MeanGirl...
|
 |
« : 27 Июнь 2012, 21:56:26 » |
|
Сегодня целый день на Брикеля (Брикеля 5 и Брикеля 3) бегает рыжий щенок, девочка, месяца 4 ей, еще голое пузико совсем. Девочка ласковая очень, немного осторожная, ухоженная. От нее даже пахнет шампунем, возможно убежала и потерялась, видно что она не бездомная, а может и выбросили  . На данный момент ее забрала одна хорошая женщина, но у нее кошечка взрослая, пару дней может подержать в разных комнатах, очень проблематично ей, принесла к себе, мой старый пес настроен очень агрессивно  Ищем старых или новых хозяев  Тел. +375298844520
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:47:55 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
завели ли вы темку в "потеряны-найдены"?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
завели ли вы темку в "потеряны-найдены"? темки есть везде,на других сайтах уже вчера рекламу начала.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Может, кто подскажет номера телефонов, чтобы на радио подать, я что-то не нашла.....
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Может, кто подскажет номера телефонов, чтобы на радио подать, я что-то не нашла..... если не ошибаюсь на радио Гродно 166 номер для рекламы давайте свой номер телефона и девочки прорекламируют в рекламах
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Сегодня встретила дочку женщины, у которой сейчас живет собачка.... Я обалдела, животное настолько хорошо выглядит, ничего не напоминает испуганного зверька, уши торчком, собаченка скачет на задних лапках, очень высоко прыгает, носится как угорелая, облаяла моего старичка с ног до головы  С котом подружились, но вот останется ли песа на ПМЖ, я смогу сказать только завтра, очень надеюсь, что собаченка все таки уже нащла свой дом....ттт, держим кулачки. P.S. насколько знаю, в одной квартире живет мама с дочкой, кошка и бабушка, видимо, все зависит именно от бабушки... Добавлено: 05 Июль 2012, 00:36:35  К сожалению песа не может остаться в семье, поэтому мы продолжаем искать новых хозяев для девочки 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 00:36:35 от MeanGirl... »
|
|
|
|
|
Laila
|
Рекламу на тот же номер, что в первом сообщении? И ещё бы фото где собака в полный рост.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Laila да на тот номер что в первом сообщении  Фото постараюсь сделать, как только встречу на улице Кстати, когда говорила с девочкой в последний раз, уже как-то и не охотно хотят и отдавать собу, но пока все равно ищем хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|