Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:21:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Какой блок питания выбрать? Может ещё добавить охлаждения?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой блок питания выбрать? Может ещё добавить охлаждения?  (Прочитано 1921 раз)
Major4uk
Гродненец
**

Всё что вы скажите будет использованно как баян

Просмотр профиля
« : 14 Февраль 2013, 16:08:32 »

Всем привет! Рад, что заглянули в этот топ. Дела обстоят следующим образом.
У меня есть вот такая мать http://www.asus.com/Motherboard/SABERTOOTH_990FX/
Вот такой проц  AMD Phenom II X4 965 3400MHz 512KBx4 6MB Deneb 45nm C2 140W 4000 FKD
Видик Palit GTX 570 Sonic Platinum
Видик Palit GTX 570 Sonic
2 видика хочу объеденить в SLI

+ 2 веника SATA2, DVD-RW SATA привод, и кулерок на задней крышке 14см

Не могу выбрать подходящий блок питания, помогите или наведите на мысль? Может у кого есть в наличии что, то напишите в лс.

Если бы кто предложил вот такой блок по такой же цене, забрал бы сразу
http://catalog.onliner.by/aerocool/strikex800_800w/

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Февраль 2013, 16:15:20 »

1. нет смысла для сли ставить такой проц, хотя бы 6 ядер 1090Т что-нить подобное, или уже ФХ 8 серии.
2. блок питания потянет вот такой вполне: Сhieftec-gps-600a8

Major4uk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраль 2013, 16:28:05 »

1. нет смысла для сли ставить такой проц, хотя бы 6 ядер 1090Т что-нить подобное, или уже ФХ 8 серии.
2. блок питания потянет вот такой вполне: Сhieftec-gps-600a8
Спасибо за ответ, но мне кажеться, маловато будет 600w, может такое есть у тебя?
http://catalog.onliner.by/chieftec/bps750c2/

И на счёт дополнительного охлаждения, стоит ставить кулер спереди корпуса?

Пысы, а про шесть ядер, согласен, но пока ограничился тем, что есть.

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 14 Февраль 2013, 16:30:40 »

Блок питания Chieftec Nitro Series 750W, EPS, Cable Management, 140mm Fan (BPS-750C2) Гарантия: 10 мес. 302 руб. 45 коп. под заказ 10-12 дней

кулер никогда не помешает, главное, чтобы тихий был.

vaskes
Гость
« Ответ #4 : 14 Февраль 2013, 17:41:25 »

Cumkys  Смеющийся Максимка 570ые будешь переходничками подсоединять? орригинально

но 965 проц под даже одну 570ую это уже никак.. а под две))) честно говоря бредовая сборка.. уж лучше потратить и купить ссд под систему и что даст лучшую отзывчивость и в играх чем мудохаться со слаем и искать соотв блок)
Major4uk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2013, 07:58:55 »

честно говоря бредовая сборка..
Я просил вообще-то какие-то предложения, а не коментарии такого типа, завидуй молча и не пиши бред в тему
А на счёт как было лучше сделать, насобирай столько денег и сделай, а не довольствуйся удачными перекупами.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 08:29:07 от Major4uk » Записан

vaskes
Гость
« Ответ #6 : 15 Февраль 2013, 09:31:12 »

Major4uk вообще то я и предложил тебе не заниматься ерундой покупая старые видеокарты тем более пару в компанию к дохлому процу, а купить SSD, проц попроизводительнее и видеокарту уровня 7850 хотя бы (которая будет не хуже чем твое 570ое уг жрать меньше, работать тише и памяти иметь больше почти на 1gb).. так эта система будет сбалансированнее и тебе достаточно будет блока предложенного кумкусом.. а это разница в филках 40+ баксов

насобирай столько денег и сделай
Смеющийся ты такой потешный я уже обиделся и пошел мамку трясти за подол чтоб дала денег и я смог собрать комп глупее чем у тебя.. Наверное в жизни ничего дороже видеокарты за 200 баксов не держал да, а уж комп за 600.. уууууу.. всем лежать бояться Показывает язык

смотрю вот в профиль 26 лет, а вот прислушаться вынести рациональное зерно ну ни как из сообщений и сразу бежать лепить минусы.. нет слов культурка хромаетс.. перечитай, подумай что я тебе написал в первом своем сообщении..

уж лучше потратить и купить ссд под систему и что даст лучшую отзывчивость и в играх чем мудохаться со слаем и искать соотв блок

з.ы. то есть предложение БП всего с 2 разъемами 6 пин которые расходятся от одного провода ты считаешь нормальным предложением?  Смеющийся иди лепи кумкусу еще минуса за то что он нищеброд, не способный привезти на фирму нормальные блоки, такое предлагает тебе, не обремененному деньгами.

