Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Обетрывания, массаж и проч. для похудения – где? сколько?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обетрывания, массаж и проч. для похудения – где? сколько?  (Прочитано 6539 раз)
Merfetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 09 Июль 2010, 18:20:03 »

Вчера видела тему о массаже, в которой кто-то рекомендовал свою массажистку и многие просили координаты, но не добавила в "фавориты".  

Нужен "худеющий" массаж на все, что ниже шеи.  Хочу оставшуюся часть отпуска (прим. 2 недели) использовать для "толчка" в худении, а в "толчок" включить массаж, обертывания, шарко и смену питания, так, чтобы постепенно войти в новый режим и начать худеть по 2-2,5 кг в месяц.  У меня 100+ кг, что эффективнее, чтобы шкура не отвисала?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста(-тку), обертывания: где и за сколько.  Что еще можно добавить?  Уровень физподготовки ниже 0, два часа медленно поплавала, потом ночь спать не могла: белы рученьки, ноженьки да бока болели. Поэтому не гоните меня в спортзал, рановато пока. Вот как легче стану, тогда.

Когда-то (больше 10 лет назад) ходила к массажисту – Юре, если память не изменяет, – у которого было очень плохое зрение (потом он уехал в Минск).  Не о нем ли это речь на форуме?

И еще подскажите, пожалуйста, где делают душ шарко и сколько стоит процедура, надо ли предварительно записываться?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 21:54:52 от BigViT » Записан
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Июль 2010, 21:08:26 »

душ шарка в бане на болдина и на химволокно в бассике. около 3,5тыс сеанс (10мин)

Добавлено: 11 Июль 2010, 21:12:38
вообще-то я рекомендовала одного мастера,к которому ходила, все кому нужны были координаты-писали мне в лс

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июль 2010, 21:34:07 »

и это всёНепонимающийдумала нашла интересную темку для себя...а тут никто и ненаписал ничё....эх...ну ладно спасибо на этом!

Добавлено: 26 Июль 2010, 21:34:08
и это всё???думала нашла интересную темку для себя...а тут никто и ненаписал ничё....эх...ну ладно спасибо на этом!

superanna
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 28 Май 2011, 16:50:27 »

Подниму темку. Посоветуйте, где в Гродно есть душ Шарко, кроме Аквацентра на Горького?
Kali_Laska
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июнь 2011, 12:41:44 »

Милые дамы, надо зубы на полку положить и в Пышках по 2 полных круга быстрым шагом наяривать, если хотите иметь красивое тело. Не надо вам ни душа, ни Шарко, мертвому припарка. Всеми этими способами пытаемся отвлечь себя от самого главного - режима питания  и активных прогулок на свежем воздухе.
Merfetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Июнь 2011, 17:08:48 »

У меня сдвиги в меньшую весовую категорию. Стала вести дневник съеденного, исключила сладости, говядину. Динамика – -1 кг в неделю, что очень даже хорошо.

Вот примерное меню:

Завтрак: ст. ложка геркулеса (варю прим. 2 мин). В готовую кашу режу банан. Кофе с обезжиренным молоком (Лирическое отступление. Для меня без сахара! – это прогресс! Открыла для себя новый вкус, т.к. раньше кофе без сахара было чем-то ужасным, несмотря на пословицу "не порть кофе сахаром, а жизнь женитьбой")

Обед: вареные или печеные овощи, или рис + салат (огурцы, помидор, лук, творог "Фета") + вареная курятина (несколько небольших кусочков, я бы сказала – пригоршня по объему)

Ужин: рыба (филе) на пару + бобы или салат или помидор + авокадо

Вечером: бассейн – 1 час и(или) прогулка 40 мин – 5 раз в неделю, т.е. 2 дня – никаких упражнений

После бассейна: 2 абрикоса, 1 нектарина или 1 персик, пригоршня ягод (какие есть) + 1 ст. ложка меда + обезжиренный йогурт (170 г)

Напитки в течение дня: утром – кофе (см. завтрак), днем – чай прим. 1 л (завариваю 1 пакет чая в чайничке на 2-3 чашки – и жидкости достаточно, и кофеина мало), вечером – 1-2 стакана воды с обезжиренным молоком (вода : молоко = 3:1)

В выходные слопала 8 квадратиков шоколада.

