Тиабалда
|
По мне так все первые 7 команд (на данный момент) достойны и заслуживают участия в еврокубках. Но вот мест только 6 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SERG
|
Тем временем ЦСКА размотал Локо, который на поле присуствовал первых 20 минут второго тайма..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Для Зенита остался один вариант: положительный результат в Лозанне и пройгрыш ЦСКА в Краснодаре.
Надо еще посмотреть, что там Широков и Данни вчера вытворяли. Спалетти в моих глазах все больше и больше на терпилу похож.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Надо еще посмотреть, что там Широков и Данни вчера вытворяли. Недовольные были своими заменами , практический в одно время ) . Тренеру видней как говорится < но авторитетам Спалетти явно не пользуется в команде , раз такое происходит !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрел уже. Кстати, в Луже сыграли последний футбольный матч 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Думаю Спартак в очередной раз опозорится в этом сезоне игрой с Краснодаром ! Ничейка или поражения будет !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я бы не сказал, что ничейка это будет позор. не то, на что нассчитывают болельшики, но не позор
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну что же. ЦСКА чемпион. Мордовию реально жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Красивый мяч забил Яковлев , победили ! Ну как-то пох. уже , чемпионат просрали ! Кто как думает , стоит ли Спартаку играть в Лиге Европы в новом сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
С такой игрой как сейчас - не думаю что хорошее из этого что то выйдет.
Играют же бей-беги+эмоциональная накачка тренера. И да, меня можно закидать помидорами, но сейчас так играются почти все матчи в РПЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С такой игрой как сейчас - не думаю что хорошее из этого что то выйдет. согласен. Ждем возвращение в строй Ромуло, нападающих (Дзюба для меня вообще не нападающий - дерево деревом, пусть уж лучше кого-нибудь из молодежки натаскивали и то больше пользы было бы), плюс кем-то усилятся. Надо полюбому оставлять Хурадо. Подтягивать Каюмова. С учетом всех этих факторов игра должна быть совсем другой, чем сейчас. Кстати Спартаку достаточно выйграть у Алании и 100% попадут в ЛЕ, независимо от других матчей. А при некоторых раскладах можно и 3-е место занять. А не потеряли бы очки с Крыльями и Мордовией, так вообще уже были бы третьими. ЦСКА победил заслуженно - стабильнее всех были. Но думаю, что в ЛЧ им ничего не светит (хотя конечно какая група попадет). Слуцкий слишком трусливый тренер. Даже сегодня было видно, что жались к воротам и были согласны на ничью почти с самого начала матча. Зениту надо решать свои внутренние проблемы. С ними это не команда, а сборище.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Но думаю, что в ЛЧ им ничего не светит (хотя конечно какая група попадет). Спорю на щелбан что если не будет немцев и англичан в группе то Слуцкер выйдет из группы в 1/8 ЛЧ. выйграть у Алании Максимально немотивированная Алания вон у Динамо выиграла..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если не будет немцев и англичан в группе то Слуцкер выйдет из группы в 1/8 ЛЧ. это мало вероятно. ЦСКА максимум из 3-й корзины будет сеятся, так что из первых двух очень велика вероятность, что попадут или немцы, или англичане. А что Испания лучше? Реал или Барса например? В общем одно место на выход из группы в любом случае займет ТОП-клуб. А вот остальные три команды будут бороться за оставшееся место. Тут уже надо смотреть жеребьевку. Максимально немотивированная Алания вон у Динамо выиграла.. Ну Алания играла последний матч дома, поэтому так упиралась. В Москве совсем другой расклад будет. Плюс Спартак будут последний матч дома играть, так что перед болельщиками должны постараться. Разве что Газзаев решит еще разок дверью хлопнуть. пс: сейчас идет матч Анжи-Локо. Пока 0-1. Так что у Спартака очень неплохие шансы на 3-е место появляются. Ибо Анжи последний матч у Кубани играет, которой кровь из носу нужны будут очки (а скорее всего победа), чтобы не пролететь с ЛЕ.  Добавлено: 20 Май 2013, 18:41:34
