Poison
|
 |
« : 29 Октябрь 2007, 17:25:46 » |
|
Вам нравится???  Кто знает, какие у них альбомы есть кроме The Poison?? А то я тока его нашёл у ся тут... но нравиццо жутко! Хм, последнее время вообще потянуло на рок, панк-рок...  Круть!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2007, 20:06:44 » |
|
Всё что слушает пойзан не есть гуд
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2007, 20:23:39 » |
|
классная группа классная но зачем опять выделять тему для группы, и так уже развелось
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2007, 20:36:06 » |
|
Дык, нормальные или обожаеш??
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2007, 23:41:12 » |
|
Нада млин все альбомы их скачать, тока ж доррого... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cooper
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2007, 05:23:50 » |
|
одна из самых любимых груп, ат ниё проста афигиваю [smiley=2.gif], я тож создавал такую же тему но постепенно она ушла сглаз ипрапала (куда смотрели поклонники... :-/:-X).у мя есть 4 клипа и альбом The Poison, а у кого исчо чиго есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2007, 10:53:51 » |
|
одна из самых любимых груп, ат ниё проста афигиваю [smiley=2.gif], я тож создавал такую же тему но постепенно она ушла сглаз ипрапала (куда смотрели поклонники... :-/:-X).у мя есть 4 клипа и альбом The Poison, а у кого исчо чиго есть? :-? У меня тоже самое , только на 1 клипак больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2007, 11:26:35 » |
|
Вам нравится???  Кто знает, какие у них альбомы есть кроме The Poison?? А то я тока его нашёл у ся тут... но нравиццо жутко! Хм, последнее время вообще потянуло на рок, панк-рок...  Круть! Группа вобще ахеренная, я думал ты поизон только драм слушаешь.... :-? Косяк повлиял или что? 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2007, 11:37:13 » |
|
у меян 5 клипов и в папке с булетами 2 папки: "The Poison [2005]" и "Bullet for my valentine" во второй 5 треков которых нету в первой =)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 11:37:40 от NikAr »
|
|
|
|
|
splr
|
прекольная группка
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
напишити ктонить - названия фсех пяти клипов  (интересна какова у миня нет...)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а может у кого и канцерты есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
у меня есть видео их обычное.. где автографы дают, в общем не клип или концерт )
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Очень хорошая группа!!!! 
Вот ток меня бесит,када на неё гонят,что это ЭМО!!!!  Типа текста такие и по музыке...бе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Тема поднималась: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1181166764/0Знаю, поиск не работает. Но она на предыдущей странице. Если модератор это видит, склей две темы.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
v1as
|
Клеим Моментом?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Poison
|
Мля, какое нафиг эмо? Те кто не разбираются в музыке - пусть нервно ковыряют в носу!  На tube.by для поклонников есть 8 клипов вроде! Загляните!  (для byfly через гостевое - бесплатно, если кто ещё не знает  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 17:39:31 от Poison »
|
|
|
|
|
|