ДАВЫД
|
 |
« : 29 Сентябрь 2007, 20:24:35 » |
|
чтобы придти с ноутбукам и посидеть в инете через Wi-Fi?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 20:25:49 от DaaVID »
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2007, 20:30:56 » |
|
учитывая развитие инета думаю скоро ... хотя скоро это понятие растяжимое:)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 20:32:24 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2007, 21:51:28 » |
|
Похоже не очень это выгодно пока, хотя я думаю клиентов было бы предостаточно при наличии хорошего интернета и наличия соответствующего сервиса, как н.р. в Москве и в других крупных городах...
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2007, 22:18:50 » |
|
Кто знает??такие точки в Минске есть???слышал ,что есть в Госуд.библиотеке..Правда.??
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2007, 23:21:40 » |
|
http://www.byfly.by/bnews/20895/это в минске ... если не ошибаюсь не так давно кто-то в соседних темах говорил про это ... н сколько помню обещали в гродно скоро
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2007, 00:57:45 » |
|
Обещали в следующем году на ж.д. сделать, халявы не будет, оплата будет по карточкам.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2007, 03:37:02 » |
|
а мне кто-то говорил, что у нас на ЖД вокзале ууже работает и притом бесплатно - типа в тестовом режиме
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2007, 05:07:05 » |
|
на айти.тут.бай была новость, мол следующим городом, где будет развёрнут вай-вай..фай доступ станет Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2007, 10:50:12 » |
|
усе, Серг пошел денежки копить....
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2007, 14:26:55 » |
|
Как вы думаете!А сколько будет стоить часок???
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кто знает??такие точки в Минске есть???слышал ,что есть в Госуд.библиотеке..Правда.? есть уже точно в Минске, а если хочешь найти драйв тест от тут.бу то как раз у них на сайте в разделе ИТ почитай было, вроде в пятницу! на ЖД точно там палит, про наш ЖД даже по телику говорили что уже палит и тоже пока бесплатно в тестовом режиме, но так никто из знакомых и не подтвердил этого. Еще говорили что на телеграфной 24 тоже работает!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
IMHO вай-фай доступ в инет это одно, интернет-кафе совсем другое... при желании в любой кафешке можно кинуть примитивную сетку и возле некоторых столиков вывести Ethernet розетку ну и 220V заодно.... конечно же Wi-Fi организовать проще, тем более, что в большинстве случаев договор аренды не позволит "портить" помещение лишними проводами... но, многоуважаемые, вопрос в другом: за чей счет банкет? многие наивно полагают, что придя в кафе/ресторан/жд вокзал/гостиницу получат безлимитный и совершенно бесплатный доступ в сеть? у нас это крайне маловероятно  и будет доступно лишь несколько месяцев в период тестирования услуги.... затем, как я уже писал в соседних ветках, придется покупать карточку за деньги и вводить логин/пароль для доступа... ну и цена за время/мегабайт, буду совершенно в унисон как при наземном доступе... и смысл "пускать слюнки"? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 17:14:50 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
MOB$TER
|
На Космонавтов в здании Гроднопромстрой скоро откроется 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 23:18:12 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
GanS
|
Сканил сення на ж.д. и нифига не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Сканил сення на ж.д. и нифига не нашел  дык то на минском ж.д. было:)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Нда...может скоро и придёт.....Но вот вам прикол, мой бррат в польше учиться,так у них в общаге wi-fi стоит, на халяву !!!!!!!!!!!!!!!!!!Ноутбоок есть пользуйся на халяву( Универ типа нашеге ПТУ) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХеРАСЕ, что ты говориш,да ну? ВАУ,класс  а мы типа такой колхоз и не знаем что и как там в Польше :-/
|
|
|
|
|
|
|
|