Dиверсия
|
 |
« : 08 Июль 2012, 23:49:25 » |
|
Чехова с САХА забрала котят много.. но один был очень истощенный и весь в гное. И чтобы не заражать остальных она попросила на время чтобы мы его подлечили. находиться в буде. Плохо ест. Сегодня помыла его.. блох было 1000 (( но к вечеру чувствовал себя уже лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 10:56:15 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Таня ты забыла еще про клеща сказать - на этом маленьком доходяжьем тельце еще и клещ присутствовал
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну коты вроде хоть бабеозом не болеют. А где тусит полосатик, которого в коробке приволокли?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А где тусит полосатик, которого в коробке приволокли? на улице, он там хозяин а клещ у котенка был и у кошки тоже
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этот гном, когда его в будке закрываешь, начинает рычать как собака и дерет лапами решетку, которой вход закрыт. Настоящий зверь растет!  По двору не нужно его пускать разгуливать - там с деревьев яблоки как сумасшедшие летают, если такое упадет ему на черепок, то он не встанет...  Может в вольере крайнем его закрывать, пока ещё не подкопается?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а покажьте о ком речь, а?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Малыш гораздо лучше себя чувствует и после пары уколов Рингера начал оочень хорошо кушать-появляется животик, бегает постоянно за человеком, пытается у Барсика(из коробки) вызвать отцовские чувства. На вторник-один глаз был гораздо лучше второй ещё неочень,но лучше чем было изначально. Были фото у меня только страшные его начальные-удалила, если сегодня Таня не скинет ничего-завтра в приличном виде сфотографирую.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, а вот плохо, что фотки удаляются такие. В смысле когда выглядит страшно. У меня мечта идиота - сделать альбом с фотографиями до и после. Фоткать их в таком состоянии в котором подбираем, а потом какими они становятся.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
только вот эта поприличнее осталась(плохо виден масштаб трагедии)-сюда можно ещё добавить сопли-гной из носа и текущие глаза..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У меня мечта идиота - сделать альбом с фотографиями до и после. Фоткать их в таком состоянии в котором подбираем, а потом какими они становятся. согласна на все 1000000! нужно такое делать, обязательно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
так а хде фотки взять?) делать то надо, но мы же как всегда...то не сфотографируем потому что жалко такого страшка фоткать, то Аня поудаляет  короче Аня во всем виновата Не, а если серьезно, то девочки, давайте фотать плиз их в том состоянии, в котором с улицы забираем. Потом альбом сделаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
бозе мой, какое чучело-мяучело 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
чучело-мяучело попрошу!!!!!!!!это уже шикарное катяне откормленное и почти здоровое 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я тоже не понимаю, почему оно такое мурзатое получилось?  Очень самостоятельный котенок, можно уже рекламировать, только нужно переснять... И желательно в частный дом, потому что любит гулять по улице и с собаками.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, у котенка вообще -то глаз ещё не долечен чтобы рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пока хозяин найдется, то уже вылечится 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пока хозяин найдется, то уже вылечится малая быстро найдет хозяина и пушистая и колобочек такой славненькй..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
попрошу!!!!!!!!это уже шикарное катяне откормленное и почти здоровое дык я ж любя! а вид у него все равно троих помятый, ну или просто болезненный И желательно в частный дом, потому что любит гулять по улице и с собаками. Лиль, и откуда такая любовь к частным секторам? а не подумали, что такое малое-несмышленное может легко под машину угодить? ладно у нас машина раз в неделю проезжает, а неизвестно еще, куда попадет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это несмышленое по лестнице во дворе лазит, и ещё по таким местам..., но даже не пытается к калитке идти. А после того, как она узнала улицу, в комнатах будет только мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Во-во! У меня в подвале подкинутое точно такое же!
|
|
|
|
|
|
|
Nika1980
|
малое осталась на ПМЖ .. в самых надежных руках. Закрываем тему.
|
|
|
|
|
|
|
|