alkmas
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Сентябрь 2012, 20:07:30 » |
|
Здравствуйте!
Подскажите можно отремонтировать такой капот или только замена? Машина Opel Zafira.
Спасибо.
P.S. Уточняю вопрос. Качественный ремонт будет дешевле, чем замена на б/у капот ?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2012, 20:11:24 » |
|
 ты видно не видел из каких капотов делают как новенький 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2012, 21:08:09 » |
|
Как показывает практика, легче и дешевле найти б/у, после чего покрасить его, чем дурить голову с родным.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2012, 21:10:52 » |
|
Как показывает практика, легче и дешевле найти б/у, после чего покрасить его, чем дурить голову с родным.
 там потянуть раз и все классно будет.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2012, 21:22:50 » |
|
там потянуть раз и все классно будет. вот, вот, при особой необходимости дунуть с переходом и делов
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2012, 09:35:26 » |
|
Смотря откуда укаво руки растут
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2012, 12:18:56 » |
|
у меня что-то похожее, может быть чутка сильнее.. решил купить другой
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2012, 12:25:03 » |
|
Ремонт этого капота обойдётся раза в два дешевле покупки другого. А может быть и ещё дешевле, просто не в курсе сколько они сейчас стоят.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2012, 12:34:31 » |
|
думаю для спеца не составит труда такое повреждение исправить с минимум шпакли и по(д)красить. П.С. я бы вообще ниче не делал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2012, 13:17:52 » |
|
П.С. я бы вообще ниче не делал аналогично, чай машинко не 2012 года выпуска, краска не содрана
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. Ездить несколько лет на ржавом, ободраном корче с лысыми колёсами, неменяным ремнём. Не мыть, не менять масла. Всё перечисленое устранить перед продажей. А хуле, машина-то не 12года.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну да. Ездить несколько лет на ржавом, ободраном корче с лысыми колёсами, неменяным ремнём. Не мыть, не менять масла. Всё перечисленое устранить перед продажей. А хуле, машина-то не 12года.
жестко гиперболизируешь  реально убогая картина вырисовывается)) меру надо знать, на что забивать...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А, нет, трястись над каждой царапиной. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А, нет, трястись над каждой царапиной.  Трястись не надо, но и ездить с кривым капотом мне не нраву. Хотя кому как.
|
|
|
|
|
|
|
|