з.ы.2 а у меня валяется в углу рабочий XFX xtreme game 750W третий год вот!  Крутой но после такого скотства даже как то не комильфо предлагать тебе занедорого.. а ведь показался адекватным пользователем..
Major4uk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраль 2013, 12:06:39 »

Major4uk вообще то я и предложил тебе не заниматься ерундой покупая старые видеокарты тем более пару в компанию к дохлому процу, а купить SSD, проц попроизводительнее и видеокарту уровня 7850 хотя бы (которая будет не хуже чем твое 570ое уг жрать меньше, работать тише и памяти иметь больше почти на 1gb).. так эта система будет сбалансированнее и тебе достаточно будет блока предложенного кумкусом.. а это разница в филках 40+ баксов
Ну скажи мне, где я тебя просил обсуждать моё железо, если в топе ясно написано, что мне нужен блок и что я прошу вашей подсказки, что лучше взять? Непонимающий А про 2 570 sonic platinum в сли, просто подогнут под собой 7850, я брал так сказать на будущее.. Проц, да, можно было взял лучше, но что взял, то взял, с SSD я пока повременю, подовольствуюсь тем что есть.

ты такой потешный я уже обиделся и пошел мамку трясти за подол чтоб дала денег и я смог собрать комп глупее чем у тебя.. Наверное в жизни ничего дороже видеокарты за 200 баксов не держал да, а уж комп за 600.. уууууу.. всем лежать бояться
)) 2 видика стоят 650 ) Смеющийся мамка 200, проц 100, остальное не считаю) считать ты умеешь)

смотрю вот в профиль 26 лет, а вот прислушаться вынести рациональное зерно ну ни как из сообщений и сразу бежать лепить минусы.. нет слов культурка хромаетс.. перечитай, подумай что я тебе написал в первом своем сообщении..
Минус ты сам знаешь, что получил (читай первый пост) а вот прислушаться вынести рациональное зерно Я уже купил железки, мне нужен блок, остальное считаю оффтопом формата "ябыдакабы"
Я о тебе хорошего мнения, но вот ты видно обо мне нет.

з.ы. то есть предложение БП всего с 2 разъемами 6 пин которые расходятся от одного провода ты считаешь нормальным предложением?   иди лепи кумкусу еще минуса за то что он нищеброд, не способный привезти на фирму нормальные блоки, такое предлагает тебе, не обремененному деньгами.

) Было обращение не только к нему, но и ко всем, в частности к тем, кто занимается профильно блоками, знает их начинку. (Мои знания чуть выше среднего и Лейба на блоке ещё не говорит, что блок на самом деле хорош). Если так взять, у нас в Гродно люди наверное принципиально не возят нормальные блоки питания в силу каких-то неизвестных причин

з.ы.2 а у меня валяется в углу рабочий XFX xtreme game 750W третий год вот!   но после такого скотства даже как то не комильфо предлагать тебе занедорого.. а ведь показался адекватным пользователем..

Я бы если честно и не купил, мне нужен новый блок питания. И ещё гугл не знает о таком блоке, как ты написал, но знает XFX Black Edition 750W, так вот этот блок стоит где-то 368 руб. 20 коп., а Chieftec NITRO II 750W стоит ~315 руб. 60 коп. разница только в кпд.. и то не значительная в 3% (Так что пусть ещё валяется Смеющийся годика так три )

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Февраль 2013, 13:04:33 »

вот оно как бывает  Крутой

* Безымянный12345_cr.jpg (97,15 Кб, 900x486 - просмотрено 312 раз.)

vaskes
Гость
« Ответ #9 : 15 Февраль 2013, 13:16:36 »

Ну скажи мне, где я тебя просил обсуждать моё железо
В замешательстве написать просто что уже все куплено и изменить ничего нельзя религия не позволяет сразу минусы нужно лезть ставить? так я не понял где тогда минус кумкусу за бредятину предложеную))

2 видика стоят 650 )  мамка 200, проц 100, остальное не считаю) считать ты умеешь)
аллегория не не слышал?)) я не конкретно про твой системник говорил и да.. 570ые две 650? новые?)) простите есть выбор получше за эти деньги если что, а б.у. она дай бог 200 стоит.. не начинай а то ж ведь засрать мне пять минут конфиг и подвести доказательную бьазу что тебе захочется его выкинуть Смеющийся

Я уже купил железки, мне нужен блок, остальное считаю оффтопом формата "ябыдакабы"
Я о тебе хорошего мнения, но вот ты видно обо мне нет.
так и напиши чего минусы лепишь а? в первом посте крупными буквами! или тяжело?

кто занимается профильно блоками, знает их начинку
барыги профильно занимаются блоками? они порой не знают что в комплекте идет того что они покупают  Смеющийся поверь знаю не по наслышке когда открывают коробку а там лежит совсем другое (в комплекте) чем говорилось. обзоры обзоры обзоры..

