sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
 |
« : 01 Апрель 2005, 02:47:24 » |
|
Люди можно создать своего собственного провайдера? я тут слышал что Облтелеком запрещает? а изменить как нить можно это?
|
|
|
|
Хочу сделать хороший проект геймерский желание присоединиться приветствуеться!
|
|
|
vitia
|
Ну ведь в Минске целая туча провайдеров,значит не запрещает Белтелеком
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Із-за фининсовых соображений - ИМХО анрыл
|
|
|
|
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
нетя имею ввиду собственный канал.. у нас в беларуси всеми каналами владеет белтелеком. Я сам живу в Гомеле ))) а что значит ИМхО закрыл?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Мне кажется, что создать можно, но придется много башлять белетелекому. Все равно же ты будешь пользоваться его сетью.
|
|
|
|
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
А иначе нельзяя??? чтобы провести свой канал и не пользоваться его каналом в инет.. кто нибудь моджет найтьи точное утверждение? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Насколько мне известно, каналы связи (все или заграницу - не уверен) - это стратегическая монополия государства. В лице белтелекома, государственной же конторы. Т.е. низзя, тебе не разрешат иметь свое. Или ты подпольно, в польшу под границу подкопом кабель протянуть решил? :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
Тоесть никоим образом сделать нельзя?  ?? совсем никак? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В Бресте почему то провайдеры частные создаются, не говоря о столице. Да, у нас монополия на внешние каналы. И если будешь открывать провайдерскую контору, то тебе придется купит внешний канал у Деловой сети либо Белтелеком  . Как вариант , купить у этих провов канал 256-512 кбит и на прием тарелку. ......... так поступают многие  А вообще это все оочень дорого........ 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Но лучше всего напиши письмо в белтелеком.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...И если будешь открывать провайдерскую контору, то тебе придется купит внешний канал у Деловой сети либо Белтелеком. Кстати, а кто такая эта Деловая Сеть, что у нее есть свои каналы? Я был уверен, что свои каналы есть и могут быть только у Белтелекома, т.е. у государства в его лице. А уже все остальные, включая ДС, их у него арендуют. Я не прав?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
Да , Деловая сеть http://www.bn.by/ru/web.php/company.html покупает каналы у Белтелекома, но по льготной цене(так как это гос. СП  ). В беларуси подключать провайдеров второго уровня (типа SOLO, Атлант телеком) могут ТОЛЬКО эти две конторы Белтелеком и Деловая сеть :-/
|
|
|
|
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
как сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Cisco
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Получаешь лицензию в Минсвязи, делаешь проект, согласовываешь во всех ведомствах, заключаешь договор с Белтелеком (ДС), строишь сеть передачи данных, заключаешь договор на аренду площадей на ГТС, сдаешь сеть всем надзорным ведомствам, работаешь. Все займет около года. Стартовый порог - от 263 руб. 00 коп. 000. Есть еще желание? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 12:43:34 от Cisco »
|
|
|
|
|
vitia
|
Почему же у Соло в Гродно ничего не получилось? Компания имеет статус оператора связи,в Гродно в первом областном городе открыли модемный пул,были грандиозные планы насчет диал-апа,в итоге-полный аут:представитель по Гродно уволился,о самой компании давно вообще ничего не слышно.В чем причина? Ведь это вы ,Cisco,были представителем Соло в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
жлеание есть... главное чтобы не была монополия!
|
|
|
|
|
|
|
Cisco
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А кто Вам сказал, что у "Соло" в Гродно ничего не получилось? Узел сети уже давно построен. Подключено достаточное количество клиентов, которые вполне довольны качеством предоставляемого сервиса (некоторые из них - бывшие клиенты БелПАК). Модемного пула, о котором Вы говорите никогда не было. Подключение только по выделенным линиям. Так что преждевременно Вы похоронили филиал компании в Гродно. Согласен, активной маркетинговой активности Вы можете не наблюдать, но подключиться можете в любой момент - звоните в Минск 234 81 64. К Вам приедут и все сделают. Я действительно покинул эту уважаемую компанию, поскольку сменил место работы (но не отрасль  , но до сих пор питаю к ней самые теплые чуства и передаю привет всем клиентам в Гродно, с которыми нам удалось установить хорошие продуктивные отношения.
|
|
|
|
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
Я сам живу в Гомеле.. прсото мне сказли что тут на этом форуме не смогут помочь! Так мона создать свой канал и как? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
sashas В гомеле забудь  , разве что, если купишь двунаправленную тарелку. И будешь под страхом конфискации и штрафа, а то и еще хуже  заниматься подпольно провайдерской деятельностью  Хотя есть выход.... Почему то многие как бы не замечают, что в беларуси существует легально провайдер с СОБСТВЕННЫМИ КАНАЛАМИ!!!!! , не Белтелекомовскими, шириной канала в 34МБИТ!!! Кстати он имеет модемный пул в Бресте. Называется пров Баснет http://www.inform.org.by/about/index.php?sp=1 Вот может подобного рода деятельность, это и есть выход для тебя,.....
|
|
|
|
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
т.е. у него свой канал и он никак не связан с телекомо?
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Так что преждевременно Вы похоронили филиал компании в Гродно. Я ни в коем случае не хороню Соло,наоборот был бы первым их клиентом на диал-апе:)Даже когда-то писал им в службу поддержки,они тогда ответили,что диал-ап в Гродно скоро появится.
|
|
|
|
|
|
|
MaraneL
|
У Соло АДСЛ галимый по сравнению с БелПаком... Тестировали БелПак 128/36 и Соло 128/128 и остались у БелПака так как конект лучше...
|
|
|
|
Гродненский распространитель MMORPG: LineAge II - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. WoW - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. + Все другие MMORPG
|
|
|
Highlander
|
так ведь если я не ошибаюсь, то монопольное владение внешними каналами у Белтелекома только до 2007 года. после этого открывай свой канал и работай спокойно.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sashas
Новенький
Номер аськи еще 8882036.
|
Отлично!!! спасибо за помощь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Есть одно теоретическое предложение. В польше подключают спутниковый инет с исходящим GPRS-каналом. Дело за малым - поймать сигнал GPRS польского сотового оператора ERA. E меня на Фолюше на девятом этаже ловится только Plus GSM(без GPRS)  Может где поближе к границе и можно поймать???...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2005, 22:17:03 от Air »
|
|
|
|
|
неманский
|
Литовские операторы находит. Там у какого-то оператора, ночной GPRS бесплатный :-/
|
|
|
|
|
|
|
|