+++VоdЯРА+++
|
 |
« : 06 Октябрь 2007, 23:23:22 » |
|
В инете говорили, что концерт Лимон был говно, мне стало интересно и я сходил на ЛИМОН 2. Насчёт звука можно выразить только саболезнования. Но конечно группа МОНОЛИТ скрасила этот концерт. Какаято херня только была с микрофоном. Карпач человек нормальный, но из-за этой неполадки с микрофоном вспылил зря.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2007, 23:28:06 » |
|
первое выступление моеё знакомой было довольно таки хорошим песня "ёлочный путь", "Война" - очень понравились
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 23:29:23 от Vadim111 »
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2007, 23:35:54 » |
|
Когда объявляли группу Романыча, в наазвании я запомнил, только второе слово в имени группы - picture, запомнил потому что ведущая концерт, сказала это слово так- ПИКТУРЕРоманыч даже уши начал закрывать. Кста то что они играли, это BLACK METAL?  ? Или что? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 23:37:47 от Vadim111 »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2007, 23:50:30 » |
|
Когда объявляли группу Романыча, в наазвании я запомнил, только второе слово в имени группы - picture, запомнил потому что ведущая концерт, сказала это слово так- ПИКТУРЕРоманыч даже уши начал закрывать. Кста то что они играли, это BLACK METAL?  ? Или что?  Это в таком виде Рома BLACK лобал?  У него шляпа не упала?))))
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2007, 23:57:08 » |
|
Да заебись лобал и шляпа крепко держалась, правда барабансчег большую часть их выступления просто сидел, а за всё отдувался Романыч!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 00:00:54 от Vadim111 »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2007, 00:48:19 » |
|
Маё аўтарытэтнае меркаваньне: 1. НонсенсМузыка другасная, але нядрэнная, можна трываць, алеж тэксты гэта пі*дец татальны. Такіх дурных тэкстаў я яшчэ ня чуў. У цэлым - на ўзроўні школьнай самадзейнасьці. 2. Delirium PictureНА аматара. Мне неспадабалася. Гітарыст вогуле быў непатрэбен. 3. МонолитКакашка, але меншая какашка чым я чакаў. Сола-гітарыст і бубнач вельмі добра граюць. Засталіся незразумелымі параўнаньні з Dream Theater, бо да тэатралаў Маналіту яшчэ сраць і сраць. 4. сan@biА вось гэта рэальна крутая каманда! Драйвовая! Карпач вельмі сьцёбнна глядзіцца за басам 5. My Hempy Tomorrow Дрысьня нейкая. Я вогуле не зразумеў. Вогуле канцык атрымаўся хутчэй дрэнны чым наадварот. Першы Лімон быў лепей 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2007, 01:00:59 » |
|
Маё аўтарытэтнае меркаваньне: 1. НонсенсМузыка другасная, але нядрэнная, можна трываць, алеж тэксты гэта пі*дец татальны. Такіх дурных тэкстаў я яшчэ ня чуў. У цэлым - на ўзроўні школьнай самадзейнасьці. 2. Delirium PictureНА аматара. Мне неспадабалася. Гітарыст вогуле быў непатрэбен. 3. МонолитКакашка, але меншая какашка чым я чакаў. Сола-гітарыст і бубнач вельмі добра граюць. Засталіся незразумелымі параўнаньні з Dream Theater, бо да тэатралаў Маналіту яшчэ сраць і сраць. 4. сan@biА вось гэта рэальна крутая каманда! Драйвовая! Карпач вельмі сьцёбнна глядзіцца за басам 5. My Hempy Tomorrow Дрысьня нейкая. Я вогуле не зразумеў. Вогуле канцык атрымаўся хутчэй дрэнны чым наадварот. Першы Лімон быў лепей  Насчёт Delirium Picture ты прав, хотя им нехватает фона в музыке-им синтезатор. Не знаю чё ты так монолит не взлюбил, на мой взгляд отыграли они круто, прада микрофон подкочал. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2007, 01:03:16 » |
|
Не знаю чё ты так монолит не взлюбил, на мой взгляд отыграли они круто Як трапна заўважыў адзін мой сябра:" Играют технично, но бессмысленно"
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2007, 01:10:00 » |
|
А почему бессмысленно?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2007, 01:25:52 » |
|
Да, гитарист хороший у ентих Монолитов... музло канешна калька
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Капялюш
|
А почему бессмысленно?  ?? Як сказаць. У іх тэхніка - самамэта, аснова ўсяго. Тэхніка дзеля тэхнікі.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Главное что бы музыканты в свои музыку стырыние и душу вкладывали, и неважно приносит это деньги или нет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
нажуй было вторую тему создавать???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Leo
|
Нормал концерт, когда следуюший?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
5. My Hempy Tomorrow Дрысьня нейкая. Я вогуле не зразумеў. я не согласна!Соломон рулит! (а Капялюш долбоё*п! - Соломон просил передать!) не...в общем мне оч понравилось...правда с утра так шейка болит,что чувствую себя просто младенцем... 
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Плюсег за фотки хоть поставте!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
+1
фотки прикольные получились!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
+1 за фотки и, конечно, за то, что у нас совпадают мнения о Монолите!!! я их тож люблю!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
По-моему, тут даже "монолит" не мог ничем помочь. Концерт с самого начала показался отстоем.
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ДА со звуком былипроблемы и людей было маловато. Но монолит завёл всех своей музыкой!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|