Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 03:46:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недоразумение  (Прочитано 4512 раз)
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« : 15 Октябрь 2005, 22:33:08 »

У каждого наверняка в жизни были ситуации, когда из-за непонимания или идиотского стечения обстоятельств было неприятно, рвались отношения, уходили люди, оставались недомолвки, взаимные обиды. Удавалось ли кому спасти положение?
Насколько вообще наша жизнь зависит от подобных нелепостей? Не слишком ли мы ещё слабы, грубы и подозрительны в отношениях?

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Paranoik
Гость
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2005, 23:45:04 »

я от сцуко частенько думайю, сколько надо скушать ЛСД шоб так поменяло. жуясе тя прёт. "Насколько вообще наша жизнь зависит от подобных нелепостей", " Не слишком ли мы ещё слабы, грубы и подозрительны в отношениях?" К Даосу в газету писать заметки,...(*растяжно, покачивая головой из стороны в сторону) аа-адназначна ...
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2005, 23:47:10 от Paranoik » Записан
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2005, 15:18:16 »

У каждого наверняка в жизни были ситуации, когда из-за непонимания или идиотского стечения обстоятельств было неприятно, рвались отношения, уходили люди, оставались недомолвки, взаимные обиды. Удавалось ли кому спасти положение?
 Насколько вообще наша жизнь зависит от подобных нелепостей? Не слишком ли мы ещё слабы, грубы и подозрительны в отношениях?

а что, ты прав... вот я например всю жизнь из-за нелепостей и своей собственной глупости совершаю очен тупые поступки... да ладно там я из-за этого страдаю, так ещё и другим достаётся... могу иногда тааакое ляпнуть... но это ладно. самое обидное - когда я говорю правду,а мне не верит никто. вот это уже жестоко. потому что зачастую бывает, что люди верят в то, что является очевидным враньём, а на правду им плевать...  Грустный
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 15:19:40 от TraShMadBad » Записан

all i have to do is act naturally
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 16:09:46 »

а что, ты прав... вот я например всю жизнь из-за нелепостей и своей собственной глупости совершаю очен тупые поступки... да ладно там я из-за этого страдаю, так ещё и другим достаётся... могу иногда тааакое ляпнуть... но это ладно. самое обидное - когда я говорю правду,а мне не верит никто. вот это уже жестоко. потому что зачастую бывает, что люди верят в то, что является очевидным враньём, а на правду им плевать...  Грустный

Жаль, MadDy, но люди обычно верят тому, во что им хочется верить. Или тому, что, как им кажется больше подходит к Твоей натуре и тому, что они о Тебе знают. А Ты никогда никому не докажешь. что он не знает Тебя, как облупленную...Почти каждый считает, что ему известен каждый закоулок Твоей души...  

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2005, 20:23:14 »

Жаль, MadDy, но люди обычно верят тому, во что им хочется верить. Или тому, что, как им кажется больше подходит к Твоей натуре и тому, что они о Тебе знают. А Ты никогда никому не докажешь. что он не знает Тебя, как облупленную...Почти каждый считает, что ему известен каждый закоулок Твоей души...  

да, это так. и очень часто именно из-за этого всё складывается не лучшим образом... хотя и я сама, наверняка, верю в то, что хочу... к сожалению...я ведь такой же человек, как и остальные...

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2005, 22:09:48 »

да, это так. и очень часто именно из-за этого всё складывается не лучшим образом... хотя и я сама, наверняка, верю в то, что хочу... к сожалению...я ведь такой же человек, как и остальные...

Если Ты в это поверишь - это будет очередная нелепость! Ты не можешь быть ТАКИМ ЖЕ человеком, как другие, ибо Ты есть индивидуальность! И должна верить в то, что все Твои глупости и промахи ничто в сравнении с тем, чего Ты можешь добиться в жизни !!!
Пусть даже иногда приходится, скрипя зубами, мириться с мнением других о Тебе. Со временем его можно поменять, если стоять на своём!

MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2005, 23:41:50 »

Если Ты в это поверишь - это будет очередная нелепость! Ты не можешь быть ТАКИМ ЖЕ человеком, как другие, ибо Ты есть индивидуальность! И должна верить в то, что все Твои глупости и промахи ничто в сравнении с тем, чего Ты можешь добиться в жизни !!!
Пусть даже иногда приходится, скрипя зубами, мириться с мнением других о Тебе. Со временем его можно поменять, если стоять на своём!

быть может, я слишком слабохарактерна, чтобы последовать всему вышеизложенному?...
Да, хочется быть сильнее. И иногда, что самое приятное, кажется, что это возможно. Но руки опускаются всегда так внезапно, так неожиданно. Это обидно. Это нечестно.  :-/

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2005, 00:03:56 »

быть может, я слишком слабохарактерна, чтобы последовать всему вышеизложенному?...
Да, хочется быть сильнее. И иногда, что самое приятное, кажется, что это возможно. Но руки опускаются всегда так внезапно, так неожиданно. Это обидно. Это нечестно.  :-/

MadDy!
Я Тебя найду и отшлёпаю!(морально, конечно Улыбка)
Расскажи я Тебе историю, которая довела меня до кучи глупостей, Ты с Твоим упадническим настроением ещё, чего доброго, благословила бы меня на повторение пройденного! :-/ Улыбка
Нельзя так пофигистически относиться к себе и своим внутренним силам!

MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2005, 00:13:00 »

MadDy!
 Я Тебя найду и отшлёпаю!(морально, конечно Улыбка)
 Расскажи я Тебе историю, которая довела меня до кучи глупостей, Ты с Твоим упадническим настроением ещё, чего доброго, благословила бы меня на повторение пройденного! :-/ Улыбка
 Нельзя так пофигистически относиться к себе и своим внутренним силам!

да я-то знаю. мне все это говорят. но может я ещё не до конца сформировалась как личность? потому и не могу определить то, что дейтсвительно важно для меня. не могу себя понять. не могу разобраться в себе...но в то же время меня это не особо пугает. мне почему-то кажется, что скоро всё само собой наладится и я, наконец,стану иначе смотреть на жизнь...

Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2005, 00:19:15 »

Даже если всё налаживается. всё равно приходится прилагать усилия для того, чтобы не слететь туда, откуда всё начиналось© Я , хороший.

Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2005, 04:06:35 »

Афтар ты че куришь? По моему это ты одно большое недоразумение.

чужого не надо!
свое - не отдам
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2005, 14:06:33 »

Он наверняка курит что-нибудь гаденькое, да еще после хорошей выпивки... Не бывает слишком много нелепых случайностей в жизни одного человека. Бывает слишком слабый и нелепый человек... Сам таким был, ты меняйся, а то поздно будет, я знаю что говорю.

Демоны иногда выглядят как ангелы
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2005, 14:43:17 »

Знаю, что ты знаешь. Уже поменялся и пру вперёд полным ходом. Улыбка

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2005, 14:57:36 »

б##ть Модена, не в обиду,  я нах тему о твоей потеряной любви вижу везде, сцуко это меня еще флудером называю??

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2005, 15:06:25 »

Ну не совсем уж везде... Улыбка

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2005, 21:55:44 »

Ладна, хатя тебе тоже не сладко, сочувствую

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2005, 14:01:09 »

2Модена:
 Вспомнил бородатый аник:
   Дочка приходит к маме:
 - Мам, правда, что я сумашедшая?
 - Доча, ну что ты несешь? Кто тебе это сказал?
 - Мухи...
    Гоняй мух, чувак, а то скоро они только с тобой здароваться и будут.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 23:35:20 от Billy » Записан

чужого не надо!
свое - не отдам
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2005, 14:14:18 »

Пасибики за совет! Смеющийся

Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2005, 17:25:17 »

Везде, везде..

чужого не надо!
свое - не отдам
Paranoik
Гость
« Ответ #19 : 25 Октябрь 2005, 15:45:26 »

Слушай, дятько, а сколько тебе лет и где ты свою супругу нашёл?
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2005, 20:58:45 »

Лет мне 27
А с супругой мы вместе журналистике обучались...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт