Protege
|
 |
« : 17 Сентябрь 2013, 13:39:21 » |
|
Технология: В автомобиль монтируется HD-EMU микро компьютер, который подключается к главному блоку управления "Фуры", через OBD (CAN) шину. Подключив HD-EMU микро компьютер, он в одно и тоже время имитирует нормальный режим работы всех компонентов SCR(AdBlue) системы. Это значит, что смонтировав HD-EMU микро компьютер, вся SCR(AdBlue) система вашего автомобиля будет отключена и не будет расходовать AdBlue жидкости. Транспортное средство будет работать в нормальном режиме, без увеличения расхода топлива и без уменьшения мощность двигателя (фура не будет входить в аварийный режим), так же на приборном щитке не будет появляться ни какие ошибки связанные с SCR(AdBlue) системой. Эмулируемые SCR(AdBlue) системы компоненты: SCR блок управления, SCR форсунка, NOx датчик, SCR насос, датчик уровня AdBlue жидкости. Установка: в течении 1 часа. Поставщик: Англия Цена: от 900 USD, вместе с установкой, 2 года гарантии и техической поддержки. Контактная информация: Телефон: +375 44 7646977, Евгений Електронная почта: info@adbluesolutions.co.ukСайт: www.adbluesolutions.co.uk
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 11:25:58 от Protege »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2013, 14:22:30 » |
|
Смысл вывалить косарь(почти) баксов и позже иметь возможные проблемы? Залил жижу и езди. Не такая она и дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2013, 16:42:10 » |
|
Смысл вывалить косарь(почти) баксов и позже иметь возможные проблемы? Залил жижу и езди. Не такая она и дорогая.
не в жиже дело, система геморная. зимой мерзнет часто, еще форсы, эбу летят, и стоят дорого (эбу на ман тга - 600е) в одном ты прав, пока работает лезть нечего. еще прикол интересный у манов, есть с адблю е4 и без адблю тоже е4  как так? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2013, 17:16:43 » |
|
еще прикол интересный у манов, есть с адблю е4 и без адблю тоже е4 как так? Такое не только у МАНов.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2013, 18:52:10 » |
|
еще прикол интересный у манов, есть с адблю е4 и без адблю тоже е4 как так? евро 1или 2 или 3 или 4 или 5 или 25 не означает конкретный список деталей. А содержание в выхлопе определенных вредных веществ. А способов их уменьшить уйма. А вообще каждый должен заниматься своим делом.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2013, 20:39:28 » |
|
еще прикол интересный у манов, есть с адблю е4 и без адблю тоже е4 как так? евро 1или 2 или 3 или 4 или 5 или 25 не означает конкретный список деталей. А содержание в выхлопе определенных вредных веществ. А способов их уменьшить уйма. А вообще каждый должен заниматься своим делом.А по пунктам распиши  а вообще мочевину лучше отрубить програмно... Наверное не везде это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2013, 20:58:08 » |
|
А по пунктам распиши Было бы для кого.  Приезжай с фурой на удаление мочевины ко мне. Все расскажу, а так.. 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2013, 21:02:46 » |
|
А по пунктам распиши Было бы для кого.  Приезжай с фурой на удаление мочевины ко мне. Все расскажу, а так..  Ой какие мы гордые  с такими проблемами я лучше в Польше лечить буду, там хоть расскажут и опыта достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2013, 21:55:01 » |
|
Приезжай ко мне и я расскажу. А форум это не экзамен. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2013, 22:18:36 » |
|
еще прикол интересный у манов, есть с адблю е4 и без адблю тоже е4 как так? евро 1или 2 или 3 или 4 или 5 или 25 не означает конкретный список деталей. А содержание в выхлопе определенных вредных веществ. А способов их уменьшить уйма. А вообще каждый должен заниматься своим делом. спасибо, кэп  но я ждал ответ
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так ответит кто, зачем ману е4 адблю, если есть модели е4 без него? 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Установка приемущественно делается в Литве, по всем европейским стандартам. Подключат, проверят, и снимут все ошибки.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а так чтоб тахо правильную инфу писало, сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
а так чтоб тахо правильную инфу писало, сделают?
Сделают
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
ANDY.
|
это типа у каждого по 28 манов и др фур. давайте,веселите.все всё знают, по тыще раз делали)))))))))))))))))))))))
топикстартер,не в том месте и не в то время тема))))))))))
кому надо-и так найдуть)
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Protege
|
так ответит кто, зачем ману е4 адблю, если есть модели е4 без него?  Есть разные модели и марки. В тех моделях, на которых всё таки установлена SCR система, часто встречаются поломки и различные трудности. Которые могут привести к работе автомобиля в аварийном режиме. Так вот, чтобы избежать всех возможных проблем, наша компания предоставляет эмитатор, который даёт сигнал на главный компьютер, что система работает исправно. Что делает работу машины стандарта евро4/евро 5 стабильной в любой ситуации.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
sv-drive
|
"наша компания предоставляет эмитатор" - вот тут некоторые девушки требуют уточнения: диаметр, длина и, главное, источник питания ЭМИТАТОРА ? P.S. для грузовиков не надо предлагать китайские поделки - можете круто попасть....
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
"наша компания предоставляет эмитатор" - вот тут некоторые девушки требуют уточнения: диаметр, длина и, главное, источник питания ЭМИТАТОРА ? P.S. для грузовиков не надо предлагать китайские поделки - можете круто попасть....
