Fatal1ty
|
 |
« : 04 Сентябрь 2012, 23:17:29 » |
|
в общем. У меня 4*100. Отдают на халяву симпотичные диски, но с форда 4*108 как поставить?? заказывать проставки, либо же новые отверстия в ступицах проточить? на надежности конструкции не скажется? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2012, 23:20:18 » |
|
как поставить?? Лучше никак. И себе спокойней и другим безопасней.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2012, 23:22:03 » |
|
ну у меня не драгрэйсинг кар, сумниваюсь что поотваливается. народ вон с проставками летает, вроде не отваливается ничего 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cooper
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2012, 00:54:40 » |
|
что за диски такие сипмотишные??  поделись фотами хотябы в личку чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2012, 00:55:47 » |
|
да обычные диски, пять лучей.
халява просто, лучше чем железо.
|
|
|
|

|
|
|
Cooper
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2012, 01:13:33 » |
|
проставки вроде оно вполне нормально, только главный минус это нагрузка на ступичный подшипник, чем больше проставка, тем больше нагрузка, ну и умирать будут быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2012, 01:15:44 » |
|
ну енто понятно и осознано. просто интересно, делал ли кто новые отверстия в ступице. теоритически же возможно
|
|
|
|

|
|
|
Cooper
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2012, 01:20:16 » |
|
если насверлить на стандартной еще один размер, она же станет более хрупкой, т.е. это не совсем безопасно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2012, 01:25:20 » |
|
вот поэтому. я тему и создал  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 01:26:02
читал в инете, что сверлят. и еще потом ездят  но хотелось бы, найти какой нибудь источник по авторитетнээ
|
|
|
|

|
|
|
Cooper
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2012, 01:43:54 » |
|
а если попробовать ступицы фордовские или от авди кинуть на бумера?? вдруг они встанут как влитые? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
делал ли кто новые отверстия в ступице а если попробовать ступицы фордовские или от авди кинуть на бумера Чем-бы дитя не тешилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|