burzhuy
|
Да мне пох...всеравно по собственному желанию Элен не уйдет...,а Админ просто так не "выгонит из модерства" приходиццо чёта писать все таки тема "Флуд"
|
|
|
|
---
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ТО Буржуй и Кул: [highlight]бля[/highlight],я не понял??? Чем вас модер не устраивает. В первые дни она конечно побуянила. Но теперь-то всё вроде в порядке. Или я чего-то не знаю?
Правила едины для всех!  Дали голос народу? Вот и получайте ответ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 00:38:46 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ТО Буржуй и Кул: бля,я не понял??? Чем вас модер не устраивает. В первые дни она конечно побуянила. Но теперь-то всё вроде в порядке. Или я чего-то не знаю?
Ник: TOLCTbIU Имя: Дима Домашний адрес: Беларусь Гродно Пол: Муж. Возраст: 15 Дата рождения: 15/05/1992 412591785 (23:49:25 12/10/2007) Ответь пожалуста почему ты удаляеш все мои посты? Элен (23:51:29 12/10/2007) Тебе 15 лет? 412591785 (23:51:44 12/10/2007) ДА Элен (23:51:57 12/10/2007)  ужас 412591785 (23:52:10 12/10/2007) Почему*? Элен (23:52:47 12/10/2007) маленький ещё.... хм...может сделать ещё одно ограничение и пускать к флуду только совершеннолетних? 412591785 (23:53:19 12/10/2007)  НЕНАДО Элен (23:53:25 12/10/2007) чего? 412591785 (23:53:45 12/10/2007) НЕ магу жить без Флуда 412591785 (23:53:52 12/10/2007) И модера ЭЛЕН 412591785 (23:54:01 12/10/2007)  Элен (23:54:47 12/10/2007)  412591785 (23:55:30 12/10/2007) Давай помиримся?  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] Разьве так поступает модератор? Да она в прямую унижает человека у всех на глазах, Это сообщение из лички (она спросила можно ли ей это выложить на общее обозрение?)  Мои месаги досих пор удаляются да и не только мои многих! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Неуважение к людям! Или может Модераторам это разрешено? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 00:45:09 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
кто-то явно накрутил голосование в пользу "НЕТ" и не лениво кому-то было 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Исправьте меня, если я не прав! Любой каприз 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 00:49:36 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Исправьте меня, если я не прав! Любой каприз  Вай вай какие мы грамотные 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не жалуемся... А вообще, ты же сам просил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да не жалуемся... А вообще, ты же сам просил  тему замяли насчёт грамотности!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут флуд или где?  И Элен еще не сместили, вроде бы? Вот и не модерируй сам 8-) Хотите в тему - пожалуйста. Тема - дерьмо. Если каких-то людей так смущает юбка на модераторе, думаю, это их личные комплексы, с которыми нужно что-то делать... Больше ничего не знаю, я не психиатр 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 00:58:17 от 7floor »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Тут флуд или где?  И Элен еще не сместили, вроде бы? Вот и не модерируй сам 8-) А я и не берусь модерировать! И не хочу! То что я выделил слово БЛЯ, оно было написано в мою сторону и в сторону Буржуя.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не про то. Я про "тему замяли насчёт грамотности!"
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Тут флуд или где?  И Элен еще не сместили, вроде бы? Вот и не модерируй сам 8-) Хотите в тему - пожалуйста. Тема - дерьмо. Если каких-то людей так смущает юбка на модераторе, думаю, это их личные комплексы, с которыми нужно что-то делать... Больше ничего не знаю, я не психиатр  А попробуй сделай!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну так надо пробовать. Если не начинать, ничего же и не выйдет!  Например, можно начинать с того, что начать общаться с ней (с местным модератором) в стиле "Да, мэм, понял мэм, больше не буду, мэм!" 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 01:04:02 от 7floor »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну так надо пробовать. Если не начинать, ничего же и не выйдет!  Например, можно начинать с того, что начать общаться с ней (с местным модератором) в стиле "Да, мэм, понял мэм, больше не буду, мэм!"  С таким отношением к нам (флудерам) - я разговаривать таким методом ( в стиле "Да, мэм, понял мэм, больше не буду, мэм!") не буду!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну вот! "Не хочу - не буду!" Никакого позитива! Плохая установка...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
о pankOFF - отличный модер, ну получил я карточку, пару там предупреждений от него за неправельные выложенные фото, но отношение у человека ко мне было нормальное!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
о pankOFF - отличный модер, ну получил я карточку, пару там предупреждений от него за неправельные выложенные фото, но отношение у человека ко мне было нормальное! покрайней мере человек обьяснял в чём моя ошибка! Элен же удаляет месаги (ЗА ЧТО?) - обьяснений этому НЕТ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 01:13:38 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю, что здесь дело не столько в самом одераторстве, сколько в угосании интереса к флуду. Это первое.Второе-если кто-то модер, то он хочет всё перестроить как возможно больше под свой стиль. В третих.Не скажу, что Элен девушка сдержанная и спокойная. Вот и выходит.Все 3 фактора.И во Флуде уже 10% от интереса скажем июльского флуда.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Тут флуд или где?  И Элен еще не сместили, вроде бы? Вот и не модерируй сам 8-) Хотите в тему - пожалуйста. Тема - дерьмо.[highlight] Если каких-то людей так смущает юбка на модераторе[/highlight], думаю, это их личные комплексы, с которыми нужно что-то делать... Больше ничего не знаю, я не психиатр  Мне вообще по-барабану модератор девушка или нет! Уважение превыше. Если-бы я на работе валил всех кто мне не нравиться, то пол города бы ездили на повторных техосмотр! ЗЫ: всем спок нок 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 01:23:04 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
девушка-модер уже с правами 8-) теперь вам пиз.дец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
девушка-модер уже с[highlight] правами[/highlight] 8-) [highlight]теперь вам пиз.дец  [/highlight] права есть у каждого (в конституции) Это угроза?  А на счёт водительского удостоверения "как дали так и забрать могут!  главное сильно не увлекаться!"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 20:52:37 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Andron
|
Стоило удалиться на 3 дня, так вы такой базар тут устроили  Я в большинстве поддерживаю Буржуя и Кула. Дело не в том, что модератор ходит в юбке, как кто-то сказал, скорее тут личные претензии именно к Элен (не как к девушке, а как к человеку). Необоснованное удаление сообщений одна из главных причин спора, вот уже завязавшегося почти 2 месяца назад. Я думаю всем стоит пересмотреть свои точки зрения, в частности Кулу, Буржую, Элен. Это поможет наладить отношения между участниками форума, хотя бы в ветке Автофлуд. Лично я пересмотрел свою позицию и сделал много выводов, что советую и вам. Не забывайте все мы люди...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да все наладилосъ...и добрый человек сделал дело и "мессаги в этом разделе щас не увеличивают число сообщений"т.е. Нечего не будет удаляццо и это радует 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Вот и прекрасно!!!
|