Parazit
|
 |
« : 08 Январь 2013, 19:39:45 » |
|
На днях позвонила девушка из Скиделя, она подобрплп собачку с оторванной передней лапкой, похоже на путях стрелой зажало. Сейчас в ветклинике на Карского, завтра опрерация (к сожалению без гарантий), до субботы побудет там, потом поедет опять в Скидель. Может у кого есть знакомые из скиделя помочь по уходу за бедолагой? Да и девушке я обещала частично оплатить операцию и завезу ей часть сухого корма (она сейчас в аграном на сессии). Тел. для жителей из Скиделя, желающих помочь ( да и для Гродненцов помочь денежно) 7869859 Жанна
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Позорище в этом Скиделе-там просто ЖУТКО убивают животных службы, поголовно, домашних, недомашних. Мы с Натальей были на приёме у председателя райисполкома по этому поводу. Притихло, а потом опять. Может, попробовать хозяина поискать тут? Понимаю, что утопия, но всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Цена порядка 500 тыщ (это операция плюс уколы и т.д.), 150 я дам + корма много, но после праздником тяжеловато (мне еще одного кота кастрировать надо и кошку стерельнуть)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как передать денежку?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Сергеевна
|
Недавно в нашел колхозе опять собак уничтожили. Но вот когда не могу понять, выстрелов слышно не было, но собачки-милашки, которые жили возле дома пропали. Говорят отстрелили очень ранним утром. Что руководство города и остальные- все просто ..... У нас процветает жестокое обращение с животными... Это очень огорчает... Поэтому на меня смотря, как на придурка и понять не могут, какого ху... я лезу ко всем с предложение стерилизации. Суки, до того охренели, что еще и условия диктуют. мол ты оплати стерилизацию, а еще на своей машине и свози в Гродно. Гребанный колхоз с его жителями... А сейчас по делу. Жанна собирается его на передержек у себя оставить или на ПМЖ?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
как передать денежку? ты может ей (Жанне) по телефону позвони, лучше это с ней наверно решать.
|
|
|
|
|
|
|
латина
|
собаку даже никто не ходит туда кормить  и почему ее не забрали от туда? операция же сделана уже
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
латина, откуда у Вас эта информация. Вы там были и с кем-то разговаривали? Собака проперирована, ей необходимо лечение, до среды стоит там.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и почему ее не забрали от туда? операция же сделана уже а куда забрать, Тань, может, подскажешь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
на сколько я понимаю девушка из Скиделя собирается ее заьрать нп передержку. Завтра отпишусь что там у собачки.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сегодня должны мбыли забрать в Скидель. Часть денег передала, корма тоже, но нужна помощь по уходу (в Скиделе) Ну может хоть кто-то здесь из скиделя есть и поможет, к сожалению мне из Гродно тяжело тут как-то помочь
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А сейчас по делу. Жанна собирается его на передержек у себя оставить или на ПМЖ? Сергеевна интересовалась
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, что с собакой? ЕЕ забрали на передержку? Если нужна помощь по уколам и уходу смогу помочь, но на передержку не получится взять.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
СергеевнаНа сколько я помню вы из Скиделя? Позвоните плииз по номеру, указанному в первом посте, Вам все расскажут. Там немного возникли проблемки (шов стал подтекать) собакин оставался еще на пару дней, а потом поедет на передержку в Скидель, вот именно там нужна помощь
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Звонила Жанне. Собака чувствует себя отлично, нужно швы снимать. У меня епа мать на выходных авто под задницей не будет. Могла бы и сама я швы снять, но думаю, пускай еще разок вет. посмотрит. Надо как-то со Скиделя в Гродно скататься  Я ж думала, что там только сама лапка оторвана, а там оказывается и лопатку удалили  . Собака помесь с овчаркой, подросток еще. своими глазами не видела, но по Жанненым словам поняла. Жана- очень адекватная, понимающая и приятная девушка, за собаку можно быть спокойным. Останется только реклама, но я думаю. в этом проблем не будет. Добавлено: 23 Январь 2013, 23:36:57
как-то и со стерилизацией надо подумать, а то Жанна в частном дому живет, сами понимаете какие свадебные картежи будут собираться)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
СергеевнаСтерилизация мы поможем без проблем, но только надо немного времени, чтобы после первой операции отошла. Я ищу машину на субботу пока никак, но думаю найдем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
СергеевнаСтерилизация мы поможем без проблем, но только надо немного времени, чтобы после первой операции отошла. Я ищу машину на субботу пока никак, но думаю найдем.
Так я знаю, что надо подождать немного, не резать же собаку каждую неделю.)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Скинула Жанне контакты - пока мне не отзванивалась. Думаю в субботу снимут швы и завезут прямо в Скидель 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
И вам спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Швы сняли?? Как вообще малыха себя чувствует? Не хочется Жанне звонить и надоедать с вопросами...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Такие глазки умненькие, как все же хорошо, что есть добрые люди....... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки! что там слышно о собачке?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Недавно в нашел колхозе опять собак уничтожили. Но вот когда не могу понять, выстрелов слышно не было, но собачки-милашки, которые жили возле дома пропали. Говорят отстрелили очень ранним утром. Гребанный колхоз с его жителями... Согласна. Я когда там работала, то зам. гл. бух. приносили счета на оплату отстрела. Так они возмущались, мол, офигеть как дорого собаку пристрелить (что-то вроде 50 тыщ было)  . И оплачивали блин, тыщ по 500 и раза два было такое за полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Если честно, то процентов 98% нашего населения считают, что правильно ЖКХ делает. потому что (как бы это грубо и обидно не звучало) люди в основной своей массе тупые. Они жалуются, мол, собака укусила, а то, что собака просто так не укусит (за исключением бешеной) они не знают. Мне было очень обидно, когда я возмутилась в колхозе по поводу отстрела, а мне в следующий раз с таким ехидством: "Ой, а вот и снова счет за убийство собачек принесли". Как будто бы это смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Колхоз - в котором и президент самый главный колхозник, они всегда ко всем животным относятся как к скотине. Впрочем, как и к людям...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Получен привет из Скиделя. С собачкой все хорошо 
|
|