aminhotep
|
 |
« : 14 Октябрь 2007, 01:48:10 » |
|
я узнал, что один человек, пережив клиническую смерть, стал говорить на 98 языках :oпричём многие из них считаются "мёртвыми"! Мот кто ещё знает о таких случаях? P. S. если эта тема уже была, я очень ИЗВИНЯЮСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 11:09:38 » |
|
98...супр просто.но я думаю лучше намана жить, и знать 2-3 языка
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2007, 14:57:56 » |
|
баяны-баяны.... имхо тему лесом. Охота почти умереть, чтобы научиться говорить на куче языков?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2007, 17:28:23 » |
|
И как же он научился говорить на 98 языках? Я например за свою жизнь около 10 языков слышал. Ну пускай он слышал 50 языков, но еще 48 откуда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 20:24:17 » |
|
Всё может быть...способности человеческаой психики...изучены только на 10%... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 22:38:27 » |
|
я узнал, что один человек, пережив клиническую смерть, тема клинической смерти обсуждалась тыщу раз. стал говорить на 98 языках причём многие из них считаются "мёртвыми"! Мот кто ещё знает о таких случаях? тема желтых "СМИ" также обсуждалась.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 23:14:26 » |
|
aminhotep, откуда данные? посмотрел одну документалку
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2007, 01:15:16 » |
|
я узнал, что один человек, пережив клиническую смерть, стал говорить на 98 языках :oпричём многие из них считаются "мёртвыми"! Мот кто ещё знает о таких случаях? P. S. если эта тема уже была, я очень ИЗВИНЯЮСЬ Хододно там просто и ничего более остальное всё враки
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
Не.... калі яшчэ 96 моў, дык можа быць... а 97....пі3дёш
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
ILieach
|
ці 98...
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то, человеческий мозг - это настоящий чёрный ящик, т.к. он практически не изучен. Но считается, что человек использует свой мозг только на 10-15% (15% - это самые гениальные по нашим меркам личности). Так что потенциал явно имеется и мало ли какие изменения могли произойти в мозгу в результате клинической смерти...
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Какие вы тут все умные..... 8-)
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вообще-то, человеческий мозг - это настоящий чёрный ящик, т.к. он практически не изучен. Но считается, что человек использует свой мозг только на 10-15% Да, вот эти 15%-е гениальные личности и идут в журналисты.
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
гы... а я ня ведаю, колькі працэнтаў мазгоў у мяне працуе...  мо нат ён зусім не працуе 
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
так і ёсць... не працуе
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вообще-то, человеческий мозг - это настоящий чёрный ящик, т.к. он практически не изучен. Но считается, что человек использует свой мозг только на 10-15% Да, вот эти 15%-е гениальные личности и идут в журналисты. При чём здесь журналисты? Как будто им мозги сильно нунжны! Насколько помню 10% это уникумы-гении.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Trai
|
...вполне может быть. Нада срединного пути придерживаться (всяко бывает), а не отрицать все не совсем "естественное" для нашего восприятия чтоли!!  )
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ГАМНО!!!!!!!!!ПОЛНОЕ!!!!!!!!!Я ВОТ ЧЁТА НЕ ЗАГАВАРИЛ!УСНУЛ,ПРОСНУЛСЯ,ФСЁ!НИ СВЕТА,НИ ТОННЕЛЕЙ,Н-И-Х-Р-Е-Н-А!!!! РАЗВЕ ЧТО КАК Taxist,СТАЛ НЕХИЛО АПАНУТЫМ 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Всё может быть...способности человеческаой психики...изучены только на 10%... :-? LOL. простите девушка. но говорить об оценке изученности на каком-либо этапе изучения модет говорить лиш тот кто изучил все. поскольку нам принципиально неизвестно что могет наш моск, то как мы можем говорить об изученность на 10%?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
При чём здесь журналисты? Как будто им мозги сильно нунжны! Насколько помню 10% это уникумы-гении. ты не понял, им-то мозги как раз и не нужны, это я просто так прикольнулся намекая на то, что журналюги и все 100% ресурса мозга приложат, лишь бы сочинить какую-нибудь охинею, и подбросить ее на обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мозг человеческий - тайна, покрытая мраком, да... но, блин, не НАСТОЛЬКО же??!!!  :-?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
..webgirl..
|
да ну,и в правду лучше знать 2-3,чем пережитьклиническую смерть..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|