vaskes
Гость
|
Caш  юзал или наощупь не отличаешь?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу) качество отличается значительно. а вот в увеличении диагонали реально смысла не вижу...стоят 2 22ки 1920*1080 - выше крыши. не вижу смысла за доп 5 см доплачивать весьма немалую сумму баксов по сравнению с 22. притом что реального увеличения рабочего пространства не будет...тупо всё станет больше...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Caш  юзал или наощупь не отличаешь? Юзаю постоянно и то и другое. на ипсе цвета сочнее и углы больше, но лично меня и тн устраивает при фулл хд на 22 всё мелкое. на 26 получше. а вобще есть уже и 3000+ x 2000+ разрешение никогда не бывает слишком большим для IDE, для сравнения 2 и особенно 3-х файлов в общем всё зависит от того, что человек делает на компе
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
3000+ x 2000+ ну так в чем проблема) два монитора рядом и вот оно большое разрешение)) то что есть большие разрешения это понятно.. сколько стоят эти мониторы?))) з.ы. тема во флудилку про мониторы превратилась))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и нормально) ну так в чем проблема) два монитора рядом и вот оно большое разрешение)) и по ценнику это будет гораздо приятнее чем один с таким ниипическим разрешением...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
При двух мониках я не люблю, что прямо по центру поля зрения находятся рамки мониторов и надо всегда смотреть в сторону. И прогу никакую не расположишь по центру. С 3 мониками уже лучше, но всё равно приходится решать, на какой из них какое окно повесить - лишние телодвижения. В результате всё равно используешь только центральный. Вот это тема: 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, я привык к 2 монам. всёравно как правило одновременно используются два приложения. и нет надобности чтото распологать строго по центру. хотя тут конечно на вкус и цвет. мне удобно.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Вот это тема:  вопрос к видеокарте с таким разрешаловом))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот это тема: Из четырёх панелей "склеян". Разрешение 2880 х 900 .
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
SVSH
|
Надо такой-же, но по-больше по высоте. А видюхи подтянутся. Без игр то и любая более менее современная потянет такое разрешение
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
уже есть такая - радик 7970. Без проблем потянет и конфигурацию из 5 монов. И вообще для глаз нужна естественная цветопередача. Поэтому мой выбор - IPS.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати OLED не лучше, чем IPS?
|
|
|
|
|
|
|
riddik
Молодой Гродненец
|
а что в вашем понимании лучше? OLED не доросла еще до размеров монитора насколько мне известно. и со временем она изнашивается.
|
|
|
|
|
|
|
frolin
Новенький
|
Навряд ли, если я не заблуждаюсь, то OLED это тип подстветки матрицы, а IPS, это тип самой матрицы. Но я могу заблуждаться. Знаю точно, что IPS лучше чем TN, видел в живую на мониторах АОС.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ипсы уже не те, цена ,впрочем, об этом свидетельствует. Хотя будут лучше TN, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
riddik
Молодой Гродненец
|
ну вот с OLED разобрались))) аи я так понимаю, что дешевые IPS модели есть только у АОС? и сколько их там штук?)))
|
|
|
|
|
|
|
frolin
Новенький
|
Да много их там... И не только у АОС, есть еще вьюс, лыжи, Хотя по соотношению цена/качество АОС наверное немного получше.
|
|
|
|
|
|
|
riddik
Молодой Гродненец
|
ну я только два нашел)
|
|
|
|
|
|
|
DifferDie
Новенький
|
АОС стоит столько же сколько и ЛыЖи, это же конечно если брать на e-IPS, к тому же в АОС используется от ЛыЖи матрица. По сути мониторы похожи.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У меня LG IPS235T-BN брал за 710 руб. 10 коп. у cifris.by на форуме. Сейчас у них 263 Может это и не трушный IPS, но я отличаю мой IPS от TN. Картинка видна даже если на мон светит солнце. С углами обзора тоже намного лучше. Отличия есть, но если вопрос упирается в деньги, то этим можно пренебречь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
frolin
Новенький
|
У меня LG IPS235T-BN брал за 710 руб. 10 коп. у cifris.by на форуме. Сейчас у них 263 Может это и не трушный IPS, но я отличаю мой IPS от TN. Картинка видна даже если на мон светит солнце. С углами обзора тоже намного лучше. Отличия есть, но если вопрос упирается в деньги, то этим можно пренебречь. Единственный плюс этого монитора - наличие IPS матрицы, а в остальном переплатил... Можно было взять монитор с такой же матрицей, но за меньшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
frolin давай разделять мухи от котлет.. если ты мог купить в польше делл дешевле не означает что и другие могут (обладают визой или такими знакомствами которые позволили привезти бы этот монитор с минимальными затратами) и таки сколько переплатили ну чтобы не быть голословным в говнометании в бочку меда пользования монитором.. а то может там переплата в пятачок а истерики на целый пост 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У меня LG IPS235T-BN брал за 710 руб. 10 коп. у cifris.by на форуме. Сейчас у них 263 Может это и не трушный IPS, но я отличаю мой IPS от TN. Картинка видна даже если на мон светит солнце. С углами обзора тоже намного лучше. Отличия есть, но если вопрос упирается в деньги, то этим можно пренебречь. Единственный плюс этого монитора - наличие IPS матрицы, а в остальном переплатил... Можно было взять монитор с такой же матрицей, но за меньшие деньги. Варианты?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
andrik_x1k
|
пользую неделю LG IPS236V с тн не сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
юзаю Dell U2312HM, до него был U2311 - оба отличные моники в своем ценовом диапазоне. В сторону LG смотрел при покупке, но передумал почитав обзоры/отзывы
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
АОС стоит столько же сколько и ЛыЖи, это же конечно если брать на e-IPS, к тому же в АОС используется от ЛыЖи матрица. По сути мониторы похожи. А есть где-нибудь офф инфа по этому утверждению?
|
|
|
|
|
|
|
|