mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Октябрь 2007, 14:25:16 » |
|
В зоопарке клетка с львицей сейчас не имеет заградительных барьеров с левой стороны. Видимо, потому что идет реконструкция и нужен проезд для техники между прудом и клеткой. Смотрите фотку ниже, как это выглядит. Можно подойти к клетке вплотную, где расстояние между прутьев позволяет просунуть руку внутрь клетки. С левой стороны на прутьях сетка, и, когда львица лежит близко, можно пальцем ее погладить через ячейку сетки. Что и делают многие. Но какие-нибудь отморозки погут порнуть ее чем-то острым или прижечь сигаретой. Часто приходят группы детей, и хорошо, если с воспитателями, которые не позволяют им подходить близко. Но иногда дети приходят в зоопак "дикарями", без воспитателей. Как раз при мне была такая группа детей. Они тыкали львицу пальцем, раздразнили ее и стали играть типа в игру "попробуй откуси палец", просовывая пальцу в сетку и резко вынимая, когда львица на это реагировала. Я снимал это на видео хорошей камерой Sony DSC-H2, но, к сожалению вставил неопробованную карту, которая оказалась поддельной и ее скорость оказалась меньше скорости качественного видео. В результате из 3 минут проигрываются только первые 21 секунд. Но и этого достаточно, чтобы увидеть картину. Ссылка на видео: http://youtube.com/watch?v=BSHovuvLepAНиже два скриншота, снятые с видео.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 14:33:31 от mike999 »
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 14:26:43 » |
|
--
|
|
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 14:28:01 » |
|
--
|
|
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 14:31:40 » |
|
--
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2007, 15:49:27 » |
|
A руки хоть остались??? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2007, 16:03:32 » |
|
мне это исчо летом удивило - када детей в заапарк водил
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2007, 22:33:21 » |
|
предлагая организовать следующую тяпницу в зоопарке с лозунгом "погладим тигру"!
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 12:49:06 » |
|
жуть мля!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 13:16:22 » |
|
бедная кошечка... и так ф клетке всю жизнь... так есчо и полежать спокойна нидадут...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 16:28:54 » |
|
Зашибись! Пока какой нибудь ребенок не пострадает, администрации будет наплевать на это.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
12 monkeys - животные вновь будут править миром! вспомнит потом львица... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зашибись! Пока какой нибудь ребенок не пострадает, администрации будет наплевать на это. Ну это ясное дело, потом комиссию создадут, виноватых назначат...... А что там с зоопарком, когда уже готов будет не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ужоснах. я нехотел бы так гладить льва. это страшно.  хотя может и погладилбы.
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
вы еще бы носорогу кольца на рог покидали,жалко зверюг.Руки проч ат зверев
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
mockcount
|
дяям... рискованный пиар... рекламные технологии, мать их)
ну ничего, одна уже со слоном довыёживалась. ни проявлю не капли сострадания к тому идиоту, который однажды останется без рук...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 15:22:05 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
djmike
|
таким дибилам нада сначала давать скунса пагладить, чтобы кошка к зас##нцам и близка не падхадила
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
таким дибилам нада сначала давать скунса пагладить, идея про скунса лично мне нравиться. Надо подкинуть администрации зоопарка. 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
харошева скунса немешало бы падбросить ва все администрации страны  , хотя нет, жалко животное - задохнецца 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|