Что выходит боком (т.е. побочные эффекты): от плавания побаливают все мышцы, но терпимо. Чувства голода нет, но иногда думаю, как было бы приятно слопать конфет 10-15 птичьего молока перед телевизором.

Результат: с 105 кг на 98, уменьшился живот, прорисовывается место, где должна быть талия.

Через пару-тройку месяцев хочу начать делать обертывания. Где и какую грязьку и пленку нужно покупать, чтобы делать дома, и сколько это стоит?
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июнь 2011, 10:17:39 »

Милые дамы, надо зубы на полку положить и в Пышках по 2 полных круга быстрым шагом наяривать, если хотите иметь красивое тело. Не надо вам ни душа, ни Шарко, мертвому припарка. Всеми этими способами пытаемся отвлечь себя от самого главного - режима питания  и активных прогулок на свежем воздухе.
+1. единственно верный пост из всех.которые здесь ещё будут. опять эта слепая вера в чудеса. хочешь похудеть-закрой рот и двигайся,двигайся,двигайся.
2 Merfetka:много ошибок в вашем рационе.
Merfetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 21 Июнь 2011, 14:33:38 »

2 Merfetka:много ошибок в вашем рационе.

48dan, честно говоря, я считала, что мой режим питания и рацион - один из лучших вариантов, т.к. я ем практически все: мясо, рыбу, овощи, фрукры, молочное, каши и макаронные и в здоровых количествах и пропорциях (если всю еду за день положить на одну огромную тарелку, то овощи-фрукты составят больше половины).  Что бы Вы посоветовали изменить?
ganid
Молодой Гродненец
*

всем бы так

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 21 Июнь 2011, 22:59:50 »

Рекомендую ВСЕМ для похудения. Зайдите ко мне на восстановление зрения и скачайте документ ворд. Живите по этой таблице. Проверено на многих моих коллегах - все похудели, помолодели, избавились от давления, веса ненабирают.
Это не моя методика а результат прочтения и анализирования трудов Шелтона, Брега и других представителей "натуральной гигиены". Задавайте вопросы в теме восстановление зрения.
Если Вам по секрету врачи-женщины ответят почему они не толстые и так бегают живенько, то именно по рекомендациям Шелтона.
Но есть уже всякое г-но организм не сможет. А оно Вам надо? Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июнь 2011, 14:53:51 »

После бассейна: 2 абрикоса, 1 нектарина или 1 персик, пригоршня ягод (какие есть) + 1 ст. ложка меда
В выходные слопала 8 квадратиков шоколада.
рис
вот все ваши ошибки. если их подкоректировать,то будет совсем всё хорошо
экономист
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2011, 14:50:24 »

бобы на ночь.....УХ!

Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 14:50:27
бобы на ночь.....УХ!

[
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2011, 10:53:32 »

А я стала подсчитывать каллории, т.к. работаю в офисе, мало двигаюсь(после работы пешком иду домой). Кушаю всего по-немногу. Улыбка Сейчас замечаю, что свободнее одежда стала, вот еще в тренажерку пойду сегодня записываться Улыбка На диетах никогда не сидела(всегда была худенькой). И не буду, это только усугубляет В замешательстве В интернете нашла содержание каллорий в продуктах и следую только этому Улыбка
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2011, 00:30:55 »

Есть программа для расчета пищевой и энергетической ценности (калорийности) рациона. Называется "Считалка калорий"  Подмигивающий
Там не только кол-во калорий, но и белки, жиры, углеводы... можно составить рацион, например на недельку, и распечатать  Улыбка
Могу скинуть на электронную почту, кого интересует  Подмигивающий

Merfetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 13 Сентябрь 2011, 16:08:06 »

В начале июня было 98 кг, а сейчас 88! Без грязек и душа Шарко. Влажу в старую одежду! Как писала раньше, ничего особенного я не выдумывала, только ограничение в количестве и изменение качества пищи (больше овощей, меньше – намного меньше – жирного, жареного, мучного и сладкого).  Изредка – пару-тройку шоколадных конфет и чуть спиртного по семейным праздникам. Прошла изжога, стало легче подниматься по лестнице. Буду продолжать медленно, но верно в том же духе, пока не дойду до своего идельного веса 70 кг - думаю, в течение года достижимо.
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2011, 21:03:04 »

антицилюлитный массаж как вариант. В СПА центры мужики бегают пивные животы убирают, женщины растяжки убирают, ну и , собственно, сам антицилюлитный массаж. я маме на день рождения подарила сертификат на поход в спа центр. Так она от туда человеком вышла, и это от одного раза. а если курсом ходить- так это 100 процентный результат. Одна антицелюлитная бочка высушивает как!!! (сама ходила, пусть ради интереса, но я в восторге)... Главное к специалисту попасть, а не к левым каким-нить... В алми на втором этаже делают такое, и мастер такая светленькая девушка, Лиана или как там ее...  Улыбка
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 24 Март 2012, 18:51:59 »

Одна антицелюлитная бочка высушивает как!!!
а цену не подскажете?? и рекомендованный курс посещений??

Nika86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 26 Март 2012, 12:08:47 »

Здравствуйте! Больная тема- -похудение! Скажу сразу, сила воли у меня оставляет желать лучшего! До родов я могла сдерживать себя, а вот теперь ( 1 годик ребенку) еле-еле. Делала антицелюлитный массаж (массажист Александр), эффекта не заметила.  Потом подруга посоветовала другого массажиста,  к которому она ходила, сразу предупредила, что у него дорогова-то и очень больно.Вот уже 9 сеансов прошла-результат уже вижу. Муж тоже ходит (у него на спину массаж). Петр Петрович, массажист, мне рассказал, про питание, никто так убедительно не говорил и с примерами. Вот за это время, 3 недели, я сбросила 5 кг, но главное объемы, в бедрах -4 см (это моя проблема). 1 сеанс стоит 72 тысячи (+пищевая пленка и антицел.гель, он скажет какой (28000 стоит)): делает сначала на сухую, потом с маслом, камнями, вакуумный, намазывает гелям и обкручивает пищевой пленкой, так нужно ехать домой. Очень больно! Пока хватит денег буду ходить. Делает на Фолюше. Пишите в личку, дам номер телефона.
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Март 2012, 20:37:12 »

что-то на рекламу больно уж похоже.... Улыбка
Nika86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 27 Март 2012, 21:18:41 »

Не так представляется реклама!!! Показывает язык И совсем не пахоже! Мне не нужно его рекламировать, он мне не друг и не родственник. Тема про похудение и я рассказала про массажиста. Я ходила сначала к одному, а теперь к другому, а суть в том, что платить нужно за результат. Подробно расписала о стоимости (а она не маленькая) и о том, как он делает-  просто, поделилась впечатлениями.  ПодмигивающийИ про пищ.пленку- это+обвертывание.
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Март 2012, 20:40:48 »

ну и ладно! Я вот от себя могу добавить, что есть прикольная процедура не помню как называется по-моему "антицелюлитная бочка", я ходила на нее. Вот эта тема нормальная такая! Только для эффекта нужно раз 10 сходить или пять (кому как). Это в алми на втором этаже. Там сначала в бочке сидишь, потом какой-то солью намазывают, а потом чай ля похудения дают. вот! Улыбка
Nika86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 29 Март 2012, 00:39:56 »

