AGA
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2007, 23:43:39 » |
|
очень их люблю! наверное, входит в пятёрку моих любимых исполнителей. Симфоник-метал и элементами Death....
Simone Simons Дата рождения: 17 января 1985 Инструмент(ы): Вокал Образование: Epica это мое занятие на данный момент Музыкальная подготовка: Я начала заниматься музыкой с 10 лет. Один год я играла на флейте, после этого один год брала уроки джаз- и поп-пения. Когда мне было 15 лет, кто-то дал мне послушать диск Nightwish. Мне он очень понравился, и мне захотелось взать уроки класcического вокала. Я пела в хоре пару месяцев (в 2002), а затем была и есть Epica. Любимые группы: Lacuna Coil, Muse, REM, Nightwish, Kamelot, Moonspell, Rammstein, Within Temptation, Mozart, Lacrimosa, Leaves’ Eyes, System of a Down, Dargaard, Anastacia, Apocalytica, Moby, Bjork, Tiamat, Dimmu Borgir, Faith no More, Samael. Любимые музыканты: Tori Amos, Roy Khan, Andrea Boccelli, Lisa Gerrard, Ofra Haza, Michael Stipe, Anastacia, Bjork
Mark Jansen Дата рождения: 15 декабря 1978 Инструмент(ы): Гитары, гроулинг, крик Образование: Я изучаю психологию в университете Маастрихта Музыкальная подготовка: Я начал играть на гитаре в 15 лет, вскоре после этого я и Sander (гитарист After Forever) основали группу After Forever. В 2002 году я и Ad организовали сайд-проект, и некоторое время спустя сформировалась эта новая группа. Недавно мне предложили написать саунд-трек к голландскому фильму, над которым я сейчас работаю. Любимые группы: Nightwish, Ayreon, Iced Earth, Kamelot Любимые музыканты:Рахманинов, Ганс Циммер, Карл Орфф, Эньо Марриконе
Ad Sluijter Дата рождения: 29 ноября 1981 Инструмент(ы): Гитары Образование: Я учитель математики Музыкальная подготовка: Я начал играть на гитаре, когда мне было 12 лет. В 16 лет я начал играть в своей первой группе, которая назвалась Tremor (позже Cassiopeia). Я играл на их демо Eye Of Time, и был с ними в мини-турне. Полтора года спустя, я решил покинуть их, потому что они пошли в новом музыкальном направлении, которое меня не устраивало. Не долго после этого я познакомился с Марком. Я играл в качестве приглашенного музыканта с After Forever на фестивале Eurorock в 2000 году в Бельгии. После этого Марк и я решили вместе поработать над музыкой для сайд-проекта. Поскольку мы оба любим музыку к фильмам, то то, что мы делали можно было описать именно так. После его ухода из After Forever он попросил меня присоединиться к его новой группе, и вот я здесь :-) Любимые группы: Depeche Mode, Paradise Lost, Carcass, Clannad, Meshuggah Любимые музыканты: Martin Gore, Dave Gahan, Hans Zimmer, Bill Steer, Michael и Christopher Amott, Thomas Haake, Richart Christy, Jason Becker, John Petrucci
Jeroen Simons Дата рождения: 25 февраля 1978 Инструмент(ы): Ударные Образование: MBO Коммуникации Музыкальная подготовка: Я играл в нескольких группах, таких как Cassiopeia (с Эдом), Bruno, X-Proof, Sonar и BBT Bigband. Я учился игре на ударных в консерватории в Тильбурге и Роттердаме два с половиной года, но меня это не устраивало, поэтому сейчас я играю для себя и обучаюсь по различным книгам. Любимые группы: Death, cynic, Meshuggah, Planet X, Karizma, Niacin, Chick Corea electric band, Miles Davis, Philip Catharine, Sting, Clannad, Jing Chi Любимые музыканты: Thomas Haake, Sein Reinert, Gary Novak, Vinnie Colaiuot, Dennis Chambers, Tony Williams, Poogie Bell, Virgil Donati, Gary Chester
Coen Janssen Дата рождения: 02 апреля 1981 Инструмент(ы): Синтезатор Образование: Косерватория Музыкальная подготовка: Я начал брать уроки игры на фортепиано, когда мне было 8 лет. После того, как я cдал последний экзамен в 16 лет, я прошел прослушивание в консерваторию. Но поскольку я всё ещё учился в школе, я не мог брать полные уроки в косерватории, так что я сперва провел 2 года в "подготовительной школе", а после окончания школы смог брать полноценные уроки на факультете классического фортепиано. Посде 2-ух лет я решил перейти на поп-факультет консерватории в Роттердаме, в которой я до сих пор числюсь. Я играл в нескольких группах все эти годы, не только как клавишник, но и как барабанщик, гитарист и басист. Так же я играл на одном концерте с After Forever, заменяя Джека, после того, как он покинул группу. Любимые группы: Dream Theater + сайд-проеты, Therion, Haggard, Nightwish, Tristania, After Forever, Lacuna Coil, Trail of Tears Любимые музыканты: Jordan Rudess, J.S. Bach, Kees torn
Yves Huts Дата рождения 21 мая 1979 Инструмент(ы): Бас-гитара
Образование: Диплом магистра коммерческих наук, SAE аудио инженер Музыкальная подготовка: Я играю на бас-гитаре с 1996 года, на фортепиано с 1989, и на гитаре с 1995. В 1997 году я присоединился к группе Axamenta (Бельгийский Fantasy Metal), в которой я играл на гитаре и клавишных. Во время моего прибывания в группе мы выпустили MCD "Nox Draconis Argenti" и альбом "Codex Barathri" (на LSP records). Я обязан этой группе за весь опыт, что у меня есть. Из-за того, что всё моё время уходило в Epica, я должен был покинуть Axamenta в середине 2003. Я также играл на клавишных в группе Gurthang (Black Metal) какое-то время. Изредка я сочиняю на синтезаторе песни, похожие на саунд-треки. В мае 2002 я стал бас-гитаристом Epica. Любимые группы: Covenant, Arcturus, Achine Head, Mortifer, Dagorlad, Orphanage, Sirrah, Dimmu Borgir, Amorphis Любимые музыканты: Hellhammer, Sverd, Mike Patton, Danny Elfman, Nicholas Barker
|