ЧБ
|
 |
« : 20 Апрель 2005, 15:08:49 » |
|
Тётя Юля, по твоей милости, я опять сегодня лягу спать к утру... Будем играть в зверюшек 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы не знали ничего, судя по всему, так ....как древнее люди - вся любовь по-старинке
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
С этим зверинецем я знаком хорошо. Но вот всех зверей за день давно не обходил, вот и загорелся 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
начни для начала с "Рельсы, рельсы"- занова 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Вот можно подумать пришла тут такая тетя Юля и все сон потеряли. Вы что, раньше до всего этого не доходили? такое чувство, что для всех это в новинку!!! ужас!!! самое приятное мы и не пробовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
такое чувство, что для всех это в новинку!!! ужас!!! самое приятное мы и не пробовали!!!
о чем и речь...... вот приедит Юлька и всех научит 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
Ну вот и я на что сгодилась....... Так и представила себя в очках на кончике носа и с указкой: "А теперь, детки, разбились парами и начинаем отрабатывать позицию "солнышко светит, льдинка плывет, лягушка лягушку на льдинке...."
с утра до вечера, Юлька показывала детям,а ребетня глумилась рядом и хлопала в ладоши "Еще, ещё!!"......© вот такое амплуа ты тута заработала.... (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
Виталька, ты что-то перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
Виталька - нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
если так дальше дело пойдет, я просто затребую и я думаю ни я один, чтобы тебя снали с модераторства 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
хммм... люди с корками массажиста говорили мне что масло в массаже применяецца в основном для того, что б массажист не уставал. Сухое тело греецца быстрее. Ну если масла ароматизированные или возбуждающие - эт другой вопрос...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Согласен, облажался. Но при любом массаже тело сначало разогревают, разминают. Не сразу ж валят "ероцические" примочки. Будет просто больно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а некотором нравицца погорячее 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
- А что ты скажешь вот об этом? Уходит сотнями. - Очень мило, Гарри. А для чего это? - Не изображай невинность, Барри - чтобы лупить по ж.опе!
© Lock, Stock and Two Smoking Barrels
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
при помощи массажа можно достигнуть ооооочень многого. Например, без прелюдии ведь никуда, а если не хочеться особенно "шевелиться"....только один выход - массаж...за десятиминутный сеанс ХОРОШЕГО, ЭРОТИЧЕСКОГО массажа уже и он и она будет готова на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Куда Юлька делась? Завела тут всех, а сама...
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Тута я, только скучно мне - критики полно, а предложений ноль НЕ грусти, к критике надо только иногда прислушиваться, а не обижаться на нее. Продолжай для тех, кому интересно. (А таких я думаю много) [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
lapushka
|
Не знаю, что насчет "множества" желающих продолжить, но я уже становлюсь горячим поклонником нашего преподавателя массажа. Очень горячим поклонником... Е-мое, где же термометр, ща совсем перегреюсь... Раньше я был на все 100 уверен, что эротический массаж - это просто "игрушки лесбиянок". Мол, нормальному пацану все эти "прелюдии" ни к чему. Оказалось, очень даже к чему. И очень даже неплохо. Если уметь.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
Представь теперь, что на нашем теле ооооооогромное количество точек, при нажатии на которых можно сделать тот же эффект, что и при 15-ом массаже (эротичном я имела в виду)............. просто надо знать
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DarkAvenger
|
Физические данные это не размеры случайно?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Ataman
|
Ну что, организуем курсы в реале? Я приехала... С возвращением! Хотелось бы познакомицца лично!
|
|
|
|
|
|
|
|