Я бы если честно и не купил, мне нужен новый блок питания.
Смеющийся такая не важная деталь да? что тебе нужен новый? кстати за б.у. я просил бы не больше 80 никак.. вечерком разберу завалы гляну точную модельку)

по сабжу.. под твои видики необходим блок с отдельными 4 кабелями на видеоразъемы и никаких на одном кабеле все это шлак..
Major4uk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Февраль 2013, 14:05:01 »

вот оно как бывает
 Epic FailПока!

Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:19:19
написать просто что уже все куплено и изменить ничего нельзя религия не позволяет сразу минусы нужно лезть ставить? так я не понял где тогда минус кумкусу за бредятину предложеную))
Короче, покинь топ.. ты видно о стену долбишся или не читаешь. что я тебе пишу Смеющийся А что ему ставить если он написал глупость, но по теме?

аллегория не не слышал?)) я не конкретно про твой системник говорил и да.. 570ые две 650? новые?)) простите есть выбор получше за эти деньги если что, а б.у. она дай бог 200 стоит.. не начинай а то ж ведь засрать мне пять минут конфиг и подвести доказательную бьазу что тебе захочется его выкинуть

Короче иди в толчёк и там .... засри..  подумай.. Может легче станет. То что ты умеешь засерать, я никогда не сомневался)

так и напиши чего минусы лепишь а? в первом посте крупными буквами! или тяжело?

Так я уже тебе 3 раза написал за что. А то что ты не понял до сих пор. Ты же сам понимаешь, что минус обоснован и выписан тебе посправедливости.. ИБО ТЫ ЛЮБИШЬ "Писать полезную инфу" во всех топах, как поступил и тут. Хоть брызгай слюной в монитор, со мной многие согласяться.

такая не важная деталь да? что тебе нужен новый? кстати за б.у. я просил бы не больше 80 никак.. вечерком разберу завалы гляну точную модельку)по сабжу.. под твои видики необходим блок с отдельными 4 кабелями на видеоразъемы и никаких на одном кабеле все это шлак..

Я у тебя уже когда-то купил 8800GT б.у за теже 80 баков, но она сдохла через 2 недели с артефактами.. Так что я не буду наступать в грабли второй раз. Подмигивающий

А на счёт под твои видики необходим блок с отдельными 4 кабелями на видеоразъемы и никаких на одном кабеле все это шлак.. Обоснуй пожалуйста, мне действительно интересно твоё мнение по теме
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 14:27:23 от Major4uk » Записан

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Февраль 2013, 14:20:03 »

С человеком у которого в подписи уже указано неуважение к собеседнику -"Всё что вы скажите будет использованно как баян", продуктивного диалога быть не может  Epic Fail удачи в выборе БП  Смеющийся

Major4uk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Февраль 2013, 14:30:25 »

С человеком у которого в подписи уже указано неуважение к собеседнику -"Всё что вы скажите будет использованно как баян", продуктивного диалога быть не может   удачи в выборе БП

Троль, беги дальше с этого топа, тебе тут делать нечего Стоп!
тема не для оффтопа
А то что написано у тебя в подписи, я даже затрудняюсь прокоментировать Рот на замке

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Февраль 2013, 15:05:45 »

что и требовалось доказать, плавно переходит на оскарбления  Смеющийся

Major4uk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Февраль 2013, 15:15:28 »

что и требовалось доказать, плавно переходит на оскарбления
Уйди с топа, хватит оффтопить. Я же тебе уже и в лс написал или пиши по теме топа, или гоу отсюда Epic Fail

И это не оскарбление к сожалению, это констатация факта в данном случае Плачущий

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Февраль 2013, 18:40:06 »

блин))) мальчики ругаются,
Васкес, Димуля, че ты все меня приплетаешь, получил минуса, мужайся! на этом свет не заканчивается!  Веселый
по теме я предложил нормальный блок питания..
а потом вообще предложил самый клевый блок по гут ценнику, да еще и Чифтек.

чего вы раздухарились, не нравится выбор в Моем магазине, не покупайте!
зато, как надо какую-то изюминку под заказ, так уже и магазин у меня нормальный... вот обижусь я и все...  Веселый Строит глазки

не понимаю че препираться, Автор подробно изложил че ему надо и просит дать совет, а не обосрать, что он купил..
обсирать тут все умеют Улыбка любой конфиг можно... короче ПИС ВАМ ВСЕМ! Обеспокоенный

giger74
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Июнь 2013, 11:44:46 »

Б.П. Aerocool 600W strike-x600 кулер 140 mm спецом для геймеров 50 ампер выдает по линии 12 вольт и коннекторы 6 пин по 2 штуки не нужны переходники стоит гдето 80 уе  есть в интернет магазине Bit trade (Гродненский) Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт