sebar
Новенький
|
 |
« : 13 Май 2009, 16:38:27 » |
|
Где у нас в Гродно есть хороший косметолог, который мог бы посоветовать крема(или что там ещё, может какие правила ухода, .... ) мужчине, чтоб лицо выглядело опрятным.
я не педик, а нормальный мужик, просто хочу лицо сделать аккуратным. А то кожа какая-то, то сушит, то пору расширены или как там. Но конечно не ахтунг, так бы шел к дермотологу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 12:30:35 от sebar »
|
|
|
|
|
Slava85
|
Возможно, тебе нужен не обязательно косметолог, а просто человек, который шарит в уходе
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется, Вам надо обратится в любой косметологический центр. Обычно специалисты в этой области знают особенности как женского лица, так и мужского - Вам там дадут дельные советы и посоветуют средства по уходу за лицом, исходя из типа Вашей кожи.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где у нас в Гродно есть хороший косметолог, который мог бы посоветовать крема(или что там ещё, может какие правила ухода, .... ) мужчине, чтоб лицо выглядело опрятным.
думаю, что нужно обратиться в Центр красоты и здоровья.Врач определит ваши проблемы и назначит лечение.
|
|
|
|
|
|
|
sebar
Новенький
|
А где у нас такое что-нибудь есть в Гродно? И где хорошее? Я просто не знаю, ни разу не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Центр красоты и здоровья Кирова 33а, телефон:(0152) 770623.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во общество... Мужику, чтобы спросить про косметику для себя, нужно обязательно оправдываться, что он, де, не педик, и по салонам не ходил...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да-да...такое время... 
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Горького 49, эстет-клуб "Галактика". 6696940 velcom.Алла Анатольевна.
Классный косметолог. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Баловство всё это...жениться вам надо, барин 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Во общество... Мужику, чтобы спросить про косметику для себя, нужно обязательно оправдываться, что он, де, не педик, и по салонам не ходил...
да уж...  он ещё и аккаунт специально зарегистрировал... я вот тоже собираюсь начать ухаживать за кожей лица. и не вижу в этом ничего постыдного. я Мужчина, лицо у меня должно быть красивым и соответствовать моей душевной красоте.  внешность должна гармонировать с внутренним миром.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Полностью поддерживаю.... Мужик, конечно, должен быть мужиком. но ухоженные волосы, лицо и ногти эт всегда красотень, не зависимо от пола...
|
|
|
|
|
|
|
|