Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 20:59:02 » |
|
фильм , который будет со мной всю жизнь музыка к фильму - просто шедевр полюбил Эдит Пиаф
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Отличный фильм. Несколько раз пересматривал. Саундреки - супер, да и сюжет, и прост и нет одновременно. Что-то вроде артхауса... Смотреть стоит всем.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
старенький уже фильмец, но всё равно круть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
hort
|
Потрясающий фильм. Смотрел раза 3 и каждый раз, как впервой. Получаешь настоящее удовольствие от наблюдения за игрой актёров, а когда фильм кончается, невольно хочется сказать - уже всё? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
в поддержку темы
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
ААААААА я люблю этот фильм Только что посмотрел n-ый раз 'В парке аттракционов рядом с Карпатским горным хребтом машина,производящая тянучку, производит тянучку.....'
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 17:49:04 от Lekca »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, классный фильм, мне очень нравиццо... Раз 10 уже смотрел... Музыка к фильма шикарная... РЕспект Яну Тиерсону.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Фильм действительно хороший...только вчера нашла его у себя на компе..не думала что он вообще кому то нравится....когда начинала смотреть...когда закончила-мнение поменялось....и актриса очень мне нравится....обаятельная...)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 18:31:34 от karin »
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
f-rin
Гродненец
Throw a stone and watch the ripples flow
|
Есть ещё один фильмец, его называют Амели 2. Реально название Le Battement d'ailes du papilllon. Весьма интересная картина с Одри Тату. Кратко: Эффект домино,когда одно маленькое проишествие вызывает второето в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке,пока двое,которым было назначено встретиться,не найдут друг друга.
|
|
|
|
the most important things are not things
|
|
|
Тиабалда
|
по русски это будет Взмах крыльями бабочки
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
f-rin
Гродненец
Throw a stone and watch the ripples flow
|
по русски это будет Взмах крыльями бабочки Это по поводу теории хаоса - "“Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом”
|
|
|
|
the most important things are not things
|
|
|
Тиабалда
|
типа "Эффект бабочки" из той же оперы
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
тоже люблю этот фильм
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Lynatik
|
Это один из моих любимых фильмо,после него я влюблен во всех героинь Одри Тату,считаю все фильмы с ней прекрасными и действительно оправдательнофранцузскими,она супер и мой идел,а непосредственно фильм отражает сущность жизни, ведь он романтическая трагикомедия,две противоположности в одном месте как целое!! И конечно незабываемо-ненадаедаемая классическая музыка с французским акцентом очень рулит!! Бессмертнотематический сценарий,идеально поставленый и снятый фильм!!! Каждый просмотр радует как в первый раз!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 13:42:59 от Lynatik »
|
|
жизнь дает нам море возможностей,но нам зачастую лень плавать...
|
|
|
malenkaya
|
Она в каком то сериале ещё играла.....не помню в каком....очень старый!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Ahule
|
Одри Тату самая лучшая актриса в мире!!! Фильм агонь...у меня в коллекции 5 звезд стоит! Смотрю и наслаждаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
любителям "Амели" думаю понравится фильм "Наука сна". Во многом похож. Про таких же необычных, креативных, не от мира сего людей. Про их фантазии и сложности с признанием в своих чувствах. Я даже сперва думал что у этих фильмов один и тот же режисёр.
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нормал
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
незабываемо-ненадаедаемая классическая музыка с французским акцентом очень рулит!! Бессмертнотематический сценарий,идеально поставленый и снятый фильм!!! Каждый просмотр радует как в первый раз!!  Полностью согласна 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Игра Тоту идеальна. Никогда не фальшивит. Посмотрела почти все фильмы, где она снималась. Каждый ее персонаж это отдельная история,какзалось бы конкретрного человека.
Для контрасности с Амели, посмотрите "Грязные прелести". Премия Оскар 2004 года за оригинальный сценарий.
|
|
|
|
=
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Игра Тоту идеальна. Никогда не фальшивит. Посмотрела почти все фильмы, где она снималась. Каждый ее персонаж это отдельная история,какзалось бы конкретрного человека.
Для контрасности с Амели, посмотрите "Грязные прелести". Премия Оскар 2004 года за оригинальный сценарий.
|
|
|
|
=
|
|
|
КОШКА
|
Мне тоже этот фильм очень нравится. Добрая сказка для взрослых. После просмотра этого фильма я стала интересоваться французским кино.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Идея
Гость
|
Чего-то в нем не хватает...Не могу понять, чего именно
|
|
|
|
|