Дэн Волчонок
|
 |
« : 17 Январь 2012, 23:45:56 » |
|
Часик в радость, други-земляки!!! Прошу помощи здесь, т.к. через знакомых и друзей уже исчерпался: может у кого банджо есть? Может кто играет на сием инструменте? Нравится звук сего девайся, темочки, на нём исполняемые, старые знакомые, звучат как-то особенно ))) Хочу приобрести себе в пользование да освоить эту диковинку. Да перед покупкой хоть посмотреть на него-то , т.с. - "в живую", человека послушать мнение юзавшего, что да как. Подмогите, товарищи?! В долгу не останусь!!! С искренним уважением и пожеланием всех благ, Дэн Волчонок.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
я сам тоже как-то загорелся и нашел, потом обнаружились проблемы со струнами, с литературой, нотами и т.п. (конец 90-х, до интернета в каждый дом). в итоге по обмену ушло мое банджо товарищу, которые его успешно где-то прошляпил. такая грустная история.  желаю другого конца. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Дэн Волчонок
|
желаю другого конца. Спасибо!!! Будем стараться ) Сейчас всё намного проще: интернет есть с его безграничной "базой знаний", струны с запчастями тоже можно заказать... Было бы желание. Ну, и естественно, немного финансов. Нужно лишь определиться КАКОЙ из видов этого инструмента нужен.
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
ЖИЗНЬ ХОРОША, КОГДА ЕСТЬ ПОЗИТИВ!..)))
Гродненец
ЖИЗНЬ ОСОБЕННО ХОРОША!..)))
|
Продать свою подружку - не продам... Уж больно долго сам искал... У нас вообще, тема, практически глухая...  А помочь чем-нибудь - пожалуйста... Какой из видов банджо нужен?..Всё зависит от того какую музыку вы хотите играть... Если просто побрякать для себя и души, не особо заморачиваясь на переучвании своих пальцев играть не "по гитарному" - шестиструнное банджо-гитарка к вашим услугам...была у меня такая вначале... Звук - самое то, но если хочется экзотики - тогда дальше...  Быстрый плотный чёс медиатором, такое "кудахтанье" сего инструмента - золотая серединка для джаза - четырёхструнное банджо...  Ну, а если по душе кантри, вестерн-стиль, и есть уйма свободного времени и масса железных нервов для заучивания роллов и отрабатывания трёхпальцевой техники - пятиструнное блюграссовое банджо - самый экзотический и найинтереснейший инструмент... Но и САМЫЙ сложный...  Есть ещё банджола - такой микс банджо и мандолины...Вряд ли вам это нужно... Есть резофоническое банджо - ну, это я считаю, уже перебор!.. Вообще, очень рад и приятно удивлён, что есть всё же люди, которым этот инструмент интересен... Так держать, ребята!.. 
|
|
|
|
УЛЫБНИСЬ, И ВСЁ БУДЕТ О.К!!!)))
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Спасибо за поддержку и понимание!!!! Инструмент нужон исключительно для души: гитары с клавишами и губной гармошкой уже не хватает ) Бум стараться и развиваться в сиим занятном, но, думаю, не лёгком, направлении!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
Гродненец
|
Ну, что ж...  Значит организуем встречу с банджо...  Нужно будет созвониться ближе к выходным...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С привеликим удовольствием!!! Телефон скину в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
Гродненец
|
Банджомэны & банджовумэны - объединяйтесь!..  И раз уж тут такая тема... Кто-нибудь знает кого, кто играет на банджо у нас в городе?.. Для себя, в группе, или ещё как?.. Отзовитесь, ребята!.. 
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
Гродненец
|
Ау!!!  И тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Салам-салам!!! Никакая ни тишина!! )) Я шанишки на банджо подсобировываю! Кстати: спасибо за музычку!!! Очень понравилась! )
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
Гродненец
|
Теноровое банджо во всей своей красе, как незаменимая составная часть джазовых ансамблей.  Ну, а этот, вообще!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
КРУТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
Гродненец
|
Его Величество - БЛЮГРАСС (bluegrass)/ До нельзя простые роллы  , очень много старания и усидчивости, для того, чтобы отточить технику игры  , и мы смотрим и удивляемся...  Но иногда, для этого нужно вырасти там...  Как этот малыш, например...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
На первой видюхе одна из моих самых любимых тем для банджо - Foggy Mountain Breakdown . Классная музычка!!! А малыш на второй и в самом деле выдаёт красиво!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
Гродненец
|
Вот она сумасшедшая скорость извлечения звуков... 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Да она ваще супер! Я пару видюшек с ней видал - ЧТО ОНА ВЫТВОРЯЕТ С БАНДЖО!!!!! Я с такой скоростью по столу пальцами даже стучать не успею! )))
|
|
|
|
|
|
|
pavel-strel
Гродненец
|
Один из лучших!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|