[H~J]
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 15:22:04 » |
|
Проблема такая: Написал прогу в VS, использовал C#. Теперь думаю как создать справку и привязать к F1. Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 16:32:12 » |
|
ох б***ь
прога с гуи интерфейсом? окошки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2009, 17:38:44 » |
|
офигенно! умеешь отлавливать нажатия клавишь в главном окне?
вобщем сделай chm файлик. и запускай его по F1 на главном окне самый простой и используемый вариант
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2009, 18:20:15 » |
|
я помню в Делфи было что-то типо if (key = #13) then... А в VS работаю недавно, ещё много чего не знаю. Подскажи плз как кнопку паймать 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2009, 20:41:56 » |
|
я тебе не msdn.
за такие вопросы посылают в гугл. собственно тебе туда и дорога
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2009, 23:06:06 » |
|
я тебе не msdn.
за такие вопросы посылают в гугл. собственно тебе туда и дорога
да за такие вопросы не в гугл посылают... а скорее на yahooй... 
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2009, 09:26:59 » |
|
См. скрин
Дружище, хто тя так учил интерфейс проектировать?
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2009, 04:52:16 » |
|
Если это лаба/курсовая/диплом в универе( а судя по дизайну на 90%так оно и есть), то можешь просто забить.
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
решение таких вопросов как "добавить к обработчикам событий нажатие клавиш F1" это сугубо дело документации. и каждый программист должен быть в состоянии найти как это сделать. так можно до конца жизни отвечать на вопросы "как привязать к F1, а к F2, а к Ctrl+H"? задача же взаимопомощи, это набросать ход алгоритмы работы - собственно как я и сказал про .chm файлы. хотя конечно есть ещё RTFM помощь: http://tinyurl.com/m9mxuc
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 16:23:22
Забавно. Я заметил одну вещь на форуме. В последнее время "крутые" программисты гнут пальцы, вместо того что бы что-то сказать по делу. Такое чувство что сами нифига не знают, а только издеваются. Человек задал конкретный вопрос. И надеется на конкретный ответ. Вместо этого получил кучу мусора... Зажрались вы господа "крутые" программеры. Я не сильно секу в c# но должен быть какой-то keyDown... Загляни тут http://www.gotdotnet.ru/Forums/Common/50737.aspx или http://www.sql.ru/Forum/actualthread.aspx?tid=681527Дело даже не в форуме. Всегда замечал потребительское отношение к информации в ru(by)-нете, мы никогда не лазаем по форумам, чтобы кому-то помочь, мы лазаем там что-бы что-то узнать. А еще - полное отсутствие политкорректности. Ну и что, если человек задал не очень "умный" вопрос. Это не повод для издевок. На буржуйских форумах ни разу не наблюдал подобной картины, там народ почему-то даже казалось бы на самые нелепые вопросы дает ответы. У нас же каждый, кто чего-либо узнал прежде всего никогда никому этого не расскажет(за редким исключением), а отвечать на такие вопросы считает ниже собственного достоинства. А ведь все мы когда-то такими были. А человеку такими ответами можно напрочь желание что-то делать отбить.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
RTFM, lurkmore явно русское  все одинаково и там и тут.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Возникает забавная ситуация. Например у человека сломалась машина в дороге, утировано. Скажем немного отошла клема аккумулятора и машина не стартует. Он звонить в помощь, а вместо конкретных действий его отсылают к документации. Хе... Что нормальный человек в этом случае сделает. Правильно, обложит матом. Вместо вариантов решения его послали... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
spammer
|
Если он обложит матом, то он уже не нормальный человек, не? Хотя хз какие у вас там понятия о нормальности.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
по теме пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { Keys key = e.KeyData; String Key1 = key.ToString(); if (Key1 == "F1") { ... } И что, сложно было это написать  См. скрин
Дружище, хто тя так учил интерфейс проектировать? Ты, Дружище, название темы читал?? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
{>H~J<}, все как бы правильно, но посмотри внимательно, стоит ли переводить в стринг и сравнивать со строкой
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
Понимаю, что не оптимально, но ASCII кода F1 не знаю, а так работает 
|
|