Mike10581
|
 |
« : 29 Август 2007, 11:39:42 » |
|
Посоветуйте где в Гродно хороший магаз по авто-звуку, какое соотношение цен, отношение к покупателю, возможность взять в кредит...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Открываешь рекламку и вперёд... ;)Насколько мне не изменяет память магазинов только 2-Талисман и Киловатт.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Eugen Notc
|
Открываешь рекламку и вперёд... ;)Насколько мне не изменяет память магазинов только 2-Талисман и Киловатт. Знаешь, в рекламке минимум, и там не найти того чего хочешь, лично я не нашел!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вперёд в столицу!  [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
VileFish
|
а что ты не нашел на киловатте? спросить наверное можно, под заказ могут привезти если что.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а что ты не нашел на киловатте? спросить наверное можно, под заказ могут привезти если что. Спрашивал и под заказ просил привести, безрезультатно, у них такого даже в минском прайсе нет! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вперёд в столицу!  [smiley=2.gif] Заказал в первопристольной! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
COOL!!! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
COOL!!! [smiley=67.gif] Кстате, с установкой не поможешь!!?? Или ты только по ремонту!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
почему же кроме талисмана и киловата ничего нет..я лично знаю что на круге возле юколы ехать на химволокно есть контора по правой стороне(здание охраны стоянки платной)там
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.там ещё такое название длинное.... а ещё на южном навалом.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Там называется Центр Автомобильной ЭлектроникиРаботает там все известный Володя, один из лучших установщиков звука в городе. Только вот в наличии у него почти ничего нету... Все только под заказ... Но ценник приемлимый. В свое время мне моего кларика привез на 20-ку дешевле чем в талисмане (хороший был кларик, до сих пор добрыми словами вспоминаю)... Ну подождал я недельку, но ведь 52 руб. 60 коп.-ка 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 01:05:20 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
azarius
|
Могу и поставить проблем не составит,купишь звони тел. в личке [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть еще один магазин "Звуко-Авто-Стандарт" который находится на Карского 31 офис 4.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Только ТАЛИСМАН на Сов.Пограничников в синих крышах.
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
КвазИ
|
сорри что мот не ф тему..( но мот кто знает у нас мона достать аlphard`ы??? или че-нить... нуна нч дин резиновый подвес 200 ватт (4-8 ом) 8-10 дюймоф...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jurik
|
сорри что мот не ф тему..( но мот кто знает у нас мона достать аlphard`ы??? или че-нить... нуна нч дин резиновый подвес 200 ватт (4-8 ом) 8-10 дюймоф... можно, 10" и 12" , тебе активный или пассивный надо???
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мине 8-10" мине чисто динамик нужен... а корпус ... это я сам умею делать 8-) неплохо получается...)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Igorok
|
Советую в пузыри заехать 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
куда??? млин по подробней!!! а ваще не ф теме((((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
creative
|
КвазИ. тебе очень помогу... есть альфард 8 или 10 на короне в зале Д 10 ряд - радиодетали...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну там он стоит.... ппц...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
creative
|
не думаю. что он там стоит аж пипец... вот еще номерок...7876482-дядька привезет что надо и за нормальные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|