Т Т
|
 |
« : 10 Июль 2012, 22:21:02 » |
|
сколько будет стоить Замена АКПП на МКПП ауди 100 2,0i 1988 года без стоимости коробки кто нибудь занимался таким?
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Тоже интересует этот вопрос. Правда машина не ауди, а пассик б3.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
200 это с коробкой?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я бы махнулся коробками и прочим, но у меня 80ка 
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
если ваша коробка снята 200 уй Это я так понимаю за работу. А сколько потянет все остальное? И можно ли так сказать под ключ? То есть пригнал с АКПП - забрал с МКПП?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А можете перечислить примерный перечень работ которые необходимо произвести при замене КПП? Цена довольно таки разумная учитывая тот факт что снять коробку стоит около 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Педальный узел, кулиса, отделка КПП, возможно блок управления ДВС, это так на вскидку.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
200 это с коробкой? ага, и ещё тачку в придачу... Педальный узел, кулиса, отделка КПП, возможно блок управления ДВС, это так на вскидку. это ещё не полный перечень...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
AC-Q
|
Педальный узел, кулиса, отделка КПП, возможно блок управления ДВС, это так на вскидку. это ещё не полный перечень... Я бы с удовольствием перекинул МКПП на АКПП, но как представлю сколько всего надо купить, все желание отпадает. Вот если бы найти того кто хочет избавится от АКПП и произвести размен.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я как то теоретически озадачился вопросом установки АКПП вместо МКПП - слишком геморойно и дорого, много чего нужно докупить и поменять. поменять вместо своего автомата механику поставить немного проще..а еще проще отремонтировать автомат и не портить машину
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Я бы с удовольствием перекинул МКПП на АКПП, но как представлю сколько всего надо купить, все желание отпадает. Вот если бы найти того кто хочет избавится от АКПП и произвести размен. на 24 летню машину  чё та я сомневаюсь... было бы всё хорошо никтобы и не думал о замене. а еще проще отремонтировать автомат и не портить машину автоат реонтирует регулярно и уносит кучу денег,хотя в целом машина отличная как по кузову так и по двиглу
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
за 150уе поменяю с АКПП на МКПП. в лс если что
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за такую работу берут около 300 баков на авто, где есть электроника.
тобишь нужно выкидывать комп коробки, ставить перемычки, подключать датчики.
мы меняли допустим на сценике, человек выложил за комплект около 500 у.е.
тобишь коробка, кулиса, педальный узел, шрусы и так далее.
за замену брали 300. это средний ценник по городу за такую работу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PRIVATE
|
Цитата: Andreas от Сегодня в 10:27:49 а еще проще отремонтировать автомат и не портить машину автоат реонтирует регулярно и уносит кучу денег,хотя в целом машина отличная как по кузову так и по двиглу а что именно с ней??
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
выкидывать комп коробки  ага, на гидромеханическом автомате с вакуумным управлением машины 88г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Andreas от Сегодня в 10:27:49 а еще проще отремонтировать автомат и не портить машину автоат реонтирует регулярно и уносит кучу денег,хотя в целом машина отличная как по кузову так и по двиглу а что именно с ней?? хз не моя тачка но ремонтируется регулярно... выкидывать комп коробки ага, на гидромеханическом автомате с вакуумным управлением машины 88г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я бы с удовольствием перекинул МКПП на АКПП, но как представлю сколько всего надо купить, все желание отпадает. Вот если бы найти того кто хочет избавится от АКПП и произвести размен. на 24 летню машину???чё та я сомневаюсь... было бы всё хорошо никтобы и не думал о замене. Я авто продавать не хочу, а жену на механике научить водить не могу, вот и перекинуть не против.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Я бы с удовольствием перекинул МКПП на АКПП, но как представлю сколько всего надо купить, все желание отпадает. Вот если бы найти того кто хочет избавится от АКПП и произвести размен. на 24 летню машину  чё та я сомневаюсь... было бы всё хорошо никтобы и не думал о замене. Я авто продавать не хочу, а жену на механике научить водить не могу, вот и перекинуть не против. А машина какая? Aуди 100?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А машина какая? Aуди 100?
В том то и дело что 80(
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
В том то и дело что 80( а от гольфа2 не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В том то и дело что 80( а от гольфа2 не подойдет? там не продольный двигатель, да и коробки от4ц и 5ц двигателей разные, педальный узел будет скорее всего другой, обшивки, вобщем неа).
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
наверно проще поискать, с кем поменяться машинами.....
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
|