deon
|
 |
« : 27 Июль 2012, 15:45:22 » |
|
хочу на w123 поставить двигатель от авто поновее и по шустрее,посерьёзнее.вопрос в следующем,какой двигатель от какого авто встанет совершенно спокойно?да и вопрос по ходу,панель,торпеда от какого авто тоже можно по размерам поставить без особых проблем вместо родной.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 14:45:05 от deon »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а оно те надо?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
без особых проблем встанет только родное ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
без особых проблем встанет только родное ))
угу, даже в пределах одной модели но с разными двигателями могут быть проблемки, там лонжерон подрезать, там стакан подровнять.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
от волги влезет 29 ...года поновее идут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
анахер такой гемор? ставь родное и будет шасце
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
ну хорошо двигатель, а с панелью есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну хорошо двигатель, а с панелью есть варианты? ну если так уже хочетя поколхозить то от жигуля копейки на монтажную пену приклей, лишнее пообрезаешь, покрасишь, будет как родная смотрется, потом с ней и продаш, наверно. ну допустим двигло перекинул, а мост, редуктор и КПП с совершенно другим передаточным числом?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 01:18:26 от Т Т »
|
|
|
|
|
---
|
а с панелью есть варианты? жесть какая. оригинал. никакого колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
нееееееет. двигатель понятно что поменять не так просто.от того и спросил какой можно поставить.а по поводу панели,панель всунуть не колхозную а реально,простите за пошлость,дорогую вещь.салон хочется сделать красивым весь.а оригиналы б/у мне обойдутся так же как и хороший по нашим меркам не дешёвый салон.есть где заказать, но посмотреть или узнать что встанет нет возможности.согласитесь,если туда влезет салон от новой s-ки (это уже выпендрёж, сори) согласитесь колхозом вы это врят ли назовёте.
хотя может и не стоит овчинка выделки.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
именно колхоз, хоть от майбаха.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
двигатель если будешь менять, то ищи бензиновый ккойнить, например 2.8 от 123го мерса. один форумчанин занялся такойц переделкой из 2ю4 дизеля в 2ю8 бенз. чем кончилось не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
.согласитесь,если туда влезет салон от новой s-ки (это уже выпендрёж, сори) согласитесь колхозом вы это врят ли назовёте. у каждого своё мнение, но в моём понимании данной ситуации красиво- оригинально... Ну а если уже колхозить выпендриваться то нужно искать в литве от W126 салон и пробывать всунуть.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
а от чего то нового ничего не войдёт?
Добавлено: 28 Июль 2012, 11:19:42 ну уж простите меня за мою колхозную прихоть))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может чуть ещё подсобирать и сразу эску купить?
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
s ка это вещь конечно...но что бы 140 например привести в идеальное сост.я наверное не потяну.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
всем спасибо.
|
|