lirka
Гродненец
|
 |
« : 24 Август 2009, 17:29:09 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 19:41:00 от lirka »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Тоже данный вопрос интересует! мама в панике! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2009, 01:27:22 » |
|
нужно найти, что гниет. Как только найдете-- они просто исчезнут буквально в тот же миг, как уберете. Но пока гниющий хавчик не уберете-- ничего с ними не сделаете! Как ни банально, но дело именно в оставленном огрызке и ни в чем другом.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2009, 20:25:27 » |
|
Абсолютно верно было сказано. дрозофилы откладывают яйца гниющую органику, и имея короткий цикл развития множаться очень быстро....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2009, 12:04:40 » |
|
нужно найти, что гниет. Как только найдете-- они просто исчезнут буквально в тот же миг, как уберете. Но пока гниющий хавчик не уберете-- ничего с ними не сделаете! Как ни банально, но дело именно в оставленном огрызке и ни в чем другом.
+1 то же самое хотела сказать. найти, в чем развелись и выкинуть нафиг беспощадно
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2009, 16:10:46 » |
|
еще эти мушки могут завестись в горшках с цветами. у меня так было из-за повышенной влажности.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2009, 14:05:29 » |
|
эти гада, даже умудрялись сидесть на мочалке со средством для мытья посуды. даже пену не смывала специально с раковины. а они, гады, все равно роем сидят! что я заметила...появились они, когда в доме появился ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2009, 02:23:21 » |
|
эти гада, даже умудрялись сидесть на мочалке со средством для мытья посуды. даже пену не смывала специально с раковины. а они, гады, все равно роем сидят! что я заметила...появились они, когда в доме появился ребенок.  просто дети имеют обыкновение ныкать еду 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2009, 09:24:41 » |
|
Ладно, огрызки и гнилые фрукты, но у меня они появляются около свежих фруктов, которые всегда стоят на столе в корзинке. Как спастись?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2009, 10:09:15 » |
|
Ладно, огрызки и гнилые фрукты, но у меня они появляются около свежих фруктов, которые всегда стоят на столе в корзинке. Как спастись? может с корзинкой чего сделать?Помыть хорошенько, может где-то следы от подгнившего фрукта остались?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ладно, огрызки и гнилые фрукты, но у меня они появляются около свежих фруктов, которые всегда стоят на столе в корзинке. Как спастись? может с корзинкой чего сделать?Помыть хорошенько, может где-то следы от подгнившего фрукта остались? Попробую, но они сидят прям на помытых фруктах 
|
|
|
|
|
|
|
|