kim
|
Люди, а расскажите, где у вас в городе можно покататься-то вообще? Есть нормальные открытые катки?  К сожалению пока нет  Но в скором холодном будущем планируются http://s13.ru/archives/2806Урра, я буду первым клиентом!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:25:04: Я не хожу туда только из-за больш. кол-ва людей
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Гы))) Я вобще хожу даже реже, чем очень редко....  Но фсё равно обожаю каток!!!! Тем более, что столько симпотных....... Никак моё тело не может забыть грандиозное падение (это было около месяца назад)...  Падала буквально вверх ногами, а то бы парень, который "лёг" прямо передо мной, остался без пальчика!!!!! А он пока встал, ещё раз завалился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Около лицея 1 стоит площадка типа под каток. Ни разу не видел что бы там был лед. Залили бы хотя бы раз когда мороз будет. Катался в глубоком детстве(лет6-8). Сча не могу, может попробовать? Чем заниматься на катке не могу себе представить. Напишите кто нить. Может заинтересует. 
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
>Чем заниматься на катке не могу себе представить. Напишите кто нить. Может заинтересует. ты не поверишь, но на катке люди катаются 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Люди во сколько в выходные прийти в Ледовый, чтобы можно было взять 2 пары коньков??? Во сколько там смены?  Я загарелся попробовать себя в катании!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля кому интерестно узнать про каток больше и тем кто хочет общаться на эту тему просьба перейти по ссылке в моем первом посте! Только там вы получите наиболее полную информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
>ой девушка....я тоже тогда была....вы так изящно летели ногами вверх а пятой точкой вниз....[highlight]что едва это увидив.....кое кто не грогнулся со смеху [/highlight] Вот маленькая зас##нка, могла бы хоть посочувствовать... Ну, если не мне, то хотя бы Лёше, кот меня буквально за руку поставил обратно в вертикальное положение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
atasia@@@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так с тобой согласна!на все 100%!какое к черту удовольствие, когда даже покататься не успеваешь, а топчешься в толпе, пытаясь проехать 
|
|
|
|
ДА! Я ТАКАЯ!!!!!!
|
|
|
|