Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
весь асфальт исписан, и феерверки стреляют и дудки трубят от счастливых папаш. Это уже традиция, годами переходящая все в новые и новые образы. это идиотизм, а не традиция.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я в свое время жене притянул кроме прочих поздравлений жесткий транспорант из огромного листа двп с поздравлениями и установил под окно, вот видите, у вас же хватило соображения,как порадовать жену, и при этом порчи имуществу не наносить) и у всех нормальных мужчин должно хватать а про бигборд,это кстате идея,только вот не сбыться ей еще долго,, откудава у бсмп средства на такое,когда с них еле выбьешь оплату за банальные счета 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Нужно дать ему пару миллионов штрафу и следующий раз подумает прежде чем что то сделать
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Нужно дать ему пару миллионов штрафу и следующий раз подумает прежде чем что то сделать а разве человеку, который "спасибо" написать грамотно не может, есть чем думать??
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
~NIAGARA~
|
но млин чем-то же этот орфографический гений сообразил найти краску и намалявать свои писульки (хоть бы гуглом уже чтоли проверил  )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаешь он знает что это такое этот заморский зверь "гугл хром"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пф... Ну простой какой-нить работяга-слесарь(да не суть важна), выразил как сумел, давайте,поливайте его дерьмом, почувствуйте себя крутыми
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давайте,поливайте его дерьмом, почувствуйте себя крутыми подай ка вон то ведерко 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
простой какой-нить работяга-слесарь а чё, все работяги слесари априори безграмотны? я вот тоже в недавнем прошлом простой работяга-слесарь 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
простой какой-нить работяга-слесарь а чё, все работяги слесари априори безграмотны? я вот тоже в недавнем прошлом простой работяга-слесарь  именно поэтому (да не суть важна)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вот тоже в недавнем прошлом простой работяга-слесарь теперь всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
теперь всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чувака не нашли, рожало 2 Алены в то время, но ни одна не та оказалась. дело списали на административку и естессно никто его уже расследовать не будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|