andrik_x1k
|
 |
« : 27 Август 2009, 01:00:55 » |
|
голосую за Highlander и DeNiM
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 тема огонь
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А почему Evgeni_M не добавили? Исправляю эту несправедливость!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А для чего этот цирк вообще нужен? andrik_x1k, ты своей тупой темой хочешь унизить модератора Evgeni_M?
Отдал голос за Evgeni_M.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
кому огонь, кому-то и тупо, пшол.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
А почему Evgeni_M не добавили? Исправляю эту несправедливость!
Админ, тогда и себя добавь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему нету варианта "против всех" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Где вы видели меня в тех разделах в качестве модератора? Аж 4 чела проголосовало 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
Админ (за то, что он там не появляется)  и Евгений_М )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Какой ..... "Админ" ? неужели он там курирует???, очколизы Понимаю там, допустим за хайландер-а, деним-а, кирилчик-а.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да вроде все хороши, по крайней мере - каждый по своему...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Какой ..... "Админ" ? неужели он там курирует  , очколизы Понимаю там, допустим за хайландер-а, деним-а, кирилчик-а. админ хорош тем, что он там не появляется 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ Где вы видели меня в тех разделах в качестве модератора? Аж 4 чела проголосовало Я видел!  Iced'а забанили!
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
модератор евгина_м дятел полный он выдает карточки !избранно! и он на форум приходит чтобы карточки повыдавать и побарыжничать все как срали так и срут никакой справедливости нажуй ваш форум деньги за рекламу берете и лицензии даж нет надо идти писать на эту кантору обман наркота лозунги кругом незаконная деятельность пора этот рассадник вообще закрыть и под ответсвенность всех !
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
модератор евгина_м дятел полный он выдает карточки !избранно! и он на форум приходит чтобы карточки повыдавать и побарыжничать все как срали так и срут никакой справедливости начлен ваш форум деньги за рекламу берете и лицензии даж нет надо идти писать на эту кантору обман наркота лозунги кругом незаконная деятельность пора этот рассадник вообще закрыть и под ответсвенность всех !
а ведь можно было просто выполнять правила! (как это делают все, точнее большинство)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SeniD
|
модератор евгина_м дятел полный он выдает карточки !избранно! и он на форум приходит чтобы карточки повыдавать и побарыжничать все как срали так и срут никакой справедливости начлен ваш форум деньги за рекламу берете и лицензии даж нет надо идти писать на эту кантору обман наркота лозунги кругом незаконная деятельность пора этот рассадник вообще закрыть и под ответсвенность всех !
флаг те и вообще если не нравиться то нафиг сюда заходить а то зашёл что бы только поругаться
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
не, злорадствовать не надо, нехорошо, но! это гогоСОВАНИЕ придумал йа, так почему же вы оДмин исправили мой топик? типо быдлорусская демократия? никого я А для чего этот цирк вообще нужен? andrik_x1k, ты своей тупой темой хочешь унизить модератора Evgeni_M?
Отдал голос за Evgeni_M.
унижать не собирался, просто этот человек по моему мнению не адекватен, а такие модераторы как: zx14ad, Капитан, Админ, barmalei, clon там не принимают никакого участия, и голоса юзеров: Squa®e™, tarakan, KaNa.......... я считаю недействительными, т.к. они выбирали просто знакомые ники не относящиеся к данному разделу ничё против гф и админа не имею(мне до звезды), но модер-барыга в своём же разделе, который "якобы" такой весь правильный - это просто смешно. Запусти козла в огород  п.с.: 2модератор: не оскорбляйте меня своими высказываниями про тупой цирк, тупо поступили вы, своим тупым мэсседжем, показав свою предвзятость за поставленный мною вам минус, ладно, держите ещё один.  , мне не жалко 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 02:36:02 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и голоса юзеров: Squa®e™, tarakan, KaNa.......... я считаю недействительными, т.к. они выбирали просто знакомые ники не относящиеся к данному разделу Да. Бюллетени порвать. Выборы признать недействительными. Все на второй тур.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Странно, что Evgeni_M опять пропал из списка. Добавил в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тема бред. Закройте.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
не, злорадствовать не надо, нехорошо, но! это гогоСОВАНИЕ придумал йа, так почему же вы оДмин исправили мой топик? типо быдлорусская демократия?
Я топик не исправлял, исправил голосование, так как у меня есть такая кнопочка. Опрос звучит: "Самый нормальный модератор в "Компах"". Вы же привели лишь несколько кандидатур. Если уж вы за "небыдлорусскую" демократию, будьте любезны, объективно устраивайте опрос или по-другому задавайте вопросы, например "Самый нормальный из тех, кого мне захотелось поставить". Вы изначально нарывались на флейм, его и получили. Я не против опросов, устраиваемых пользователями, но я за объективные опросы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|