filarmonia
|
 |
« : 29 Август 2012, 11:01:34 » |
|
Гродненская областная филармония представляет!!!
24-26 сентября Ледовый Дворец г.Гродно Начало: 18.30
Московский цирк на льду под руководством Заслуженного артиста России Николая Тимченко
В программе: аттракцион, морские забавы, дрессированные морские львы и многое другое...
Знания и опыт работы с ластоногими позволили Николаю сделать исключительно насыщенный разноплановыми трюками цирковой номер. Серьёзные морские хищники словно соревнуются между собой за его внимание. И не думайте, что морские львы работают ради поощрительной порции рыбки: чтобы наесться, этой компании надо съесть 120 кг отборной горбуши, сёмги, окуня или ледяной рыбы! Так что мелкая мойва, сайка и килька из рук дрессировщика – не более чем элемент общения. Морские львы обладают замечательным слухом и памятью, помнят трюки, которые год не репетировали. Поэтому Николай постоянно отрабатывает со своей труппой новые элементы и ставит необычные номера. В этой программе они работают на льду, а в номерах в воде или на обычном манеже трюки, естественно, совершенно другие.
Билеты в кассе филармонии (касса кинотеатра “Октябрь») и в кассах Ледового Дворца спорта Цена билета: 50 000, 60 000, 75 000, 80 000, 90 000 руб. Справки по тел.: 50-46-23, 50-46-10, 8-033-654-06-75, 654-06-64 (МТС)
Спешите подарить праздник себе и Вашим детям!!!
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2012, 22:02:12 » |
|
Сегодня кто-нибудь ходил на представление? Интересуют отзывы. Мы ходили. Цирк (если так можно назвать катания на льду "артистов" на уровне массового спортивного разряда)- полный отстой. Единственный стоящий номер - морские дрессированные львы. Ради этого единственного номера - стоит сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2012, 18:27:17 » |
|
Сегодня кто-нибудь ходил на представление? Интересуют отзывы. Мы ходили. Цирк (если так можно назвать катания на льду "артистов" на уровне массового спортивного разряда)- полный отстой. Получается я завтра зря детей туда свожу?  Да и за такие деньги 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2012, 18:51:58 » |
|
мы тоже вчера были, клоуны отвратительные! всё остальное - среднего уровня. Запомнилось 2 номера: в первом отделении девушка в инопланетном облике и подсветкой, а во втором - морские львы! В зале достаточно прохладно было, одевайте детей потеплее. Общий вывод: в этом городе так редко бываютхоть какие-нибудь представления для детей, что упускать этот случай категорически нельзя!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
n-nick
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2012, 19:23:41 » |
|
Получается я завтра зря детей туда свожу? Нет, не зря. Ради одного единственного номера. Он того стоит. Да и за такие деньги Какие деньги?  Неполных 10 долларов в эквиваленте? Хорошие артисты ценят себя значительно дороже. девушка в инопланетном облике и подсветкой, Костюм со спецэффектами, и всё. Сама девушка каталась на уровне остальных (правда на ходулях).
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2012, 21:59:54 » |
|
Неполных 10 долларов в эквиваленте? а что доллар уже дороже 9000?
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2012, 07:16:03 » |
|
а что доллар уже дороже 9000? Судил по себе. У нас были билеты "за счёт профсоюза" полная стоимость которых 80 тыс. рэ. Но сути дела это не меняет: Хорошие артисты ценят себя значительно дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2012, 08:32:28 » |
|
Мы летом были в минском цирке, вот там действительно было на что посмотреть. Одни костюмы чего стоят. Но и цена другая, хотя тоже вполне доступно, не каждый день по циркам ходим. А в "Цирк на льду" мы сегодня идем. Потом отпишусь о впечатлениях.
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2012, 13:35:27 » |
|
А в "Цирк на льду" мы сегодня идем. elina в этой ветке дала самый дельный совет: одевайте детей потеплее. . Прислушайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2012, 09:34:11 » |
|
Прислушайтесь. Спасибо за совет, оделись тепло. Хотя куча людей было в майках. А вообще сам цирк мне понравился. Девчонки выступали хорошо, честно отработали всю программу (по виду они еще школьницы, почему не в школе?). Клоуны меньше понравились. Ребенку понравилась девушка в разноцветной трубе (или как эта штука называется?) и метелица (так доча назвала девушку на ходулях). А морских львов мне все-таки было жалко (ну такой у меня стереотип, что животных в цирке не особо жалеют). Вывод: представление вполне стояло своих денег. А т.к. у нас в городе детей особо не куда сводить, то было бы кощунством упускать такую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Прислушайтесь. Спасибо за совет, оделись тепло. Хотя куча людей было в майках. А вообще сам цирк мне понравился. Девчонки выступали хорошо, честно отработали всю программу (по виду они еще школьницы, почему не в школе?). Клоуны меньше понравились. Ребенку понравилась девушка в разноцветной трубе (или как эта штука называется?) и метелица (так доча назвала девушку на ходулях). А морских львов мне все-таки было жалко (ну такой у меня стереотип, что животных в цирке не особо жалеют). Вывод: представление вполне стояло своих денег. А т.к. у нас в городе детей особо не куда сводить, то было бы кощунством упускать такую возможность. Я с Вами не соглашусь, т.к. цирк полная ерунда! Представление о цирке совсем другое, должно быть смешно, интересно и весело... А это скорее были танцы на льду юношеских групп... Клоуны вооще отстой, программа скучная. Не стоит цирк таких денег!! Единственное что понравилось - выступление морских львов, которое длилось недолго... Оценка цирку 4 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ужаснейшая программа. Ничего достойного, и на самом деле если бы не морские львы, то не на что было бы вообще посмотреть. Окончательно смирилась с тем что до нас ничего стоящего так и не доезжает  Оценка 0 Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 11:57:13
А и как-то я не припомню в своем детстве чтобы клоуны раздевались до трусов-стрингов. Это вообще нормально?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Зина Иванова
|
А и как-то я не припомню в своем детстве чтобы клоуны раздевались до трусов-стрингов. Это вообще нормально? Этот момент я видимо пропустила, не видела такого. Представление о цирке совсем другое, должно быть смешно Ходим с ребенком на все цирки, которые приезжают в город. Все на одном уровне. И этот совсем не хуже остальных. Не помню чтобы где-то все хохотали.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Этот момент я видимо пропустила, не видела такого. Когда лысый клоун танцевал в юбочке балеринки, а другой просто снял с него ее (юбочку).
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|