Tassia
|
 |
« : 04 Октябрь 2012, 22:24:29 » |
|
Подобрало это чудо моя знакомая, кошка уже неделю на улице, подкармливали ее, то пропадала, то снова появлялась. Сегодня опять появилась, была поймана и перемещена ко мне. Спокойная девочка, лояльна к собакам, на руках сидит. На вид чистая , не тощая. Очень пушистая, Ань, нам бы сфоткать, просветить... Если завтра с машиной выгорит, то съездим в вет. С ушами не знаю, вроде клещ ушной, но может я и ошибаюсь. Может потерял кто на девятовке на Малыщино, или просто погулять выпускают, во всяком случае все вопросы ко мне.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:26:57 от libelle »
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2012, 08:07:55 » |
|
Просветились, посмотрелись. Не светимся, от ушного клеща вкололи. Она так орала!!!!! Чувствуем себя преотлично, упитанная, немного пыльная, но это пройдет с первой помывкой. Нам 3.5 4 месяца. Помоемся и будем рекламироваться.
|
|
|
|
|
|
|
V.A.L.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2012, 15:52:33 » |
|
Хоть опишите кошку, внешний вид, а то мы потеряли кошечку 4.10.2012 на тавлая. Ребенок сильно переживает
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2012, 21:14:37 » |
|
Мелкая пушистая, неяркая трехцветка, персик- серый- белый. Огромные глаза и очеь наглых характер, а вообще позвоните +375295877442 - Тася. Если что то я живу на лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2012, 23:46:46 » |
|
Плюшевая до ужаса  фото.пишите буду ещё добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2012, 19:40:38 » |
|
Ань, ты в рекламку подашь? а я объяву накатаю в отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2012, 19:50:51 » |
|
вот как накатаешь тогда и подам  продолжение фотосессии-это ещё не всё, не умею я оставлять по 2-4 фото,она мне везде красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
всё теперь последние  и на память семейное фото с Унтиком 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Две девицы под окном  Кошечке 4 месяца, милая трехцветка ищет самые хорошие ручки. Малышку выкинули на улицу, люди наигрались, а может наигрались и дети, были обрезаны усы с одной стороны. Позволяет себя тискать, с удовольствием сидит на коленях. С лотком и когте точкой дружит. Кушает все, но преимущественно сухой корм, видно приучили. Игривая, в меру вредная кошечка)))) Мама и папа, найдетесь поскорее. Маленькая ждет вас))) Звоните в любое время +375295877442 - Тася
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
размести объяву в отдам пож. а то у меня уже крыша отъезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
видела уже..) ты того парня прошерстила..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 неа, сейчас пойду гулять позвоню, или сейчас наберу. Жди, отпишу. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 21:21:04
Им уж не надо
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
шерстка не оторваться-жмякательная ппц..давно у нас таких не было 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Каждое утро приходит ко мне в раковину и урчит. Требует к себе внимания! Мелкая вредина. Весь кран мне уже обтерла в ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Она так похожа на мою подобрашку, прям как сестра!!!! Просто, когда я свою пыталась отдать, то мне девушка писала и звонила, что на девятовке ее подкармливала и уже.... было себе хотела забрать, как кошка пропала, а я свою нашла на Щорса, может она эту хотела забрать  Ну они очень похожи!!! Вот ее профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=92703 Я ей в личку скинула ссылку на эту тему, может и вправду это та кошечка  Только сейчас мы уже похорошели  Но тискться любим жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да окрасы такие же,но отличия на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
У нас глаза круглый-круглые))) Кошь обалденная и окрас у вас.... просто м-м-м--м.....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
правда, что ли, домой поехала? быстро вы  контактов дайте 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
К моей подруге поехала. Уже вечером гуляла как хозяйка в своих апартаментах,покушала, в лоток сходила, потом пошли спать её укладывать  в общем показательные выступления прошли успешно-все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что, тогда закрываю. Будут проблемы (т-т-т), разблокирую снова
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|