greatraven
|
 |
« : 09 Август 2013, 19:08:52 » |
|
Собственно, вопрос в названии темы. Завтра должна приехать резинка, а где переобуться- понятия не имею.. Подскажите пожалуйста места или умельцев, и желательно ориентировочную цену)
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
шиномонтаж на вяселке около мойки и центра замены масла
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
на выезде из города в сторону Юбилейки ,по правую сторону перекрестка в направлении Фолюш ребята переобувают даж 170/16 с тормозными дисками по обе стороны колеса.
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
greatraven
|
на выезде из города в сторону Юбилейки ,по правую сторону перекрестка в направлении Фолюш ребята переобувают даж 170/16 с тормозными дисками по обе стороны колеса.
Мне задний балон менять надо, р-р 190/50 R17 смогут?
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Смогут, скрути на всякий случай тормозной диск, чтоб ы не укоцали и попроси, что бы отбалансировали. Качай по мануалу. Ориентировачно 2.7 бар для одного.2.9- если с пассажиром. Уточни в мануале...
|
|
|
|
|
|
|
yamaha R1
Новенький
|
Смогут, скрути на всякий случай тормозной диск, чтоб ы не укоцали и попроси, что бы отбалансировали. Качай по мануалу. Ориентировачно 2.7 бар для одного.2.9- если с пассажиром. Уточни в мануале...
А, что это тогда за "баланс"если снять надо диск тормозной? или Вы потом его не ставите!?,а если ставите,то простите,зачем тогда "баланс",если все нарушено???
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
А, что это тогда за "баланс"если снять надо диск тормозной? или Вы потом его не ставите!?,а если ставите,то простите,зачем тогда "баланс",если все нарушено  когда резинку обул - диск прикрути, а затем балансируй, что за вопрос 
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Evgeni_M
|
не мешают тормозные диски для балансировки, по крайней мере на весёлке
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
valantrop
|
на богуцкого 5 (веселка), перебортируют и отбалансируют, да и цены норм.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
на богуцкого 5 (веселка), перебортируют и отбалансируют, да и цены норм.
да,всё делают,цены норм,НО. привёз на балланс колесо,грузов наклеили,типа всё ок. а проблему с кривой (шишка) резиной просто умолчали. я поехал на балланс из-зи биения,не устранилось..стал проверять на оси-кривая резина. либо можно расценить так:задачу по балансировке выполнили,проверять "ровность" резины не просили)) следующий раз буду присутствовать и задавать глупые вопросы.слишком велика цена возможных последствий. никак не хочу оговорить данный шиномонтаж,но осадок остался(
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Pipetka
|
Актуальна ли на сегодняшний день информация по шиномонтажам из темы? А то на днях резина приходит )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по богуцкого инфа актуальна, был там в пятницу, поменять резину на заднем r15 и отбалансировать 60 тыщ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pipetka
|
по богуцкого инфа актуальна, был там в пятницу, поменять резину на заднем r15 и отбалансировать 60 тыщ
как раз наш размерчик )
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
только не забудьте, что туда надо идти с уже снятым колесом.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Юристъ
|
я когда "курил" этот вопрос, то, насколько понял, у нас вроде нигде нет такого чтобы приехал, всё тебе сняли, поменяли и назад поставили, или есть?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
chef
|
или есть? я не нашёл. а ведь всё, что требуется - инвестировать в передний + задний подкат, приложить немного усилий для снятия и установки колеса и стать единственным в Гродно нормальным сервисом для байкеров, которых с каждым годом становится всё больше.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
The Bad Touch
|
я когда "курил" этот вопрос, то, насколько понял, у нас вроде нигде нет такого чтобы приехал, всё тебе сняли, поменяли и назад поставили, или есть?
ога, еще тебе подставки под мопед покупать... А если у кого-то не за что поднимать? А если у кого-то односторонний маятник? А цепь? А кардан? Короче негры и сами снимут и пусть скажут спасибо что отбалансируем  Да, а шины когда перекидывают, то диск так же коцают как и автомобильный? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
только не забудьте, что туда надо идти с уже снятым колесом.
Печалька. Неужели во всём городе нельзя по-человечески поменять резину 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Неужели во всём городе нельзя по-человечески поменять резину увы и ах. если надо снять заднее колесо, могу помочь. у меня гараж там недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хех, сделают всё, только сумму нормальную предложи ))))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Неужели во всём городе нельзя по-человечески поменять резину увы и ах. если надо снять заднее колесо, могу помочь. у меня гараж там недалеко. спасибо Хех, сделают всё, только сумму нормальную предложи ))))
так совсем и не против заплатить, каждая работа должна быть оплачена
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Сегодня была успешно заменена резина на заднем колесе. Оставили на пару часов мот на шиномонтаже и все готово ) Колесо R15, кардан. Шиномонтаж на Щорса. цена вопроса 200т
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я же говорил...А если бы сам снимал (сама), стоило бы 60 тысруб...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Я же говорил...А если бы сам снимал (сама), стоило бы 60 тысруб...
оно то так, но когда руки под это не заточены, то лучше их туда не совать ))) Да и гараже у нас нету. Кстати на Богуцкого отказались снимать даже за повышенную плату, мол если мот у них упадет ими еще дороже это выльется.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Шиномонтаж на Щорса А можно поточнее их координаты?
|
|
|
|
|
|
|
Poroshok
Порошковая Покраска Дисков в Гродно
Молодой Гродненец
Порошковая Покраска Дисков в Гродно 5858572мтс
|
|
|
|
|