Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:32:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Паркет  (Прочитано 4456 раз)
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 15 Март 2012, 10:41:52 »

Хочу положить в квартире паркет. Может кто подскажет где и какой лучше покупать. Кроме этого, какие расценки, чтобы его положить.
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Март 2012, 16:40:56 »

Я себе покупал белорусский "Лясковичи".
И сам решил, и по совету других - не надо гнаться за сортом (типа чтоб сучков не было и проч.)
Уложите паркет, через некоторое время не будете на эти сучки обращать внимание.
Покупал "Примитив" - самый простой, самого большого размера (можно и меньше). Дуб.
Укладывал "палубой", по диагонали. Не нравятся мне эти елочки и квадратики.
Укладка - на фанеру.

Otsebiatina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 16 Март 2012, 22:23:44 »

мы покупали паркетную доску Coswick в "Империи паркета", они же, кстати, первые представители паркета "Лясковичи" в Гродно, продают по заводской цене. Клали их же мастера (26 руб. 30 коп. за м.кв). Паркетная доска смотрится очень эффектно в интерьере, у нас она под состарившееся дерево. Цена вроде бы была 500 тыщ. за м.кв.

"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Март 2012, 13:40:12 »

Именно у них я и покупал паркет. Правда, тогда они были в магазинчике возле ДОСААФ-а.
И паркет мне обошелся тогда со всеми тратами 60-170 руб. 95 коп. за метр (материал, работа, шлифовка, лак и проч.).
pinmin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Март 2012, 16:02:36 »

мы покупали паркетную доску Coswick в "Империи паркета"
покупал паркетную доску BOEN только не в "Империи паркета" , а в Литве (г Алитус) в магазине http://www.gerosgrindys.lt/, вышло дешевле
в гродно -350000 м2
в литве 85/2,6*8200=268000 м2
а если еще и ндс вернуть (21%) то и вовсе  221500 м2
Polishuk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Март 2012, 00:47:08 »

они же, кстати, первые представители паркета "Лясковичи" в Гродно, продают по заводской цене
Смеющийся Смеющийся ;DЭто они,наверное вам сказали   http://www.evroparket.by/price/ сравните цены.
.Если по штучному паркету,то Смолевичи по мнению многих чуть лучше,чем Лясковичи( Coswick вне конкуренции)

Укладка плитки (фото) http://forum.grodno.net/index.php?topic=884684.0

МТС 8029-2849259
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль 2012, 00:33:42 »

покупал паркетную доску BOEN только не в "Империи паркета" , а в Литве (г Алитус) в магазине http://www.gerosgrindys.lt/, вышло дешевле
в гродно -350000 м2
а если еще и ндс вернуть (21%) то и вовсе  221500 м2
в гродно -350000 м2
а если еще и ндс вернуть (21%) то и вовсе  221500 м2
  В пачке около зх квадратов и она весит около 25 кг., сколько раз надо съездить что-бы привезти хотя-бы 50?
pinmin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июль 2012, 23:28:51 »

В пачке около зх квадратов и она весит около 25 кг., сколько раз надо съездить что-бы привезти хотя-бы 50?
на человека можно неболее 50кг всего груза, пачка уже точно непомню завесила примерно 24кг. соответственоо на чело 2 пачки. возьмите еще трех друзей и получиться 2*4 = 8пачек
 и еще в этом магазине оформили мне ваты и в слеующий приезд вернули наруки.
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июль 2012, 13:11:30 »

и еще в этом магазине оформили мне ваты и в слеующий приезд вернули наруки.
Просто оформили паспорт+чек или спросили счет в банке?
pinmin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июль 2012, 18:20:18 »

я по ходу был у него первый кто оформляет на ваты (у них декларацию), сразу он мне давай номер счета в банке , ну я позвонил домой мне жена скинула специальные данные моего счета , все вписали? все ок. потом разобрался что деньги мне перешлют на белорусский счет но за перевод дахрена забирают. открыл счет в литве в друскиненкае, для следующей партии. но когда я приехал за второй частью пола то он мне наруки отдает 21% и говорит что его главная бухгалтерша разрешила отдать наруки без всяких счетов. ну тем лучше. Второй раз заполняли декларацию (ваты) вписывали  литовский счет а не белорусский но это было все равно, деньги отдавали наруки. И третий раз через месяца 2 ездил за пробковым полом тоже все оформил и тоже отдали наруки.
И еще с продавцом можно договориться чтобы подъехал в магазин вечеромили даже в воскресенье открыл и отдал товар. в воскресенье он ваты не выпишет.
удачных покупок

счет нужен для заполнения декларации(ват) но деньги они отдадут наруки, возьмите в банке данные от своего счета даже зарплатного
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июль 2012, 21:52:47 »

я по ходу был у него первый кто оформляет на ваты (у них декларацию), сразу он мне давай номер счета в банке , ну я позвонил домой мне жена скинула специальные данные моего счета , все вписали? все ок. потом разобрался что деньги мне перешлют на белорусский счет но за перевод дахрена забирают. открыл счет в литве в друскиненкае, для следующей партии. но когда я приехал за второй частью пола то он мне наруки отдает 21% и говорит что его главная бухгалтерша разрешила отдать наруки без всяких счетов. ну тем лучше. Второй раз заполняли декларацию (ваты) вписывали  литовский счет а не белорусский но это было все равно, деньги отдавали наруки. И третий раз через месяца 2 ездил за пробковым полом тоже все оформил и тоже отдали наруки.
И еще с продавцом можно договориться чтобы подъехал в магазин вечеромили даже в воскресенье открыл и отдал товар. в воскресенье он ваты не выпишет.
удачных покупок

счет нужен для заполнения декларации(ват) но деньги они отдадут наруки, возьмите в банке данные от своего счета даже зарплатного

походу скрытая реклама+очередной развод....жена в субботу и счет в банке, иди ты знаешь куда
pinmin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июль 2012, 08:02:16 »

Все что я писал чистая правда, я реально там покупал и всего лишь хотел подсказать где купить дешевле,. Можете позвонить в магазин сами http://www.gerosgrindys.lt/id-alytus.html и уточнить все нюансы покупки для белорусов там.
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Август 2012, 16:56:35 »

Вот видишь ты тут про ваты рассказываешь, а многие ни разу не слышали что-бы при этом счет в банке спрашивали...заплатят страховку на авто, за визу и поедут в тот магаз....а там им ...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт