Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
 |
« : 03 Ноябрь 2009, 20:29:55 » |
|
Кто подскажет какие нюансы могут возникнуть пр покупке и перегоне авто из Германии?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сам туда собираешься ехать или знакомых отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Если едешь первый раз сам то можешь даже не планировать удачной покупки!!! Надо конкретно знать за чем и куда ехать! что бы тебя там ждали с определённой машиной!! а так на бум врятле что то получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ищи по интернету. звони, договаривайся. тебе желательно у частника.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Бери лучше у немцев они если продаю то авто не так убито. Турки ето кадры ето типа как катийцы в Литве, а если хохол попадётся то ваще ну нах... кидалово у них брать.. Как сам могу сказать одно, приезжаешь в город скупаешь все рекламки с авто, прицениваешься и гонишь на рынок(желательно иметь доступ в нет что бы зазырить сока выбраное авто у нас стои, так как один раз пролител пригнал авто за такуеже цену как у нас они стоят) Удачной покупки)
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
Я еду за конкретной машиной к родне , меня интересуют нюансы на границе, что можно ввозить(быт техника) где можно посмотреть таможенные пошлины?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Так всё таки буш брать того Т4?
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
дороговато он выходит, да и состояние салона не ахти
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
С таким состоянием и у нас найти не проблема Т4 . а лучше взять Транзита он в 5-000 обойдется максимум с 2000 года
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
именно ньюансов очень много, да и никто тебе тут ничего не напишет. едь потом расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
именно ньюансов очень много, да и никто тебе тут ничего не напишет. едь потом расскажешь  Мой опыт - плод ошибок трудных.... да? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
именно ньюансов очень много, да и никто тебе тут ничего не напишет. едь потом расскажешь  Вот ты бы и рассказал что да как. Почему не помочь людям?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ты по городку прогуляйся у родни.....мот у соседа не хуже и дешевле будет что-то ))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
именно ньюансов очень много, да и никто тебе тут ничего не напишет. едь потом расскажешь  Вот ты бы и рассказал что да как. Почему не помочь людям? Мне тоже очень интересно, почему "очень много" ньюансов(каких) ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|