Dиверсия
|
 |
« : 28 Октябрь 2012, 21:26:25 » |
|
Находилась в САХЕ неделю рвало, стул жидкий. Не ела, исхудала как косточка. Забрали в домик. Лечим. Сука 6 месяцев, очень добрая девочка, любит играть с котами, очень любит детей, видимо жила в доме где были дети.
Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 22:43:18[/time] сул нормализуется... хороший аппетит.. но даем только кашу рисовую на бульене антибиотик.. витамин.. таблы для желудка и биофлор
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 18:15:47 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2012, 00:52:18 » |
|
свисти как будет готова к рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
дома со вчерашнего дня (в квартире) ... сегодня звонила .. вроде все гуд.. кроме выгула... после улицы пришла домой и через пару минут пописала еще разок  люди будут приучать к выгулу со стерилизацией решили через месяц .. .если все норм будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да.. это Сенди! НО ... звоню людям которые ее забрали... тел ЗАБЛОКИРОВАН А тем людям которые ее видели .. сказали что ее уже на том месте нет  Пробыла у них всего день ... и пропала если кто-то увидит ее .. звоните сразу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот ..., сразу не могли сообщить - неделю назад получается убежала, даже больше - дома со вчерашнего дня (в квартире) . Вообще в квартиру такую собаку не надо отдавать - этот щенок ну очень активный...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Огромное спасибо двум девушкам...которые позвонили и придержали Сенди. И Чеховой за доставку. Теперь она снова у нас. Состояние удовлетворительное. Глаза текут и худышка.. в машине сразу стала засыпать от скитаний. С нее был снят ее ошейник. Надеюсь читает тот выродок который снял с нее его! Мало того что не помогли собаке .. так и сняли последний ошейник! Желаю чтобы он принес им счастье .. которое пережила эта бедная собака. А лучше чтобы они на нем повесились!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А кто и куда её изначально забирал?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А кто и куда её изначально забирал? 2 девушки в квартиру и у них ребенок .. но к детям Сенди очень хорошо относится и телефон у них заблокирован!! но в лицо я их помню... не поздоровится когда встречу! Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 22:14:33
нет моих сил уже с этим забором Сенди сбежала... забор был сгрызен ... точнее не забор а рухлять одна... он полностью гнилой ... я не знаю что делать .. собаки 2 привязаны на цепи .. а остальных нереально навязать на таком маленьком расстоянии .. цепи запутываются и собаки стоят связаны...... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 22:14:33 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этот "хозяин" даже дыры не позабивал, которые можно...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
бесполезно ... там забор - рухлять ... гниет везде
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
видела у некоторых "экономных" такие гнилые доски между собой проволочкой смотаны, раз гводи нельзя вбить - может и нам поперевязывать так 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Пол часа назад Сенди доставлена обратно в домик.. благодаря молодой паре... они нашли ее на Я.Купалы и сразу позвонили. Пришлось на цепь посадить ((( пусть привыкает к домику.. потом спустим .
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Dиверсия
|
дозвонилась сегодня эти сучкам двум! Спрашиваю у них.. как там Сэнди поживает? А она мне грит.. что все хорошо у них... я говорю что прриду проведать и глянуть можно ли стерилизолвать ее... она молчит.. я перспрашиваю.. а она мне что ну хорошо приезжайте... и я потом уже ей высказала.. но не до конца... она бросила трубку! и не снимает с моего номера больше! увижу в городе .. пи всём народе опозорю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
таких сук много  я уже скоро ничему удивляться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
есть адрес?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
ejik
|
Фотки супер 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Silence_666
|
Cтерилизована- спасибо Чеховой за отвоз и относ 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на Лапенках?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Уже ДОМА 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а контакты? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
У Диверсии
|
|
|
|
|
|
|
|