MarBY
|
так я и написал, что есть за вполне доступные деньги домосед, а рекорд это да не каждому же его давать
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Сижу на буфлу с его создания, сразу подрубился, и не разу не пользовался гостем, смысла мало от него, когда есть отличные тарифы типа домоседы, ну и конечно рекорд Показывает язык Это потому что ты не познал радости пользования "супергостем"  Он круче всех рекордов) 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
MarBY
|
в чем крутость его примеры в сутдию?
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
2 темы были объединены, приношу свои извинения за возможные неудобства.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
dimbol
|
Хм, интересно, раньше fotohost.by работал по гостю  Увы, ресурс тарифицируется на платном соединении.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
torrent(ы) в разы быстрее качаются , например 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Жщ все? всегда? только если раздают хорошо по гостю. и всё. как попадешь...
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Ах да и еще один минус очень даже значимый это то что пользуясь ресурсом Torrents.by скачивание происходит не с самого сайта, а с локальных компьютеров пользователей и если айпишник раздающего пользователя не включены в пирринговые, то трафик в этом случае частично либо полностью будет платным А какие манипуляции теперь нужно произвести, чтобы не попасть на трафик на torrents.by если у тебя не анлим? Нашел вот это http://wi-fi.na.by/ipfilter.htm. Но как проверить?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 17:45:33 от ZoD »
|
|
|
|
|
MarBY
|
torrent(ы) в разы быстрее качаются , например  Мне всегда хватало и быстро раздаю на рутрекере и по лучше куда чем любой белторен (ассортиментом, скоростью)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
torrent(ы) в разы быстрее качаются , например  Мне всегда хватало и быстро раздаю на рутрекере и по лучше куда чем любой белторен (ассортиментом, скоростью) А крутость то, конечно, в супердомоседе, а не в госте  Невнимательно я прочитал  пост, с которого цитату взял. Сам именно на домоседа и перешел, когда "подсел" на torrent(ы)  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 19:48:04
Ах да и еще один минус очень даже значимый это то что пользуясь ресурсом Torrents.by скачивание происходит не с самого сайта, а с локальных компьютеров пользователей и если айпишник раздающего пользователя не включены в пирринговые, то трафик в этом случае частично либо полностью будет платным А какие манипуляции теперь нужно произвести, чтобы не попасть на трафик на torrents.by если у тебя не анлим? Нашел вот это http://wi-fi.na.by/ipfilter.htm. Но как проверить? Не хочешь переходить на анлим, прикупи вход через proxy 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и по деньгам выйдет тожесамое что и самый дешевый анлим  только это всёравно будет неполноценный анлим. имхо, подключить обычного гомоседа и не мучать моск)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и по деньгам выйдет тожесамое что и самый дешевый анлим  только это всёравно будет неполноценный анлим. имхо, подключить обычного гомоседа и не мучать моск) А через proxy скорость не повыше ли будет? А то на простом домоседе со скоростью 100-120kb/s долговато качать даже 10гиг.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
повыше. однозначно. но зато через домосед можно качать со скоростью 120 с любого трекера мира, а не только с белорусских...
да и посути, часто ли качается с трекера по 10 гигов? раз в месяц? всё остальное время комп тупо стоит на раздаче...тут уже по-моему не так принципиален момент скачать эти 10 гигов за 7-8 часов(при 4мбитах) или за сутки (при 1 мбите)... ну это исключительно имхо. может ктото постоянно чтото качает с наших трекеров, тогда да, прокси это вариант лучше чем домосед.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
повыше. однозначно. но зато через домосед можно качать со скоростью 120 с любого трекера мира, а не только с белорусских...
да и посути, часто ли качается с трекера по 10 гигов? раз в месяц? всё остальное время комп тупо стоит на раздаче...тут уже по-моему не так принципиален момент скачать эти 10 гигов за 7-8 часов(при 4мбитах) или за сутки (при 1 мбите)... ну это исключительно имхо. может ктото постоянно чтото качает с наших трекеров, тогда да, прокси это вариант лучше чем домосед.
А я вот подумываю к простому домоседу есть ли возможность проплатить proxy на российские http://rutor.org/ или http://www.fast-torrent.ru/  , чтобы скорость повыше 120 замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мне больше повезло хоть и нет оптики однако линия позволяет - 12/1 Мbit/s peaльная скорость закачки с рутрекера - 1мб в сек) а отдача 90кб в сек
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
drug@n
|
мне больше повезло хоть и нет оптики однако линия позволяет - 12/1 Мbit/s peaльная скорость закачки с рутрекера - 1мб в сек) а отдача 90кб в сек
Это на каком тарифе такая скорость - супер XXL?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
неа это по трафику у меня тариф... Просто повезло выставить такую скорость на порту
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
drug@n
|
неа это по трафику у меня тариф... Просто повезло выставить такую скорость на порту
Во,теперь понятно  Я, когда сидел на трафике, тоже попадал на неплохую скорость до 700;) Но как тут на трафике накачаешь? Если надо под сотку гиг качнуть?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Но как тут на трафике накачаешь? Если надо под сотку гиг качнуть? Запросто, можно и две сотни ( главное если конечно есть, чего качать  ) , и было бы желание. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
drug@n
|
Но как тут на трафике накачаешь? Если надо под сотку гиг качнуть? Запросто, можно и две сотни ( главное если конечно есть, чего качать  ) , и было бы желание.  за скока денег по трафику тогда это выйдет? Если не пользоваться proxy 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
за скока денег по трафику тогда это выйдет? Если не пользоваться proxy Хорошие и дешёвое proxy можно и по искать(естественно не призываю ни кого за тарифные планы), где скорость в любом случае будет больше чем на простом домоседе.К примеру если взять туже "kachalka.by"(если конечно там есть что качать), где за 30 дней аккаунт стоит 12-16 тысяч добавить 19 за "комфорд Лайт", в итоге всё рано дешевле чем на анлиме и скорость скачки более менее в норме. Разница основная в том, что за инфа там находиться на этом FTP, на анлиме всегда найти что то приличное можно везде, а там только то, что подадут.И ещё раз , ни кого ни когда не призываю за пользование тарифных планов, просто приводил пример, что и на них можно пока ещё, что то скачивать 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
drug@n
|
Разница основная в том, что за инфа там находиться на этом FTP, на анлиме всегда найти что то приличное можно везде, а там только то, что подадут. Вот это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ  - нужно не то, что подадут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну. разница в цене 20 тыр в месяц(что такое сейчас 20 тыр?) зато ты можешь качать всё что угодно, а не впариваться в один фтпшник...
|
|
|
|
|
|
|
maor
Молодой Гродненец
Студия веб дизайна MaoR
|
Добрый день! подскажите как сделать, чтобы сайт, который размещен на локальной машине был виден в интернете по IP адресу. ByFly
|
|
|
|
|
|
|
|