Юристъ
|
 |
« : 26 Октябрь 2007, 11:02:09 » |
|
Вчера на Тельмана фильм снимали. Прям возле РОВД. Снимали, как какойта чувак в арку забегает, потом во внутреннем дворике что-то снимали. Я за всем наблюдал. Прикольно. Классно оператору было. Ему рельсы положили и катали его на тележке с камерой. Название что-то там про "Огненный крест". Тётка снимается, которая в "Моей ужасной няне" Анжелу играла (не думайте, я не увлекаюсь, тётки РОВДшницы рассказали).
Что-то россияки снова нас полюбили. Кстати, в Гродно много фильмов снималось. "Белые Росы", "Трое в лодке, не считая собаки", боевичок еще какойта снимали, когда еще ресторан "Сосны" был (там и снимали). Может, кто еще какие-нить знает?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GlaZik
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2007, 16:04:10 » |
|
А как называецца?и про че?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2007, 16:48:00 » |
|
GlaZik, разуй глаза. аффтар на все твои вопросы ответил в 1ом посте
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 17:02:22 » |
|
У меня под офисом ща снимают. Возле магазина "Обуховский". Вышла купить сигарет, а они ларёк оккупировали... прям к ларьку рельсы подкатили.. ща сфоткаю пойду 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 17:13:21 » |
|
Подошла, успела только один кадр сделать.. сразу подбежал мужик: НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Ну мы просто посмотрели потом: видели Жанну Аркадьевну из НЯНИ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2007, 17:15:45 » |
|
Ну и что??? я в среду видел как они снимали возле Почты на горького. круть да и только Я в кадре на массовке. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2007, 17:17:46 » |
|
Надо было мужичка найух слать и снимать дальше. Не полез бы он драться ведь, не так ли? :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2007, 17:19:24 » |
|
Ага, исчо фотик бы отобрали 
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2007, 17:22:05 » |
|
надо было на фотоблог сразу
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2007, 11:31:36 » |
|
Фильм точно "Огненый крест". Там походу ещё Вася Рогов снимается(риспект ему),и челчто снимался в "Ландыш серебристый"тот что всё время музыку тырил, а говорил что сам сочинил, З.Ы. там можно в моссовке сняться кстати)) я почти снялся)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
рогов там (кажысь) не снимается. а гаркалин, да - точно. еще стеклов.
а получиться, я уверен, трэш.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Недавно узнал, за массовку 50 тыщ дают. Белорусских, естественно. Должны, по крайней мере...  А на фотке - да, те же самые челы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 15:18:43 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
не мне говорили что 15 за день дают при игре в маччовке
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
а снимают в РБ, т к у нас дешевле снимать фильмы
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вчера снимали что-то в школе №6, что около табачки. Шли с женой к моим родителям, проходим через двор школы, тихо офигеваем, на школе висят агитационные плакаты фашистов 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Может, кто еще какие-нить знает? "Меня зовут Арлекино"
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|