SunShine
|
Писец! Как это можно добавить девушке целых 15 лет? Да в таком возрасте ничего добавить просто невозможно! Я не вижу логики выносить твои обиды напоказ .............. Тебе её уже не вернуть.............. и то, что ты вытворяешь повечерам - глупо, этим самым еще больше отдаляешь ее от себя!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Petrovich
|
Испытаный Мужской метод. Бъют по Женскому врожденному чувству жалеть своих детей. А Мужчыны как дети..... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот именно, что таким способом, никакой Женский инстинкт не сработает! Только наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
На мой взгляд у вас всего один инстинкт - обженить кого-нибудь неважно кого, и поскорее. А потом можно ездить ему по ушам, пытаясь скрыть свои измены.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Собственно говоря, у нас на это море времени. Ну представьте. Вышла замуж. Муж, бедняжка, стирает твои трусики, носочки, блузочки, потом уборка... Потом ты приходишь домой и прямо с порога "ах ты, сволочь! Почему ужин еще не на столе!" И он бедный, все крутится, вертится, а ты ногти красишь, звонишь любовнику, а потом, такая красивая, уезжаешь на такси (на которое, кстати, муж заработал). Что ему остается... Или шантажировать, или повеситься.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
lapushka
|
Или повесить... Догадайся с трех раз, кого.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Тебя .... кого кого!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Собственно говоря, у нас на это море времени. Ну представьте. Вышла замуж. Муж, бедняжка, стирает твои трусики, носочки, блузочки, потом уборка... Потом ты приходишь домой и прямо с порога "ах ты, сволочь! Почему ужин еще не на столе!" А он хватает детей и ночью, в слезах, через весь город к папе, к папе. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
danochka
|
А папа-то, папа... Нянчится до утра с дитенком, попутно утирая слезы и сопли разнесчастному сынулечке... Ну и внучку за компанию... Честное слово, нарисовала картинку и самой понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 16:50:51 от Billy »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лапа, заканчивай пороть фигню, я тя умоляю! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Собственно говоря, у нас на это море времени. Ну представьте. Вышла замуж. Муж, бедняжка, стирает твои трусики, носочки, блузочки, потом уборка... Потом ты приходишь домой и прямо с порога "ах ты, сволочь! Почему ужин еще не на столе!" И он бедный, все крутится, вертится, а ты ногти красишь, звонишь любовнику, а потом, такая красивая, уезжаешь на такси (на которое, кстати, муж заработал). Что ему остается... Или шантажировать, или повеситься. кстати, я реально знала такую пару. чесса. правда развелись они в итоге. при всей телковатости мужа, все же его мужчское "я" наверное запищало о разводе..
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
харэ уже бытовуху сюда приносить, носочки, блузочки. Лучшэ давайте обговорим методы высокого шантажа - если так можно выразицца.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
231784
|
кстати, я реально знала такую пару. чесса. правда развелись они в итоге. при всей телковатости мужа, все же его мужчское "я" наверное запищало о разводе.. Знал я пару другую. Полное доверие друг к другу. Одни выходные его всю ночь нет и является он утром, на другие ее точно также нет всю ночь и является утром... Уверяли, что вот настолько друг другу доверяют Результат - развелись. У кого из них 'я' запищало о разводе не знаю, но что меня удивляет сейчас ни он ни она в ночь не ходят  ), выходные проводят вместе
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Лучшэ давайте обговорим методы высокого шантажа - . Давай, ты за руки держи а я буду сантажировать.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Знал я пару другую. Полное доверие друг к другу. ............................... Результат - развелись. У кого из них 'я' запищало о разводе не знаю, но что меня удивляет сейчас ни он ни она в ночь не ходят  ), выходные проводят вместе так ты сказал - развелись? или снова потом поженились?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Не кочегаары мы не плотники... Могем и на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
так ты сказал - развелись? или снова потом поженились?
Нет, не поженились, но живут под одной крышей, совместно ведут хозяйство и проводят воспитание. Не зная, что они в разводе можно посчитать их супругами
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Так может, они не слишком сильно друг друга шантажировали?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
не, эт не по мне. Я б не вжизнь не стал ба чловека напрягать своим обществом, не хочешь не надо, мне бы было все равно. Конечно, пофоноберился бы разок-другой: КАК? МЕНЯ? САМОЕ ВЕЛИЧЕСТВО? Пошел бы и потребил что-нибудь. Или в гости к кому, поболтать...ся( давно че то я поболтать...ся не ходил) 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Самое то... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
lapushka
|
Уважаемые ШАНТАЖИСТЫ и ШАНТАЖОВКИ! Думайте что делаете. Пусть это будет вашим девизом на всю оставшуюся жизню! Короче, все на борьбу с шакалами. Ой, к чему это я? Или мы? Или вы? Всех...... далеко............
|
|
|
|
|
|
|
|