Андрей
|
 |
« : 13 Июль 2012, 00:26:20 » |
|
Мыть надо умеючи, чтобы не позагибать лепестки. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Мыть надо умеючи, чтобы не позагибать лепестки. ну с таким условием никто не возьмется))
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
обычная мягкая щётка, полторачка воды и всё моеццо на ура!!!
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Андрей
|
ну с таким условием никто не возьмется)) По меньшей мере странное заявление. Неужели нет фирм, которые занимаются промывкой радиаторов снаружи и изнутри? обычная мягкая щётка, полторачка воды и всё моеццо на ура!!! Согласен, если он снят. А у меня к нему фиг подлезешь щеткой на машине.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну с таким условием никто не возьмется))По меньшей мере странное заявление. Неужели нет фирм, которые занимаются промывкой радиаторов снаружи и изнутри? ничего странного, сам убедишься) Добавлено: 13 Июль 2012, 11:06:27
Согласен, если он снят. А у меня к нему фиг подлезешь щеткой на машине. а как тогда керхером подлезть к нему? чтоб нормально помыть надо снимать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
в москве дофига фирм, которые занимаются чисткой радиаторов без демонтажа. Снять решетку радиатора (пару болтов) и между лопастями вентиляторов керхером все аккуратно вымывается. Еще какую-то химию добавляют, чтобы грязь лучше отходила. Работы на 20 минут и не дорого. Ну не ехать же в москву за этим? Проще свой керхер купить в польше
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Проще свой керхер купить в польше Да. И про кач-во работ можно не беспокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Помыть надо сейчас, а керхер в планах 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в москве дофига фирм, которые занимаются чисткой радиаторов без демонтажа. Снять решетку радиатора (пару болтов) и между лопастями вентиляторов керхером все аккуратно вымывается. Еще какую-то химию добавляют, чтобы грязь лучше отходила. Работы на 20 минут и не дорого. Ну не ехать же в москву за этим? Проще свой керхер купить в польше Вот так вот и живут эти фирмы только моя радиаторы без демонтажа? На любой мойке помоют, только надо отрегулировать выход воды из керхера, чтобы не сильно бил по перегородкам.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вот так вот и живут эти фирмы только моя радиаторы без демонтажа? На любой мойке помоют, только надо отрегулировать выход воды из керхера, чтобы не сильно бил по перегородкам. Насколько я знаю, они занимаются комплексно проблемами системы охлаждения. Могут снять, могут заварить, могут без демонтажа, могут внутри химию прогнать вымыть т.д. У меня знакомые мылись, понравилось. На обычной мойке они не умеют. Лепестки гнут. Тут специфический опыт нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На обычной мойке они не умеют. Лепестки гнут. Тут специфический опыт нужен. Каждый год по несколько раз за лето смывал на разных машинах на разных мойках мух из радиатора. Ничего не согнули пока. Этим летом ещё не занимался этим, может сейчас уже и гнут, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
в москве дофига фирм, которые занимаются чисткой радиаторов без демонтажа. Снять решетку радиатора (пару болтов) и между лопастями вентиляторов керхером все аккуратно вымывается. Еще какую-то химию добавляют, чтобы грязь лучше отходила. Работы на 20 минут и не дорого. Ну не ехать же в москву за этим? Проще свой керхер купить в польше ну если "руки не крюки", да и в польшу ездиешь так сам там и помой на мойке(например за ле роем на продукцийной)
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я ядохимикатами для мойки двигателя пользуюсь  и водичкой со шланга, отмывается все на ура
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
fill
|
и обслуживание (Модераторы: ScreaM, Админ, DEEP, blaze, Andrew_D) > Тема: Где можно керхером радиатор помыть снаружи? а я посмотрю дофига там лохов в москве и есть кому их разводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|