Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Сентябрь 2007, 12:05:55 » |
|
Кароче - эта тема не для флуда пишите по теме! VeloFest 2007 проводить уже позно, но мы это сделаем в 2008-ом году! Скорее всего он будет проводится на советской. Пишите свои идеи. 1.безопасность. 2. трасса. 3.конкурсы для команд. P.S. скажите своим друзьям о VeloFESTе! ДОЛЬШЕ НАРОДА БОЛЬШЕ ПРАЗДНИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2007, 13:03:58 » |
|
Предлагаю провести в 2015 году! Как раз подрастете все.
|
|
|
|
|
|
|
Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2007, 21:38:55 » |
|
Хватит ФЛУДИТЬ!!! Реальному Челу - реальные предложения!
|
|
|
|
|
|
|
Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2007, 21:40:13 » |
|
Давайте свои предложения насчёт безопасности!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2007, 23:09:43 » |
|
Насчёт безопасности....Огародить зрителей(ЕСЛИ ОНИ КОНЕЧНО БУДУТ)от райдеров лентой наерно,естессно нужны шлёмы(можно ещё защитки на ноги и т.п. по желанию)  Кстати чтото я сомневаюсь что кто-то разрешит выступать или гоняцца нам на СОВЕТСКОЙ!??! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2007, 00:25:39 » |
|
Это тема будеь удолена как и любая другая которая не понравится нашему супер пупер модератору НЕРТИ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2007, 15:41:15 » |
|
Советская должна быть! А если не будет то найдём другую! Можно вокруг советской (одну полосу возьмём)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2007, 16:29:24 » |
|
Это тема будеь удолена как и любая другая которая не понравится нашему супер пупер модератору НЕРТИ....  сам при создании темы написал не будет голосов ничего не будет и не да тут ляляля  и я по своему желанию темы не удаля,ю для этого есть правила, 2 голоса тема закрывается, там тех голосов было даж занадто
|
|
|
|
|
|
|
Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2007, 13:27:38 » |
|
Возможно если дела пойдут хорошо, то можно провести 13 октября 2007г. - День неформальной молодёжи... затрат меньше и концерт должен быть!(Свободные мысли и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2007, 19:15:38 » |
|
Прикольно, но на празднике может быть много народу и фиг дасть что провести, а хотя хз.......Я поддерживаю )
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Прикольно, но на празднике может быть много народу и фиг дасть что провести, а хотя хз.......Я поддерживаю ) Какой народ!??!Если найдуцца спонсары и разрешение!!!То впринцыпе народ не бут мешать  ТЯК ЧТО СПОООООНСАРЫЫЫЫ НУЖНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
Спонсоры не проблема! Порблема - это погода => число людей => безопасность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Прикольно, но на празднике может быть много народу и фиг дасть что провести, а хотя хз.......Я поддерживаю ) Какой народ!??!Если найдуцца спонсары и разрешение!!!То впринцыпе народ не бут мешать  ТЯК ЧТО СПОООООНСАРЫЫЫЫ НУЖНЫ! Брайне дорогй ты друг, ну если спонсоры то всё заипок будет, но я же не видел, что ту где то про спонсоры писали, если они будут то всё будет ок ))
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 Жу4 О.К. Ты так смело про спонсоров говоришь....я не уверен что ты смог найти их точно.Может напишишь хоть про них? Может COCA-COLA?....кто тя знает.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
мдаааа... предлагаю закрыть тему. А лучше вообще удалить нах. Кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
зимой ещё раз чувтсвую поднимут детки :-/
|
|