SBK
Новенький
|
 |
« : 10 Июнь 2012, 08:08:18 » |
|
У многих людей после 50 лет, несмотря на занятия спортом, начинаются проблемы с лишним весом и артериальным давлением. Повышенное давление - это опасность инсультов, инфарктов и других болезней и болезненных состояний. У спортсменов и любителей возникают вопросы и сомнения по поводу продолжения занятий спортом. Многие любители спорта обращаются к врачам и получают обычную рекомендацию – «Снижайте физические нагрузки и начинайте пить таблетки». Несколько лет назад у меня тоже начало повышаться давление, и врачи рекомендовали начинать потихоньку принимать сосудорасширяющие препараты. Но я решил пока обойтись без хождения в аптеку и пересмотрел методику своих тренировок и свое питание. Сейчас мне 60 лет и у меня давление 140 на 80. Такие показатели характерны для молодых людей, и добился я такого состояния с помощью регулярных и ПРАВИЛЬНЫХ тренировок и правильного питания.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А коньячку не пробовали?  Добавлено: 10 Июнь 2012, 11:52:18
140 на 80. Несколько многовато 140
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Как снизить артериальное давление без докторов Кровопускание.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Natali_pipetka
Гродненец
будьте добрее
|
140 на 80 это не норма. норма 120 на 70. а все остальное уже болезнь. но,конечно, учитывая возраст,вы молодцы. Однако при ухудшении состояния отказываться от лекарст не советую. Будьте здоровы!!!
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
LiaMurka
|
140 на 80 это не норма. норма 120 на 70. а все остальное уже болезнь. это Вам кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Если без докторов - пейте Сок Нони - давление будет в норме всегда !
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
пейте Сок Нони - давление будет в норме всегда ! А сок откуда знает, нужно понизить давление или повысить? Интеллектуальный сок?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
redbird
|
От молодец-огурец топикстартер! Прраавильный подход. +1 Бедная Ноня! Как замечено, при давлении на человека выделяются обычно всякие повехностные жидкости. С весьма специфическим запахом.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
petrovna
|
А вы почитайте информацию по сок Нони - узнаете
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вот. Вторая строчка на Яндексе. Честно! http://lurkmore.to/%d1%ee%ea_%cd%ee%ed%e8Лучше б я не читала... Такое на ночь... Тьфу.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nikord
|
Автор, сказал А говори и Б! Методику в студию, а то как-то не совсем понятен смысл темы! Или очередная замануха и разводилово!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ягадка А5
|
Сейчас мне 60 лет В профиле ваще-то 59 написано.  Автор, сказал А говори и Б! Методику в студию  Ну какбэ в том же профиле есть ссылочка на сайт: http://zdorovielet.narod2.ru/. Эх, люблю я военных пенсионеров...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
VSN12
|
Теория, теория, а где методики, которые пересмотрели? Напишите пожалуйста о праильных тренировках и правильном питании только без воды, если конечно жила не заест!
|
|
|
|
|
|
|
|
|