Madam Red
|
 |
« : 15 Июль 2011, 11:09:43 » |
|
В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
с днем рождения!хоть и опоздал))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с праздником !
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Спасибо ещё раз)) И более приятно от таких старожилов форума 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
H@LK
|
С Днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Дима, пусть все будет вкусно!
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!! (прикинь у меня сегодня тож днюха!)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
С ПРРРРаздничным варенькам)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям Чтоб все было и за это ничего не было, ну и, раз сиськи тебе не очень, то тогда по-больше того, что очень... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|