Roma_dark
|
в пэсе блин графа как мультик...фифа рулит и не *пёт)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
в пэсе блин графа как мультик...фифа рулит и не *пёт) негани даже Игромания сказала что графика В ПЕС лутше чем в ФИФЕ
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
для кого манька паказатель а для кого нет))) тут панимаеш .....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
я ваще ни на какие журналы не операюсь по поводу мнения
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:14:Pes2008
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
ты бы не в пес6 играл бы, а в пес2008 - вот это рульная игруха!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Roma_dark
|
чем? графа мультяшная? ну команд чуть побольше стало посравнению с прошлым пэсом и всё)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ты бы не в пес6 играл бы, а в пес2008 - вот это рульная игруха! Ты бы сам поиграл бы в фифу место песа, увидел бы настаюшую хорошую игру
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 19:38:47 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чем? графа мультяшная? ну команд чуть побольше стало посравнению с прошлым пэсом и всё) какая нах мультяшная! я смтрю ты слишком много периграл в фифу, что пластилина на смотрелся! А клаасную графу уже не замечаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да причём тут переиграл) я загрузил пэс и через час удалил нах и установил обратно фифу.... а мультящная я имею ввиду не реалистичная.....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да причём тут переиграл) я загрузил пэс и через час удалил нах и установил обратно фифу.... а мультящная я имею ввиду не реалистичная..... У фифы есть красивые яркие движения.. первые пол часа.. интерестно красива.. но надоедает приедаются.. одно и то же те же движения... а вот РЕС очень разнообразен.. вот.. я поставил уровень профессионал.. и кайфую.. соперник тактику классную показывал.. всё приближено к реализму!!! карьеры нету( лицензий нету... но я смотрю на игровой процесс а у РЕС он намного лучше чем у FIFы....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да причём тут переиграл) я загрузил пэс и через час удалил нах и установил обратно фифу.... а мультящная я имею ввиду не реалистичная..... У фифы есть красивые яркие движения.. первые пол часа.. интерестно красива.. но надоедает приедаются.. одно и то же те же движения... а вот РЕС очень разнообразен.. вот.. я поставил уровень профессионал.. и кайфую.. соперник тактику классную показывал.. всё приближено к реализму!!! карьеры нету( лицензий нету... но я смотрю на игровой процесс а у РЕС он намного лучше чем у FIFы.... Сегодня устонавил пес8 графа просто ужас и вправду мультяшная , футболисты размытые даже не похожи на реальных игроков, чем понравилось так это разнообразием движений и муза в менюшке прикольная , во всем осталном игра полный отстой....... вывод: фифа лучше песа раз в десять !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да причём тут переиграл) я загрузил пэс и через час удалил нах и установил обратно фифу.... а мультящная я имею ввиду не реалистичная..... У фифы есть красивые яркие движения.. первые пол часа.. интерестно красива.. но надоедает приедаются.. одно и то же те же движения... а вот РЕС очень разнообразен.. вот.. я поставил уровень профессионал.. и кайфую.. соперник тактику классную показывал.. всё приближено к реализму!!! карьеры нету( лицензий нету... но я смотрю на игровой процесс а у РЕС он намного лучше чем у FIFы.... вот красивых ярких движении у фифы неногда небыло!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да причём тут переиграл) я загрузил пэс и через час удалил нах и установил обратно фифу.... а мультящная я имею ввиду не реалистичная..... У фифы есть красивые яркие движения.. первые пол часа.. интерестно красива.. но надоедает приедаются.. одно и то же те же движения... а вот РЕС очень разнообразен.. вот.. я поставил уровень профессионал.. и кайфую.. соперник тактику классную показывал.. всё приближено к реализму!!! карьеры нету( лицензий нету... но я смотрю на игровой процесс а у РЕС он намного лучше чем у FIFы.... вот красивых ярких движении у фифы неногда небыло! Были ,были очень даже красивые........ И не гоните......
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В ПЕСе они всегда былти ярче и красивее!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
В ПЕСе они всегда былти ярче и красивее! Возможно.. В пес много не играл , но в фифа не так сильно уступает в этом , поэтому фифа и является лучшим футбольным симулятором!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В ПЕСе они всегда былти ярче и красивее! Возможно.. В пес много не играл , но в фифа не так сильно уступает в этом , поэтому фифа и является лучшим футбольным симулятором!!!!!  +1))) установил пэс на 20 минут и удалил.....мнение не изменилось.....ужасно бесит меню.....может сам процесс игры в плане движений более разнообразен но всёравно выглядит не реалистично....
|
|
|
|
|
|
|
|