже ничего)
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|