Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 27 Март 2011, 14:48:26 » |
|
закрыто
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 16:16:34 от Vanhelsing »
|
|
|
|
|
бодя
|
В Протасовщине(деревня за Скиделем по м6)по рации постоянно рекламирует.
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
|
а подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Номер телефона не помню.Напарник завтра вечером поедет в рейс, спросит,тогда скину.Продает там мужик навигаторы и карты СНГ, ЕВРОПА.Смена карты помоему 15 евро
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
|
так что там слышно? как напарник? съездил?
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Туда ночью ехал, поэтому не спросил. Сейчас обратно едет,спросит.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да как шпилишь на Щучин, там ещё около этой Протасовщины он постоянно рекламу свою выносит на обочину трассы (и направление, и телефоны)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Ока4
|
Для штатных навигаций, хороших карт Белоруссии нет пока нигде, да и все говорят, что про нас забыли и не вспомнят.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Сейчас обратно едет,спросит. Небыло его дома.Полчаса покричал в рацию,но так и не ответил никто. хороших карт Белоруссии нет пока нигде Поэтому,атлас вруки и поехал.Просто иногда навигация так заводит, что без карты или чьейто помощи не выехать
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
|
Да как шпилишь на Щучин, там ещё около этой Протасовщины он постоянно рекламу свою выносит на обочину трассы (и направление, и телефоны) так может кто-нибудь запишет хотя бы номер телефона? буду ну очень благодарен)))
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Номер навигаторщика в Протасовщине 80297844993 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[quote author=不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=615404.msg5233928#msg5233928 date=1301649051] Для штатных навигаций, хороших карт Белоруссии нет пока нигде, да и все говорят, что про нас забыли и не вспомнят. [/quote] зачем в воду пердеть, если не знаешь? Есть карты и хорошие в Минске. Тут чуваки конкретно РНСками занимаются, поставляют к комплектующие. карты закачивают. щас тему поищу скину Добавлено: 08 Июль 2012, 19:21:35
к примеру вот, установка карт последних стоит 10 баксов http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3564635поищите ещё на олнайнере, там несколько продавцов
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 19:21:35 от Andron »
|
|
|
|
|
Славянин
Новенький
|
Доброва время суток! Если не трудно, то РНС 510 где по нормальной цене достать можно !?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас понятие "нормальная цена" и "для себя" обычно 50% от среднерыночной, а если грядёт покупка авто то на косарь-полтора дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Для штатных навигаций, хороших карт Белоруссии нет пока нигде, да и все говорят, что про нас забыли и не вспомнят.
Стопэ, а он что, на пингвине бегает чтоли? ибо для стокового софта, сомневаюсь что navteq нарисовал РБ
|
|
|
|
|
|
|
|