Цитата: Almador от 08 Апрель 2016, 16:19:26Было бы странно венчать атеистов! Разве что они будут скрывать свой атеизм и выдавать себя за православных.Но тут важно не проколоться!Ну мало ли. Я конечно не собираюсь. Но представим такую ситуацию, что девушка (будущая жена) - хочет венчание, что тогда?) Как вы говорите, главное не проколоться.
Было бы странно венчать атеистов! Разве что они будут скрывать свой атеизм и выдавать себя за православных.Но тут важно не проколоться!
это же просто элементарное неуважение прийти в дом к человеку, и в его присутствии вести себя так как будто его нет, просто не замечать. Изображать комедию присутствия хозяина, кланяться ему, разговаривать с ним, но при этом в душе посмеиваться: «на самом деле я обращаюсь к пустому месту, нет тебя..!»
Цитата: Ханна от 25 Май 2012, 11:11:02Цитата: Рыська от 25 Май 2012, 12:02:08Эх.. мне бы в монастырь какой... на полгодика, а то и на годик... да куда ж спиногрыза деть...Я извиняюсь, но подумала, что мужа гораздо хуже некуда детьМуж - не маленький, любит, понимает - поймет нужду и примет. А не понимает - на что мне такое? А вот рысёнку не объяснишь, что маме плохо... Приходится на месте справляться... Подрастет, посмотрим.. может, в паломничество какое вместе съездим...Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)хто бы мне лет пять назад сказал, что я буду мечтать о паломничестве по святым местам.. я б заикой от смеха стала...
Цитата: Рыська от 25 Май 2012, 12:02:08Эх.. мне бы в монастырь какой... на полгодика, а то и на годик... да куда ж спиногрыза деть...Я извиняюсь, но подумала, что мужа гораздо хуже некуда деть