кстати, кто что думает по Широкову? Уйдет из Зенита или нет в связи с последними событиями? Если уйдет, то куда?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
то куда? Локомотив? Например. Широков неплохой игрок, вот человек правда не очень. Анжи выиграл у локо. Шансов на третье место у Спартака не осталось даже математических. Добавлено: 20 Май 2013, 22:36:44
Реал или Барса например? Первая корзина. Так что там все окей будет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
во второй ювентус и прощай плей-офф))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну, если в ЦСКА не будет травм (а тренера по физподготовке посадят на кол) то с Юве почему бы и не потягаться?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
то куда? Локомотив? Например. это вообще какое-то болото на мой взгляд. Каждый год недоумеваю, когда их начинают приписывать к якобы одним из фаворитов или топ клубам. Что у них за состав? Майкон, Кайседо, Обина... кто эти люди? Вообше не понимаю, почему состав Локо считают очень сильным. По мне так сборище средних игроков. Также недоумеваю когда начинают восхищаться Глушаковым. Вообще не вижу в нем ничего. хз как его в сборную берут. Согласен, что он выполняет большой объем, но креатива от него ноль.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
это вообще какое-то болото на мой взгляд. Если он куда то уйдет то это будет клуб с хорошим бюджетом, вряд ли повторится дежавю с Кубанью (: Добавлено: 21 Май 2013, 14:27:29
От себя замечу что тот же ЦСКА (за исключением Вагнера и Эльма) команда очень средних игроков.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
то с Юве почему бы и не потягаться? ты сейчас серьезно?)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты сейчас серьезно?) А почему нет? Я не воспринимаю итальянский чемпионат вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты сейчас серьезно?) А почему нет? Я не воспринимаю итальянский чемпионат вообще никак. Ну да, ну да) Шансов с Юве у ЦСКА будет меньше, чем с командами из АПЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это будет клуб с хорошим бюджетом это может быть вплоне Динамо. А может Анжи?  От себя замечу что тот же ЦСКА (за исключением Вагнера и Эльма) команда очень средних игроков. А Акинфеев? Игнашевич и Березуцкий - по отдельности может ничего особенного, но в России одна из сильнейших пар центральных защей. Муса - когда приехал, был игрок типа "бей беги". Вообще деревянный. А в теперяшней схеме очень полезен. Один из ключевых. Хонда - на мой взгляд очень хороший игрок. Думбия - посмотрим, что будет после травмы, но однозначно выше среднего в росс чемпе.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Акинфеев, да, его забыл. Березуцкие, ох, как я их недолюбливаю. Любят они ошибаться и портачить. Несмотря на опыт уверенность в концовках матчей у них нет. И да. Одна из основных проблем ЦСКА это безальтернативность. Травмировались 2-3 игрока и состав поплыл. Добавлено: 23 Май 2013, 15:10:13
Шансов с Юве у ЦСКА будет меньше Это все теория, будет конкретная игра - обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Травмировались 2-3 игрока и состав поплыл. недавно по-моему по радио сказали или по телику в какой-то футбольной передаче, что Слуцкий давал интервью и сказал, что "на лавку никого покупать не будем". Вот и получается, что у них человек 15 нормальных всего игроков, а остальные непонятно кто. А потом ноют, что травмы и негого выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
еще раз убеждаюсь, что этот рейтинг хрень какая-то ЦСКА попадет во вторую корзину при жеребьевке следующей Лиги чемпионов.
При жеребьевке группового турнира следующей Лиги чемпионов ЦСКА попадет во вторую корзину.
Это стало известно после победы «Баварии» над «Боруссией» из Дортмунда (2:1) в финале Лиги чемпионов-2012/13.
В случае победы команды Юргена Клоппа именно «Боруссия» попала бы в первую корзину как действующий победитель, несмотря на невысокий клубный рейтинг УЕФА. Состав корзины армейцев, в свою очередь, определился бы только по окончании квалификационных раундов, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
|
|
|
|
|
|