Под словом "эмитатор", мы принимаем микрокомпьютер, который имитирует работу системы SCR. Производство совместо Англия-Литва. Наша компания даёт гарантию на данный микрокомпьютер 2 года, а так же в течении 2ух лет ведёт гарантийное обслуживание. Сам микрокомпьютер в зависимости от модели по размерам не больше чем мобильный телефон, подключается к главному блоку управления "Фуры", через OBD (CAN) шину. Своего автономного питания не имеет, т.к. смысла в этом нет. Но если Вы хотели бы иметь автономный микрокомпьютер, то наши специалисты, в качестве индивидуального заказа, могут предложить варианты. Для этого свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Спасибо за "совет" и вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 11:24:40 от Protege »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
diMon374
|
Под словом "эмитатор", мы принимаем микрокомпьютер, который имитирует работу системы SCR. для этого придумали слова давно. эмулятор)
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Под словом "эмитатор", мы принимаем микрокомпьютер, который имитирует работу системы SCR. для этого придумали слова давно. эмулятор) Мы тоже его используем. Спасибо.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
sv-drive
|
часто встречаются поломки и различные трудности  такой трогательный перевод! интересно - это с английского или с литовского?  хотя, пожалуй, наверняка с китайского! ( без обид ). продавая шило за такие деньги можно было потратиться на переводчика! Это значит, что смонтировав HD-EMU микро компьютер, вся SCR(AdBlue) система вашего автомобиля будет отключена  , вдобавок OBD это не шина.... , имею смелость предложить вам продавать данный продукт :  - последствия будут менее плачевные!
|
|
|
|
Protege
|
часто встречаются поломки и различные трудности  такой трогательный перевод! интересно - это с английского или с литовского?  хотя, пожалуй, наверняка с китайского! ( без обид ). продавая шило за такие деньги можно было потратиться на переводчика! Это значит, что смонтировав HD-EMU микро компьютер, вся SCR(AdBlue) система вашего автомобиля будет отключена  , вдобавок OBD это не шина.... , имею смелость предложить вам продавать данный продукт :  - последствия будут менее плачевные! Я не вижу у тебя вопроса? Если у тебя возникают сомнения по поводу страны производства - приезжай к нам в офис, мы покажем тебе все документы, и лицензию. Если ты сомневаешься в надежности данного продукта в целом - не используй его и не дури голову остальным. Все очень просто. И твои комментарии по поводу перевода  - то мне приятно видеть, что ты думаешь, что это вообще перевод! Удачи!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Убедил! Решил зайти на ваш "английский" сайт... там написано 15 лет на рынке в сфере производства оборудования для авто - круто! а названия фирмы нету... только загадочное HD-EMU ! и так как с английским у мну туго, то вбил я в гугл название и стал искать в картинках.... и о чудо! - среди красочных фотографий славных представителей австралийского континента есть и картинка с вашим сайтом!!! круто для 15-лет работы  . еще раз посоветую - не лезьте в воду, не зная броду. на этом позвольте общение с вами прекратить, так как терзают меня смутные сомнения по поводу вашей компетенции в поднятой вами же теме. до свидания! Интересно, а сколько подобных сайтов действующих на тер. Беларуси ещё ты видел? Не напрягайся - их нет! Сайт создан в целях общего информирования, и создан запросник для обратной связи с "покупателем". Это единственная его функция. Люди которые реально интересуются подобным видом продукции не ищут его в интернете. Но, согласно статистике из 100 пользователей интернет в этой сфере осуществляется 1 продажа. А данная тема на форуме создана в виду ностальгии к Гродно. И мне веселят такие посты как твой. Бог с тобой! Удачи! Кстати, вот данные, интересно какое значение они для тебя имеют: Название: UAB "EuroGasService" Локация: Zarasų g. 24, Vilniaus m., Vilniaus m. sav., LT-11342 Код предприятия: 300541934 Номер НДС плательщика: LT100003739918
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
moriartybes
|
Убедил! Решил зайти на ваш "английский" сайт... там написано 15 лет на рынке в сфере производства оборудования для авто - круто! а названия фирмы нету... только загадочное HD-EMU ! и так как с английским у мну туго, то вбил я в гугл название и стал искать в картинках.... и о чудо! - среди красочных фотографий славных представителей австралийского континента есть и картинка с вашим сайтом!!! круто для 15-лет работы . еще раз посоветую - не лезьте в воду, не зная броду. на этом позвольте общение с вами прекратить, так как терзают меня смутные сомнения по поводу вашей компетенции в поднятой вами же теме. до свидания! Слушай, ты мастрер-ломастер. Я уже сомневаюсь в твоей компетентности! Ты уже 2-й месяц машину не можешь отдать, скрываешься! Внимание! Мошенник!http://forum.grodno.net/index.php?topic=2505341.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2505511.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 12:47:28 от moriartybes »
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Убедил! Решил зайти на ваш "английский" сайт... там написано 15 лет на рынке в сфере производства оборудования для авто - круто! а названия фирмы нету... только загадочное HD-EMU ! и так как с английским у мну туго, то вбил я в гугл название и стал искать в картинках.... и о чудо! - среди красочных фотографий славных представителей австралийского континента есть и картинка с вашим сайтом!!! круто для 15-лет работы . еще раз посоветую - не лезьте в воду, не зная броду. на этом позвольте общение с вами прекратить, так как терзают меня смутные сомнения по поводу вашей компетенции в поднятой вами же теме. до свидания! Слушай, ты мастрер-ломастер. Я уже сомневаюсь в твоей компетентности! Ты уже 2-й месяц машину не можешь отдать, скрываешься! Внимание! Мошенник!http://forum.grodno.net/index.php?topic=2505341.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2505511.0 Думаю вы не по адресу с претензией. 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|