VadimVT
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 13:39:34 » |
|
куда можно записаться на бокс?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
К нам заходи.У нас и тай и бокс.Если интересно пиши в лс.
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
тоже интересует!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
К нам заходи.У нас и тай и бокс.Если интересно пиши в лс.
а мона по подробней ?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ск Кондор.Основной профиль кикбокснг и тайский бокс.По этим видам есть чемпионы и призеры кубков мира чемпионатов европы и т.д.(мсмк и мастера спорта).Есть чемпионы РБ по рукопашке.Кроме того последнее время выступаем по боксу(по профи).Если что еще интересно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
Я хрупкая девушка и иногда меня обижают очень сильно, что просто очень хочется побить своего обидчика, но физически я проигрываю, потому что как не крути а парни все равно сильнее. Мне бы пару приемов для самообороны выучить. Кто бы мог мне в этом помочь? Куда обратиться? Если кто захочит мне помочь пожалуйста пишите в ЛС
|
|
|
|
Сердце, тебе не хочется покоя...
|
|
|
Yank
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2009, 19:48:37 » |
|
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты).
С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
У нас тоже можно. Бокс тайбокс. Пишите в лс. Сш-16 ул. Белуша
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Где можно грушу боксёрскую купить в хорошем состоянии и сколько она примерно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Мегаспорт, что напротив Пегаса, 150 тыщ плюс минус.
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Поспрашай у контрабандистов;-) мот кто дешевле привезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikes
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, секции бокса или тренера интересуют только индивидуальные занятия
может где есть школа олимпийского резерва по боксу? тайский бокс в принципе не интересует
|
|
|
|
|
|
|
|