Ninulya
Новенький
|
 |
« : 10 Август 2009, 18:29:28 » |
|
Птичник «Юбилейный» в Гродненской области был убыточным 7 лет. После модернизации и включения в состав крупного агрохолдинга предприятие стало приносить доход. Птичник «Юбилейный» сегодня обеспечивает мясом птицы не только Гродненскую область, но и другие области, а также Россию, Латвию. http://www.ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=24788
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
после посадки вертолёта президент сразу же выписал люлей всем за то, что много полей стоит неубранными. угу, наша область на втором месте и то, что он летел именно над неубранными - это катастрофа...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А мне вот интересно: как "батька" к запаху отнёсся? Мне частенько приходится проезжать ч/з Скидель на Мосты - незабываемые ошчючени-и-и-я!!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
Да и столовка там гавенная(((
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А мне вот интересно: как "батька" к запаху отнёсся? Мне частенько приходится проезжать ч/з Скидель на Мосты - незабываемые ошчючени-и-и-я!!!
Да уж. Воле или не волей, но оказалсь я в одно время и в одном месте с нашим "Батькой", т.е. на птичнике. Поверьте мне, что неш Отец по вонючим птичникам не бродил. ЗЫ: Кстати территорию птицефабрики перед его приездом чуть ли не с шампунем мыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гыы, короче всем писцец с нашим "Батькой" Ваш кормилец  , а тебе можно так выражаццо в его адресс?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Стивен,неужели в кустах с автоматом сидел?
Что-то вроде того.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не игнорь мой вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фотка умилительная просто 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Мне понравилось, как они рапсовое масло продегустировали, а потом когда Савченко выпил его немного, Лукашенко сказал, мол, не пей много: понос проберёт!!!  Долго ржал)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне понравилось, как они рапсовое масло продегустировали, а потом когда Савченко выпил его немного, Лукашенко сказал, мол, не пей много: понос проберёт!!!  А папа таки шутник 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
ну это уже не на Птичнике было !!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Теперь хоть указатель появился, где птичник находится, но с дороги его всё равно не видно... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
умники, а кто сказл что это именно с птичника? а то что в Скиделе есть цех по производству желатина, очень вонючее производство, то это фигня не достоная внимания общественности? вначале поищите что вообще может вонять, а не валите на птичник. на такие расстояния и так сильно и таким запахом птичник не может вонять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Sagit Родственница у меня работает на птичнике. на такие расстояния и так сильно и таким запахом птичник не может вонять. Может.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Sagit Родственница у меня работает на птичнике. на такие расстояния и так сильно и таким запахом птичник не может вонять. Может. И я того же мнения!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
new_view
|
Пригласить Кормильца на Девятовку в жаркое лето и с ветерком со стороны мясокомбината ...  лучше прокатить до Горницы по трассе на Лунно..кондей в бронеМерсе не поможет ни вонючки салонные..удобрямс..говном отборным СПК Коптевка...Лес только спасает от жуткой вони на даче..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мерс автоматом перейдёт на внутреннюю циркуляцию воздуха
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
)))) ВРЯД ЛИ поможет...через узлы и агрегаты , даже салонный фильтр эта вонь пройдет..Пусть пробует..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня внутренняя циркуляция помогает. Правда я не был в Горнце 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Интересно как скоро появится тема?"А.Лукашенко посетил сеть общественных туалетовЗАРЯ?"  Заканчивайте 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Щаз накроють ... надо повежливее ... 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Александр Лукашенко посетил птичник «Юбилейный» птички там часом не гриппуют? а то ой как бы хотелось!....  штотЫ!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Хваровых давно на шашлык пустили ..  Горячее сырым не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Хваровых давно на шашлык пустили ..  На вареную колбасу подешевле,типа "Весачки"или "Ивушки",кушайте на здоровье. Поверьте,там практически все идет в дело,ничего зря не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|