Я про такое слышала, но вроде дорогова-та эта процедура, если бы еще реальные человек сказал, что есть результат, а так идти и просто отдавать деньги...... как-то мне не убедительно рассказывали про эту бочку. Скажите, пожалуйста, результат есть, стоит походить?
nikolaskeig
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 01 Апрель 2012, 21:22:30 »

ну я думаю стоит. Там когда в бочке сидишь столько всякого гов..а выходит через кожу, что волосы дыбом становяться. Это стоит  45 тыс. если не ошибаюсь. Ну если вы один раз сходите, сами для себя поймете надо вам это или нет...
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #22 : 02 Апрель 2012, 12:01:39 »

А где конкретно в Алми на втором этаже? Там по-моему кафе Непонимающий Подмигивающий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Апрель 2012, 23:17:08 »

А где конкретно в Алми на втором этаже? Там по-моему кафе Непонимающий Подмигивающий
cаншайн бьюти-спа-центр
но насколькоя  понимаю это кедровая бочка
обратитесь на химволокно..больше чем на половину там дешевле

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Апрель 2012, 07:02:18 »

Видимо правильно будет обветривание а не обетрывания  Подмигивающий

persona
Гродненец
**

Красота спасёт мир!

grodno_persona persona_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 28 Май 2012, 10:53:30 »

В салоне красоты "Персона" вы можете пройти курс грязевых антицелюлитных обертываний. В процедуре используются сапропелевые грязи.

Активные компоненты программы:

- чёрные сапропелевые грязи с большим содержанием кремниевых скелетов диатомовых водорослей  мягко массируют кожу, обеспечивают быстрое разогревание тканей, способствуют расщеплению жировых клеток.
- гуминовые кислоты –оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие, выводят токсины, восстанавливают обменные процессы, улучшают кровообращение в зонах подвергшихся обработке, способствуют активному проникновению действующих веществ в глубокие слои кожи
- масло косточек грейпфрута регулирует водно-жировой баланс тканей, активизирует ферменты, ускоряющие обновление клеток.
- кофеин стимулирует расщепление жировых клеток, снижает и препятствует их образованию, предотвращает избыточное накопление воды в соединительных тканях.
- ментол создает крио-эффект,  вызывает охлаждение кожи, усиливает приток крови и улучшает обмен веществ, снимает усталость, повышает тонус и эластичность кожи.
- Алое Вера восстанавливает кожный покров, увлажняет и успокаивает кожу, снимает её воспаление

Для услиление эффекта используется термоодеяло с инфракрасным излучением (создаёт эффект инфракрасной сауны, способствует более интенсивному прогреванию и более глубокому проникновению нанесенных на кожу веществ).

Следует помнить, что помимо применения антицеллюлитных программ необходимо правильно питаться, в большинстве случаев обязательно соблюдение диеты бедной жирами и богатой клетчаткой, нежелательно потребление кофе, чая, а также газированных вод. Следует также выполнять хотя бы минимальный комплекс физических упражнений, тогда эффект наступит намного быстрее.

До 14 июня действует специальная цена на процедуру - 140 000руб.

Салон красоты "Персона"
мтс 88-90-496, 56-61-51
ул.Сов. пограничников, 91
www.persona.gip.by

мтс/viber 8(029) 88-90-496, 8 (0152) 69 99 88
ул.Сов. пограничников, 91
Наша группа вконтакте https://vk.com/grodno_persona
https://www.instagram.com/persona_grodno/
!!! Online запись в любое время суток http://arn.su/7Za 
Прокол мочек ушей
matuk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 11 Июнь 2015, 15:40:23 »

душ шарка в бане на болдина и на химволокно в бассике. около 3,5тыс сеанс (10мин)

Добавлено: 11 Июль 2010, 20:12:38
вообще-то я рекомендовала одного мастера,к которому ходила, все кому нужны были координаты-писали мне в лс
а можно мне координаты
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?